开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
回复 83# iamanton

可是都里平灯难道要打到50么在国家队......他那水准,又不是ball或者grbic一般的存在

回复 86# 飒飒谷风

哈哈哈,巴西从雷岑德开始就贱的可以,和俄罗斯的比赛雷岑德还跑去莫名的挑衅,阿列克诺都怒了,不过我果断表示把俄罗斯人惹恼了没啥好果子吃,结果爆炸头二传当当当三个跳发,巴西洗洗睡了

回复 87# tangconan

各种骂、委屈、争辩、无奈、抓狂、吃手、流泪、跺脚、耳机掉、拍凳子、战术板掉、指对方球员、喊打手、喊触网、喊出界、拍地板、喊自由人后排传球、摇头、耸肩膀、摇中指、找主裁、找副裁、找找边裁、找技术台............这是有多贱啊!

回复 89# Linda·

丫的防守和拦网真心是没治了的烂哈哈哈哈,不过比传个调整球就能被王宁公公吹连击的爆炸头教练传的还是好些,矮油刚才突然穿越,果断看成glinka防守依然还是那么的烂......惊悚了~

回复 90# 飒飒谷风

面对前宗主国,这些线审化身波奸了!!!!

回复 94# gaz

破烂的矮子教练去了德国~

回复 103# feiliu
曾经想做一个关于他的视频短片,但是之前因为在本区讨论他让人看着很闹心被莫名其妙锁帖后,便打消了这个念头。此人看着真是闹心!

回复 107# Hebrew

请做!!做了重重加荤!!

回复 108# feiliu
即使是去年变成铁拐雷的时候,也是没有消停多少吧?

回复 109# Hebrew

相当木有改观,全部改观就是把站着演变成坐着演!

回复 110# feiliu
所以文大妈是怎么忍受他的呢?难道他居家过日子的时候完全不是这么焦躁?

回复 94# gaz

哎哟让人无比吐槽的波兰语,真TM难哦。
话说根据报名表他们可都是英语意大利语德语精通的,像Bartman还自称会俄语,也不怕闪着舌头。。
不过话说世界语的雏形就是波兰语,波兰人是不是特别有语言天赋还真说不好。

回复 95# gaz

官方说法是养伤,但是这个伤病听起来乖乖的,说是夏天受伤了,可是这个夏天才开始没几天啊。而且世联赛开始的时候也不是夏天。

总之wlazly回归可能性微乎其微。

俄罗斯真是粗放经营的典型哇,上散球就没几个舒服的,浪费多少机会

看好奶 罩队决赛获胜

巴西球队还真是一脉相承

回复 96# gc0709

故意黑肯定是不可能的。但是波兰真的打了一场非常干净的比赛,他们能赢一局绝对是靠自己的努力。而且如果双方都没有受益于误判的话,胜者其实说不定。

回复 97# feiliu

呀呀呀 这阵容能挤进8强也不错鸟

回复 107# Hebrew

你家Mozdzonek已经成了全世界教练的靶子了,保加利亚那主教练跟他们二传说别给对着M的人传低球,M只能拦住低球。
211的身高不断被嘲讽啊

回复 117# aprillure

哈哈哈,人品太差了啊啊啊啊啊啊啊啊,各种假球各种黑哨各种贱各种演啊!

回复 117# aprillure

哈哈哈,人品太差了啊啊啊啊啊啊啊啊,各种假球各种黑哨各种贱各种演啊!