开放注册
楼主: 进化梦

贴几张2011大奖赛 澳门总决赛的门票

电影配乐也挺好听的
arantxa 发表于 2011-7-22 15:11

配樂好像是羅大佑作的。主題曲是梅艷芳唱的,令人懷念。

喜欢陈七还有陈九,哈哈
不过我一直没搞清那故事发生的年代......
arantxa 发表于 2011-7-22 14:23

喜欢戴面具那个........

这个电影有两部哦,你是喜欢哪一部咧。第二部陈三死掉了。。。
卫风瀚飞 发表于 2011-7-22 14:59

啊?两部啊?

我好像就看过有金城武的那部

啊?两部啊?

我好像就看过有金城武的那部
晴雯 发表于 2011-7-22 22:59

你看的是第二部,叫《东方三侠之现代豪侠传》;第一部就叫《东方三侠》,这两部片都是在93年拍的,第一部在2月份,第二部是在9月?一、二部都在同一年拍,比较少见。我觉得吧,还是第一部好看,第一部的男主角是刘松仁,很多年前看的了,不是很记得了。但就是拍得不错,演员阵容强大,连现的两大影帝{-屏-|-蔽-}云黄秋生都是配角,另外还有关之琳的老爸关山,老戏骨秦沛。。。电影歌曲有点神秘色彩啊,特别是女侠飞起时,觉得有点西域特色哈,罗大佑的。。。

喜欢戴面具那个........
晴雯 发表于 2011-7-22 22:59

面具那个是梅姑,片中的飞侠东东。梅姑让我人印象最深的一个就是这个东方飞侠,很帅气,另一个就是《香江花月夜》的刁蛮的富家女。。。