开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
巴西3:1美国。巴西,俄罗斯出线,明天争小组第一

美国二传烂漫了

美国后来副攻的短平快被对手摸熟了。Anderson又受伤了。美国回家了。感觉二传不错,很快,很敢传,跳传出色。

Bartman如何从主攻改成接应的?印象中他不高,但昨天,很惊艳

Sunderland解说时也说了,开始巴西的副攻没有commit拦网,被Lee和Millar打得顺风顺水,后来跟着副攻跳了,迫使Thornton多传并不擅长的平拉开。还有是不是第二局起Sidao和Lucas换了个位置?

第二局美国从1:7落后追到12平,但巴西并没有慌。过一会儿美国队用Patak换Thornton发球,一传不到位后Giba巧打得分,我觉得这个球奠定了巴西这局的胜利。Knipe的这个换人时机过早。

第三局也是美国队一开始落后苦苦追赶,今天发挥出色的Anderson在19平时肩膀受伤,只能换上毫无思想准备的Rooney(Lotman已经上场替补发球过),又没顶住。

回复 43# iamanton

我只看到最后一局二传把stanley的腰都传没了,就没见过给的那么低的球。而且根本也不知道看对面拦网,两个人站四号位这边还给stanley,有想法也不是这么个传法啊

回复 45# sheng319

感觉Rooney上去发挥还不错啊,都那么长时间不上场了,上去以后还有得分,挺不容易了

回复  iamanton

我只看到最后一局二传把stanley的腰都传没了,就没见过给的那么低的球。而且根本 ...
飒飒谷风 发表于 2011-7-7 22:09

你是在说Hansen还是Thornton?

回复 44# iamanton

就是这个赛季开始改的,以前一直是主攻,在俱乐部也是主攻来着。
身高也不是接应里优势的,好像195多点吧
联赛开始3:0美国和把巴西打的一身冷汗那几场才惊艳,现在已经有点萎了,这孩子挺有意思的,不知道能不能以后坐定接应了。其实他打接应还有一点一传,变阵什么的很灵活。

回复 48# sheng319

好像不是桑顿。。我还纳闷美国怎么又出来一个二传,因为以为不是桑顿就是苏州的。。

最后一局我觉得巴西会赢,就没有看。不知道是谁传的。但主二传我觉得很不错。以前没有见过他。Bartman还是打接应吧,打主攻他的一传是不能保证的。

得,楼上说的是Thornton,楼上的楼上说的是Hansen。第四局开始还是Thornton,传球思路已经被抓,大比分落后之后换上了Hansen。不管是谁传,包括Suxho,Stanley的腰肯定是没救了。。。

回复 52# sheng319

杯具啊,球叔快回来拯救这一切吧,要不就上patak吧!!!!

anderson傷了......心痛啊~~~~~~~~~~~~~

anderson傷了......心痛啊~~~~~~~~~~~~~
排球人 发表于 2011-7-8 09:51

应该没啥问题,第三局末扣一个扎网球强行变线得分,扣完就用左手捂着右肩要求下场。在场下接受一阵按摩,第四局就又首发了。

回复  sheng319

杯具啊,球叔快回来拯救这一切吧,要不就上patak吧!!!!
feiliu 发表于 2011-7-8 09:26

Thornton第一次进国家队为一群“大牌”传球,表现已经远超预期。Knipe教练把他当救命稻草了。我对美国队也又有期待了。

有传闻说球球又决定下个赛季继续打俄超了。这回去的是Stanley所在的Ural Ufa。其实Stanley自己比较挑球,还真只有球球能伺候好。

回复 56# sheng319

我是觉得knipe教练各种十三不靠谱啊,否则USA其实真乃人才济济,完胜其他队伍啊~尤其看看巴西那几个货..........

去年我觉得,即使是排出rooney+anderson+hansen+patak+Lee+hein/holt+shoji,这个全新阵容其实也不弱了,priddy、stanley、millar等人可以果断压阵~

没看比赛,米国的2传们又抽了是伐?
看米国打波兰就一直觉得pridy状态不好,斯坦利挑球是一直的事,总觉得pridy也有点了

我也觉得美国队教练在用人方面实在令人看不懂,偏爱老队员,也不看看这些老队员的状态明显下降.