开放注册
楼主: 飒飒谷风

波兰战胜阿根廷拿到联赛铜牌,创造历史!!

恭喜恭喜~~

可是波蘭打得過俄羅斯嗎?

俄羅斯昨天打巴西3:0,我feel到巴西在保存實力。。。

回复 61# 飞奇迹

giba murilo bruno一个都没上场,这当然是保留实力了

什么时候还有比赛?
我家瓦兹利呢?
文尼亚斯基呢?

回复 63# 只爱荷兰

明天凌晨2点,半决赛pol vs rus
Wlazly夏天受伤(我也不明白什么叫夏季受伤,这才进入夏季没几天啊),所以缺席。
Winiarski也在治疗伤病。

就是再过几小时?
有网址吗。。。
这下只能看看克鲁克了

回复 65# 只爱荷兰

fromsport自己找直播把

bakiewicz和gruszka还在队里,不过确实kurek最好看,呵呵

回复  只爱荷兰

fromsport自己找直播把

bakiewicz和gruszka还在队里,不过确实kurek最好看,呵呵
飒飒谷风 发表于 2011-7-9 20:08

我记得一个大叔副攻很帅的。。。
kruek心头爱啊。

不过最爱还是瓦兹利和文尼亚斯基

回复 67# 只爱荷兰

Plinski么,伤病,欧锦前不出赛。
说到大叔Mozdzonek也很大叔,但是人家才26……

回复  只爱荷兰

Plinski么,伤病,欧锦前不出赛。
说到大叔Mozdzonek也很大叔,但是人家才26……
飒飒谷风 发表于 2011-7-9 20:15

就是他,很帅!哈哈

波兰打不过俄罗斯的吧?决赛还是巴西,俄罗斯。阿根廷真么强,就连替补也强悍,真让人刮目相看。

波兰打不过俄罗斯的吧?决赛还是巴西,俄罗斯。阿根廷真么强,就连替补也强悍,真让人刮目相看。

回复 68# 飒飒谷风

矮油,要是kurek+文斯基+wlazly,破烂男排成绩不说,美貌果断世界第一,有你我搜了~

楼主对波兰真实够铁的,支持没白费力气啊

回复 72# feiliu

额,我没感觉wlazly有多帅啊,我特喜欢09的阵容,zagumny+bakiewicz+kurek,虽然维尼也不错,但是我更喜欢巴哥……

回复 74# 飒飒谷风

zagumny.................实在无法欣赏....

啊,刚才看到Gruszka大力跳发来着,大斜进角的,这么好的发球怎么比赛的时候就发那么搞笑的跳飘啊……

第一局气势非常好,如果能保持不失没可能掀翻俄罗斯的!

格鲁斯卡,又一次天降了

Gruszka is the GOD of the game! I've never ever had any idea a player just suffered from serious injury can recover so well and blast every points!!!

回复 60# tangconan

刚知道Jarosz下赛季转到意大利联赛了。我一下子欣喜起来,有了扎哥和Rouzier那KED真心值得看了

普林斯基不知道比胡子M强多少倍!

昨天看到波兰的1号副攻很帅啊~青涩的小男生~