开放注册

我又癫狂了。。。

周围一堆同事都是拎着四袋苹果,特别是老总两台都是四袋苹果,真是俗不可耐!当他们在我面前老是晃着那四袋苹果,我总是露出“鄙视”的眼光,他们总是笑我“有钱,你也买一个喂!”

我的回答都是不屑一顾:“切,都是一个模子,一点个性都没有。”

他们常笑嘻嘻地回答说:我们也想有个性,没办法啊。。。

靠,我就在网上买了一个四袋苹果铝合金的保护套,花了三天时间,在上面雕刻了仿徐晓平的《宝黛读西厢》。哈,虽然没有前部摸头的手机那般精美细致,毕竟那台刻了差不多两个月,但就是这台略显粗糙的机壳,昨天在他们眼前一亮相,赞美一片,要求帮刻的没等我点头同意就开始排起队。哈,不刻,我现在没空呢,你们又不是不知道财务是很忙滴。把他们个个气死了。我虽没钱买四袋苹果,但这个雕刻呢,也不转让,气吧,气死更好咯。。。 3333333.jpg 3333333333.jpg

评分

有才气的小甲童鞋

远看着还不错 近看了就不符合我的胃口了 哈哈哈哈
不过刻得很赞哦

充分验证了一句话,千里马常有,伯乐不常有!

远看一朵花,近看烂渣渣呢,哈哈哈。。。
卫风瀚飞 发表于 2011-7-6 10:31

不是 是太花了 我喜欢简单的纹路~

不是 是太花了 我喜欢简单的纹路~
cookie-qq 发表于 2011-7-6 10:35

其实,近看也是很糙的呢,在金属上刻东西真的很难,而且,我就是用一把圆规刻的,又没学过雕刻。还有啊,在金属上画些草稿图也是很费力的,金属面太滑,刻的时候也费眼神呢,因为金属反光刺眼。。。

哇哦,自己雕的啊。。好棒啊,有手艺的男纸啊

其实,近看也是很糙的呢,在金属上刻东西真的很难,而且,我就是用一把圆规刻的,又没学过雕刻。 ...
卫风瀚飞 发表于 2011-7-6 10:42

是滴 金属上一般很少用雕刻 铸造工艺那啥来着 反正出来的纹路会好很多 因为不是直接手工在上面作业的

其实,近看也是很糙的呢,在金属上刻东西真的很难,而且,我就是用一把圆规刻的,又没学过雕刻。 ...
卫风瀚飞 发表于 2011-7-6 10:42

是滴 金属上一般很少用雕刻 铸造工艺那啥来着 反正出来的纹路会好很多 因为不是直接手工在上面作业的 当年奥运火炬用的那个工艺来着~~ 祥云

是滴 金属上一般很少用雕刻 铸造工艺那啥来着 反正出来的纹路会好很多 因为不是直接手工在上面作业的 ...
cookie-qq 发表于 2011-7-6 10:50

是滴,现在即使有,也是电脑代替手工滴,如果是手工雕刻,用力不均的话,由于金属面太滑一下子就会划出界,严重的话,整块金属板就废掉了。。。

小甲真的很是人才啊!赞一个!

好厉害呀,佩服佩服

是滴,现在即使有,也是电脑代替手工滴,如果是手工雕刻,用力不均的话,由于金属面太滑一下子就 ...
卫风瀚飞 发表于 2011-7-6 10:54

所以还是要好好的赞你一下下的 高难度啊

哇~ 雕工了得呐!

呀,很有才气的嘛
雕的真不错呀

蕙质兰心的楼主啊啊啊啊啊啊

加荤!!

麦姐真好。。。。。。。。。。。

小甲居然改名了