开放注册

Anna Werblińska:我和Skowrońską没有矛盾

正在家中休养脚伤的波兰女排明星人物Anna Werblińska接受波兰网站专访,谈了不少好料。从中可以看出,波兰女排都是些挺有个性的。

1 你对于前任主帅Jerzy Matlak被解职怎么看?

答:我没法发表意见,因为我没参加集训,不知道发生了什么。但我吃惊的是,排协居然没有给任何说法。

2 Jerzy Matlak对于自己被解职也感到很吃惊。是否我们上赛季成绩更好些,就不会发生此事了?

答:上赛季当然并不是很满意,我们还有机会更进一步,但最终结果也并不赖(世锦赛)。我不知道这种假设是否成立,因为它是教练与排协之间的事。我们球员总是一直努力把球打好。

3 这一年多来,国家队的气氛并不十分和睦。媒体经常出现队内矛盾、训练效果不佳等负面新闻。实情是怎样的?

答:我想说,大家并没有矛盾,队伍的气氛是挺和谐的。队内的真实情况,外人是没法知晓的。再说了,谁也没规定每个人都得互相投缘。有人不喜欢教练、队员或者传授自己的独门技艺,这种事哪儿都有。但是大家在赛场上还是尽力捏合成一个整体,尽力去得分,所有的争执都是离开赛场后再解决,不会影响到比赛。

4  据说你和Katarzyną Skowrońską-Dolatą曾在集训中起过冲突。可以给我们讲讲么?

答:没什么好解释的。我没和她有过冲突,正像她说过的那样。都是媒体臆想出来的。

5 以前的国家队教练Andrzej Niemczyk说,因为伤病没有前来参加国家队集训的队员,其实是找借口罢了,她们其实是不愿意为Jerzy Matlak效力了。这是真的么?

答: 我可不是。能不能来要看医生怎么说。比如我上赛季先受了膝伤,之后又是脚伤,如今还没有痊愈。并且,我不认为这种假借口是让教练下课的原因。当然了,有些队员是表达过不想为国家队效力了,但没有调查就没有发言权。

6  你的伤如今怎样了?

答:上赛季结束后,我找了最好的医生,前几周我一直在做检查,有时需要等结果。今天我确诊了,有机会通过一系列康复治疗而痊愈。

7  过几天新的国家队教练就要产生了。你对国家队的前景怎么看?

答:很难讲。许多资深球员不打了,有些因孕事而没来。许多年轻人会加入进来。我想新老结合的队伍还是挺好的。

8 这么年轻的队伍可以应付大奖赛、欧锦赛甚至世界杯么?

答 :我不知道都有哪些人参加了集训,也不知道还有哪些人会来。现在讲这个太早了。

9 最后一个问题,你今年会加入国家队么?

答:我挺乐意的。只要医生同意,等脚好了,我就会来的。

原文:http://aktualnosci.siatka.org/pokaz/2011-07-03-anna-werblinska-spowiedz-kadrowiczki-cz-i

评分

werblinska快点康复
希望早日在球场上看到你[s:685]

沒有了kasia,glinka現在的波蘭隊的確蠻需要她,希望她早日康復再看到她在球場上

anna你要早日康復, 等待大獎賽見你

波兰真的是支离破碎 人来勒心也不一定来 其实成绩真的可以更好的

4  据说你和Katarzyną Skowrońską-Dolatą曾在集训中起过冲突。可以给我们讲讲么?
答:没什么好解释的。我没和她有过冲突,正像她说过的那样。都是媒体臆想出来的。

我會相信妳們倆說的!
所以假如KASIA今年回歸的話
妳們要好好相處:smile>
不要再爭誰是第一美女啦:lol>都好美:dabin

5 以前的国家队教练Andrzej Niemczyk说,因为伤病没有前来参加国家队集训的队员,其实是找借口罢了,她们其实是不愿意为Jerzy Matlak效力了。这是真的么?
答: 我可不是。能不能来要看医生怎么说。

所以是真的有囉:victory>(在斷章取義中?)

她是不是就是美女巴兰斯卡啊?

回复 6# katsu

哈哈哈 你笑死我了!

回复 6# katsu

我相信这两坨肯定是互相不鸟……

“所有的争执都是离开赛场后再解决,不会影响到比赛。”
赛场下有矛盾 赛场上真的能团结起来?看来的确有些问题

Anna Werblinska signs with Muszyna   11-June

The team of Bank BPS Musyznianka Fakro Muszyna
today announced the arrival of outside hitter Anna Werblinska for next season. Werblisnka, who played in BKS Aluprof Bielsko-Biała since 2008, is the first official building of championship team last season as there was only renewed for now.

So far, Muszyna had renewed with the Dutch Stam and Wensink, and the Polish Sadurek, Kaczor, Zenik and Gajgal.

***BPS 差不多擁有整支波蘭隊
有我喜歡的barabska & stam

为何我觉得波兰这两只实际上都没想象中那么美,所以还是看图片或者录像吧

回复 13# summers

如果jagielo和bednarek不是去了生孩子的话会更加夸张...

回复  summers

如果jagielo和bednarek不是去了生孩子的话会更加夸张...
yingcheng 发表于 2011-7-18 18:41

jagielo造人计划一再搁浅。。。

jagielo造人计划一再搁浅。。。
firebrands 发表于 2011-7-18 18:45

Jagielo先生不给力呀 :P
估计欧锦赛她又可能回來了..哈哈

Jagielo先生不给力呀 
估计欧锦赛她又可能回來了..哈哈
yingcheng 发表于 2011-7-18 18:48

她回來也沒正選, 不如趕快造人:lol>