开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
王一梅现在的一传显然还是在练
到大赛是不是接六轮还得到时候再看
至于科舍列娃到底为什么主力
不愿意接受事实非要做空中楼阁的美梦
那请自便
至于最佳扣球,那和打的是什么球有关系
科舍列娃是世锦赛最佳,难道她进攻就比加莫娃强了?

我感觉女排和男排无法比较吧。跟男排比,女排的拦防水平还处于恐龙时代。
男排的一传比女排重要性更大。

其实我觉得KHTEI的一传也就那么一回事,让spiridonov试一下也不错。

俄罗斯8号今年的表现不错了,他的一传是全队需要的,进攻手法也还不错,B帅就不要回来掺和了。4号一传不算稳,但俄罗斯还是需要一位经验比较丰富的队员带动起来,整个联赛的表现还是可以的。15号潜力无限,确实在情绪控制上有点失控,这是他要注意的地方,但这也恰恰的俄罗斯需要的地方,不能再闷了。

別歪曲人家的說話,從沒說過俄聯水平低,我認為每國的聯賽,以俄羅斯是數一數二高質量的,但又能與世界級賽事相比了?難道又要和津粉說法同一道理了?拿了聯賽冠軍就天下無敵?

再說俄羅斯國家隊是擁有兩位頂級副攻,小熊教練一定考慮到一傳的穩定性、副攻戰術和整隊士氣穩定性,才作出此舉動(雖然2個主攻Khtey/8號也不看好),但我覺得他已做出最好的選擇。

不要再為Spiridonov找黑了,他實力、潛力總有人看到,但需要更多磨練,期望能頂上Khtey大主位置,一傳比Khtey更穩、球品改善,他便算是俄羅斯另一活寶。

ok 我覺得球迷們可以停止爭議 每個人都希望俄羅斯發揮出色 let 注意後來russia的表現
便知道誰是正確與否

回复 187# 信天游

sp什么什么nov很喜欢挑衅啊,各种哇啦哇啦的咋呼,打巴西一定要上啊,对喷口水看的很high~,那位不脱裤二传,还是乖乖打替补吧.....思路还凑合,但是站着传4号位居然会被王公公吹掉成连击,这这这这..............

大梅now也许要接一传............这么说话真心很爽么???

球迷才是真心难对付的啊,大家都有各自喜欢的球员,别的球员就总有看不上眼的地方,一来一去就能吵起来……
前两天我说巴西队喜欢演戏,当时有点不淡定没怎么调整语句就{-屏-|-蔽-}坛上了,立刻被人指证说成是shit talk,然后就拉出09WL决赛米粒脑袋那个球,塞粉就也被带出来了,于是一番恶战……
今天看到有个人说小雷子得分后做鬼脸还和对手争论,欲辩无言啊,得个分还不能高兴下,小雷子真不会轻易乱惹事的,他要是犯错了真会主动承认的,和网对面的球员聊天也是有的但他一般不是挑事的一方,人家在那边喊着出界没打手你这边不得声明下么,这也算conflict么……
在评价有涵养的运动员的时候竟然库比赫然在列啊,我不喜欢他啊他总是霸着蝙蝠侠啊有木有……

这个时代好脾气的还是吃香,冷脸的总是会有把柄的。

据说俄罗斯队回莫斯科没有球迷迎接,大家MS都没关注WL夺冠这个事。
罗刹队好可怜

有一则保加利亚的新闻:http://volleyball.sportal.bg/news.php?news=315354

也就是说,难道sp什么什么nov球品没有很差吗?貌似比起奶罩男也是丝毫不落下风吧?

回复 209# 飒飒谷风

不知道米哈的脚有没有问题了,你知道吗?

怎么就没人说说阿根廷啊,我觉得这次阿根廷打的挺好的,就是队伍年轻了一点,有点像以前的波兰,conte很像当年wlazy的感觉,虽然不是一个位置

Conte很强大,进攻手段多,而且身体素质超好,就是身高略微差了点。而且很帅啊,呵呵

一传就普通了。

全部好好收藏细品

那个二传小球非常差。。。。。

回复 215# 周大少

反正grankin小球也不咋样,从08年OG被salmon追着捅,到11年俄糙决赛被priddy追着打.....

grankin的小球······真是天雷······很少见他能舒服的防起一个球的