开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
俄罗斯对巴西的比赛,俄罗斯那个胖子主攻又和对方挑衅了~
真是打一场吵一场,把RP都败光了,今天波兰主场请把他给嘘死好么

评分

回复 81# jcferrero

呵呵,狂人spiridonov吧,今晚的比赛应该不会上场吧。主力还会是KHTEI和BIRIUKOV。

意大利欧锦赛还会请回Vermiglio的吧?虽然他也不怎么样,但对比Travica,真的还是有优势的。意大利昨天的发球占了很大的优势,但就是被保加利亚的吊球,轻拍,自己的二传环节,搞死了。二传调整4号位的球,主攻已经不能扣了。给副攻的球,就等对方拦网。保加利亚对意大利的打发很了解,难道意大利就不熟悉保加利亚吗?Nikolov和卡车在意大利打了多少年了?意大利,何时能重回世界顶尖队伍?Bari自由人也比不过对方的自由人,别看人家年轻,卡位意识真好。

第一局巴西赢了,第二局已经打到32平了。

阿根廷太。。。可惜了。

等会儿新闻发布会裁判又要挨骂了

意大利输保加利亚那场已经把裁判问题扔台面上了,这场不知道会怎么样。

哎哟每次看到巴西那一群小裁判和舞刀弄枪要分的姿势我就想掏牌啊掏牌啊这不延误比赛这不冒犯队员这不教练过多干涉比赛这不干扰裁判执裁么么么么么!!!!!!结果就巴西赢了。

這是他們的陰招,Bernardo強項.....狂罵裁判扮委屈
順手令對手氣勢下降,裁判怕他三分,然後趁機贏回來

俄罗斯的小球好烂,但破烂不停的抽抽

grankin防守依然是那么的烂

我很担心半决赛俄罗斯会不会被波兰黑死……希望俄罗斯的教练和队员做好心理准备
gc0709 发表于 2011-7-9 08:35

我就没见过东道主被黑的这么惨的,到现在为止至少4分被黑,波兰1分都没黑到。
这叫什么破事啊!波兰那些线审是铁了心表明自己不偏心,那也不用黑自己队伍啊!!!

半决赛第一场:阿根廷 0-3 巴西,比分
22-25
40-42
23-25

阿根廷队很强悍啊

波兰VS俄罗斯,目前大比分1:2,第4局2:8,波兰危矣

波兰到底还是在憋足气拿了一局后有些放松了,加上俄罗斯回神了,大比分输了第四局。
这场比赛波兰打的非常好,我觉得以现在这个程度,一群联赛新人组成的主力阵容,和新教练磨合不到4个月,主力接应伤退的情况下能打的这么精彩已经是一个大的进步了。
我记得前面有人说bartman作为接应水平有限,拉开球尚可调整球总被拦死,其实我认为bartman才是anastasi这套体系里的精髓,因为这里有两个特点,一个是接应4号位的轮次Bartman可以分担一传,这个确实有,那么这个轮次可以对对方的发球强轮。另一个是三点主的身高可以略微下降,因为有接应2号位那轮Jarosz换主攻,那么bartman可以打主攻。这两个阵容调整是其他队伍都没有的,如果能打出亮点不失为一出杀手锏。
事与愿违,bartman伤退,二传和攻手的磨合没有经历时间的洗礼,波兰有很大的问题,就是防反球乱成一气,我想这并不意外。
其实说到最后,说到裁判,误裁什么的已经无所谓了,只是我感觉fivb有点亏待波兰了,波兰真的举办了一次无与伦比的比赛,从上座率到直播水平,都不是往届可以比的。或许让这支年轻的波兰队杀进四强已经是一份难得的礼物,这是一次很好的鼓励,对教练对队员都一样,然而后面还有欧锦赛,还有世界杯,还有奥运会。不知道那回荡在Enea Stadium的歌声会流传到多远。

Anastasi操着一口蹩脚的英语,不知道他的话能对球队产生多少影响。或许战术上的指示可以被传达,但是一旦球队心态出现问题,他一味的 ‘come on come on’, 根本没有作用。回想06年在日本的决赛,波兰被上来就被巴西的三板斧击垮,Luzano飚着意大利语给球队鼓舞士气,可惜波兰队员不懂意大利语,只能听翻译的......总之排球队感觉还是本土教练有优势,一旦球队心态出现问题的时候,外籍教练往往显得力不从心。可能没有别的运动像排球这样,心态和士气决定着比赛的胜负,尤其是双方实力相当的时候。波兰联赛这么火,就没有优秀的本土教练么?

另外,Wlazly是因为状态太差没进,还是因为世联比赛级别太低没有招他?

回复 90# 飒飒谷风

是吗。刚起床,等下我看看录像是不是故意黑波兰队。我想还不至于黑东道主吧。
波兰的主场毋庸置疑,国际排联没必要故意黑波兰吧。

回复 73# aprillure

意大利这种去年WCH各种黑哨人品败光的队,果断的各种鄙视各种唱衰各种瞧不起啊,哈哈哈哈~

回复 76# 飒飒谷风

意大利和巴西,两大得了便宜卖乖输了比赛哭穷的没脸货~

回复 77# sheng319

老啦~~哪儿能像以前那样,WL的赛程又这么冗长

回复 79# sheng319

可见我们亲爱的Knipe教练去年天朝后宫教练+亮贱教练一起附体,那叫一个乱搞呀~