开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
教练不靠谱咋办呢。。。难道再次回到08年的配置把郎阿姨请回女排么

一上来就听说美国队回家了,我这倒霉催的~~

F组小组最末之争还打出了平分……哭吧和美帝都是2分,美帝胜场优势,于是排第5,哭吧第7

cctv5都没直播 汗

请问哪位晓得巴俄头名之争谁赢了···比分多少啊~~

小组赛最后一轮,俄罗斯和巴西男排展开巅峰较量,两队都雪藏了部分主力,最终俄罗斯队在主动得分环节优势明显以3-0的比分取得完胜,三局的比分分别是25-20、25-20和25-17。

半决赛的对阵情况分别为:
第一场,阿根廷vs巴西,
第二场,俄罗斯vs波兰。

回复 67# 包包蛋

比赛几点开始了?

我很担心半决赛俄罗斯会不会被波兰黑死……希望俄罗斯的教练和队员做好心理准备

回复 68# shaoyao1020

阿根廷和巴西的比赛晚上11点。
俄罗斯和波兰的比赛明天凌晨2点。

半决赛时间(波兰当地时间):
2011-07-09  17:00   阿根廷 VS 巴西            
2011-07-09  20:00   俄罗斯 VS 波兰    
北京时间=波兰时间+6小时

这.............阿根廷对巴西....真心销魂啊........难道决赛要上演巴西对波兰么!!!!

评分

呀 没人看悲催的意大利0-3输给保加利亚么?lasko被拦得断气,最后关头birarelli传球和扣球失误,靠。每局最后都是莫名奇妙死的。zaytsev还是成长了。

回复 73# aprillure

意大利真心输在二传身上,但是Lasko绝对不是什么省心的主,作为接应他其实挺失败的,非1V1不下球,防守还特不靠谱,大力跳发的姿势跳飘的效果。
Zaytsev确实挺不错,发球非常好,但是还是太小,心理不太成熟,很容易受场上局势影响。昨天波兰球迷都为保国加油,感觉影响意大利很严重。

cctv5都没直播 汗
linyizhu_11 发表于 2011-7-8 22:37

CCTV5那天要有直播了,我才汗呢!

哈哈,意大利昨天输了后在新发上对裁判执裁相当不满啊,Savani和主教练都说是裁判的因素,他们教练还建议既然波兰转播条件这么好那么应该学网球有挑战制度。

真心输不起啊,昨天黑意大利的球也就三个吧,还有平衡哨找回来的。自己打的烂就别再找客观,输球可以说有裁判的干扰,但是上来就说有干扰就让人感到没意思了。

没看比赛,米国的2传们又抽了是伐?
看米国打波兰就一直觉得pridy状态不好,斯坦利挑球是一直的事,总觉得 ...
tonglee 发表于 2011-7-8 11:11

打巴西Thornton不能算抽。

美国在芝加哥打波兰时,Priddy是被“主场”热情的波兰球迷惹毛了。后来打巴西和波多黎各都挺好的。总决赛确实状态不好。

巴西是故意的吗,bruno, giba,murilo 都不上,自由人也上替补

昨天米国和哭吧友谊赛,米国的Priddy和Millar坐在看台上,上的是Lotman和Holmes(后来是Holt)。肩上贴着绷带的Anderson大发神威,32扣23中3失误,加上4分拦网2分发球,5局得了29分。

今年WL,米国队主要是5个奥运功臣陪着Anderson和Thornton练。前者年年被寄予厚望,后者今年横空出世,他俩目前的表现没有辜负教练和队友的心血。现在看来,今年米国队充分利用了练兵机会,不像去年,既没成绩又没培养新人,气得我半死。Anderson和Thornton的努力肯定会有收获的。

网速不给力,有直播也是一卡一卡的!