开放注册
楼主: 飒飒谷风

波兰战胜阿根廷拿到联赛铜牌,创造历史!!

得一個kurek能做什麼:time:

现在裁判有点黑大了。。其实吹个压点线的发球出界啦稍微碰指尖的打手什么的就行了。。那么慢的球还压线那么多,这个黑的有点不道德了的说……于是哑螺丝立功了,他成功把裁判视线遮挡了。

第三局让我想起了亚运会决赛的第三局,其实也就是一个马蕴雯直线出界误判,其他的很多判罚裁判犹豫一下两边又都各执一词,但是其实没有误判,然而阿根廷和那时的棒国都一下子丧失斗志了一样。

波兰把握机会一口气拿下吧!

Gruszka入神一般降世,三个进攻得分,一个无比重要的防守起球,虽然没能拯救第四局,但是我真的被深深感动了。

希望波兰赢,起码决赛阶段有人气和气场。

阿根廷的球品蛮好的,他们已经没有什么可以争夺的了。

Kurek成波兰大众情人了吗

congratulation to polska

回复 47# iamanton

他是今晚的英雄

回复 46# iamanton

中间就让Quiroga下场了,后两局Conte也下去了,其实阿根廷有放水,但是一直很拼搏,比赛非常好看,两支队伍都非常优秀!

恭喜波澜啊 啊

我担心俄罗斯半决赛会不会被波兰黑死……阿弥陀佛

回复 52# gc0709

昨天波兰赢也不是黑出来的啊,第一局中段有一个很重要的误判是偏向阿根廷的,谁都知道第一局的重要性,阿根廷靠那个误判轻松拿下第一局,算不算是波兰被黑?

波兰唯一受益的误判是第三局一个freeball落在界内压线,而且是在主裁眼皮底下但是被吹成out了。赛后回放慢动作能看出来,但是在比赛的时候这个freeball下落速度非常快,同时Jarosz正好阻挡了主裁视线,所以没看清完全可以理解。

其他有几个in/out也都是容忍范围内,有一个扣球是有小半在线上,考虑到球速那么快吹成out也不是不可理解。

第四局中段阿根廷助理教练在场边喧宾夺主,黄牌给的不冤枉。

整场比赛还是很干净,很好看的一场球。没看球的请别乱下结论,谢谢。

回复 53# 飒飒谷风

你误会我的意思了。我是说半决赛我担心会出现黑哨。呵呵
再加上俄罗斯男人向来脆弱的传统。

波兰胜已经铁定小组第一的阿根廷并不意外吧,我看技术统计后面几局阿根廷几名主力都没上。尤其是conte不上影响还是很大的。

Gruszka还在打?之前一直没有看到他上场

回复 55# seanhuang

昨晚上场打了半局和决胜局整局,只能说他一出现拯救了波兰队,功夫不是盖的啊,上来第一个球是个极其标准的直线,第二分是4号位无比犀利的超手大斜,后面还有一个对对面主攻的拦网得分。第四局末段有一个对手的二次球他反应超级快,有效起球后小雷子4号位反击打成追平了比分。其他球有一个是被直接拦死,一个对方有效拦网,还有一个扣球出界。而且他的发球轮对方两传副攻被Nowakowski拦死。
4分得分6扣3中1失误,他给出了一份惊人的回归报告。

天啊,我看了下Inside-volley那个论坛的WL讨论帖,基本被波兰球迷霸占了,Jarosz的风评不是一般的差啊,Zibi退赛后各种绝望言论,他们都说Jarosz是useless。。
但是昨晚FIVB的官方解说还一直说喜欢Jarosz,对此我的想法是,这老头真重口味啊……

回复 57# 飒飒谷风

inside-volley就是波兰人开的网站

FIVBtv的解说是Paul Sunderland,美国男排1984年金牌队的成员,退役后成为体育解说员。

恭喜波兰队,不过重复06年应该是难了!

jarosz都沒狀態,當然如同useless
但對russia不能斷接應,不知gruszka狀態如何
加強攔主攻吧......
kurek這場真勇:dabin2