开放注册
楼主: 金铃飞翔

央视批评影后了哦,重点是主持人很MEN,害羞~~

有段时间,俺看着他的照片syy呢!

转发了两个牧师VB,两个评论,一个“给力”一个“兄弟姐妹转起来”就是歧视TXL了?不要说她利用公众人物煽动,在以蔡康永同志为首的明星们说事之前,老吕之前的评论不过区区十几条,能起什么幺蛾子?
反对TXL等于歧视TXL?这样是歧视的话,那基督教就是歧视TXL,该骂牧师,该骂万能的主,去梵蒂冈骂教皇,
伊斯兰也是歧视TXL,还绞死TXL,去耶路撒冷抗议,看看不被恐怖份子揍死,这些都不敢的话去骂李大喇叭,他的言论是原创,更红果果的嘲讽TXL,欺软怕硬算什么本事~~~

李大湿这言论一出街,我就想着,这下得罪TXL了,要被骂了,结果一看,嘛事没有,底下一片叫好声~~~~

标题

回复 24# 叶不知秋

你想表达什么意思呢,你是反对还是不反对呢,之前还说什么我不讨厌天生的txl,然后说去xx微博大闹的g,腐女恶心的要死。我看到你的言论第一下就想到jf的最经典语录,我不是jf.我不求你理解他们,只请你不用去关注他们。

回复  叶不知秋

你想表达什么意思呢,你是反对还是不反对呢,之前还说什么我不讨厌天生的txl,然 ...
太皇太后 发表于 2011-7-5 14:15

我反对对老吕做无理攻击,因为我觉得这些人骂错人了,,因为我不觉得她在歧视或蔡康永同志说的仇视TXL,还有那些在老吕VB闹的我也不认为都是G,我看更多的是明星的NC粉,谁在煽动?在我看来不是老吕~~~
我知道本论坛有不少TXL,不能接受不同意见,如果也觉得我是在仇视歧视TXL,无所谓,言尽于此,不会再谈这个话题~~

我看到这个主持人的时候也吓了一跳,跟其他主持人的形象真的很不一样。
但是又不会描述不像在哪。。。

标题

回复 25# 叶不知秋

单看影后这次言论是看不出什么,但他夫妻俩是第一次有这种言论吗,难道在公开场合三番四次发表这种言论不能指为歧视吗,jf还隔三岔武五出来说老陈怎么怎么样,在你看来也不是歧视老陈咯,还有骂炮炮,骂六心的,在你看来都不算歧视咯。
你也说了是粉丝骂的难听为什么你要揪住txl们,明星骂战,他们是受害者,你不去指责粉丝,反到觉得那些g,腐女,素质低下。你的素质就很高吗?自己都带着有色眼镜看xtl,就不要装什么对天生的xtl不抵触了。

此男叫邱启明,40岁了,原来南京台的,06年进入东方卫视,09年进入央视,成为新闻频道《24小时》栏目主持人 ...
排海无涯 发表于 2011-7-5 13:35

我欣赏各个类型的男人。每个类型都有自己的魅力

回复 28# 金铃飞翔

小强真是博爱...
俺咋老是看到各种花痴嘞?亲们能不能淡定一点阿?!

吕丽萍和她那个孙大傻老公,一对儿活宝,为老不尊的活典型。对这种人,俺只有鄙视再鄙视。

每个人都可以对一件事物持赞成或反对的态度,可以发表自己的意见。并不能要求人家一定要对这件事物持和大家一样的态度。

为神马自从我第一次见这大叔的时候就觉得他不直。。。。。。。。。。。。

怎么还吵起来了?慢慢中国也会被腐化的,不过腐化才是进步,才是人性的开放

大叔级帅锅
从南京到上海现在到了央视~~~~~~~
沙漠一泓 发表于 2011-7-5 10:21

你都盯上人家这么久啦,什么时候表白

回复 34# DALEY

偶家呆呆 我蛮喜欢看社会新闻的,当时他在南京新闻频道,后来去了东方卫视(偶然调频看到的);再后来居然在央视新闻频道看到他了

好man啊~~~~~~~~~~~~~~~~

准备转直的路过

的确是大叔级的帅哥呀

呵呵,说的很好啊。

确实看不懂。确实有很多小0很粉他包括我那位。可是一点感觉都没,怎么没觉得他一丁点儿帅呢。