开放注册
楼主: ledocn1

俄罗斯现在全队是抽球机吗?

某人是否想卡爺爺被激到吐血???

主要是横竖都拦不到我们快攻,技术差也没差到这样地步吧~~~拦不到9号,拦15号也拦不到,诶~~~

客舍妹子和钢叉妹子不抽风的时候还是很好用的.....虽然动作丑了点..但是抽风起来..娘都不认识.. ...
我是鲔鱼 发表于 2011-7-8 21:05

goncharova和kosheleva之间,如果真是要选一个
果断选后者
我还真没看出goncharova有什么值得称道的

扣球动作太难看了!期待卡尔波利回来重新教导他们
罗洁爱尔 发表于 2011-7-8 22:28

karpol一咆哮
是要吓死如花似玉的大小姐....
而且
karpol也说了
uralochka的球员,没有达到国家队标准
谁知道是不是收着不往国家队送
连低点平抽makhno、万年软货sedova都能稳进国家队
估计不把队员往国家队送,也没什么损失的

俄罗斯 去年主力的一传体系 全部没来

还能怎么打。。。 去年科舍基本在一传保障里 属于偶尔打个酱油的
很多时候 都是索科和自由人 2人接发球

现在这2个主接一传的  都没来  俄罗斯不崩盘还等什么

去年瑞士赛 索科没来 主力自由人+科舍+钢叉 华丽的一传 就1比3输给了 大姨妈领军的天朝队
到后2局 屡次上演 科舍和钢叉 互相保护 连续吃SHIT 你掩护我一个天外飞仙 下个球我掩护你 来个童子拜观音。。。。。

回复 45# 舍普琴科

弓腰平甩,果断球比人先落在自家地板上~

karpol一咆哮
是要吓死如花似玉的大小姐....
而且
karpol也说了
uralochka的球员,没有达到国家队标 ...
舍普琴科 发表于 2011-7-9 00:11

当年的希望之星怕新妹子怎么就销声匿迹了呢。。。真是吃不消,这帮子国家队的扣球动作,碰到巴西队,就要重演10年世锦赛决赛的科社了。。。

其实我觉得咆哮卡训练出来的主攻的扣球动作并不是有多标准哦,只有阿塔、加莫娃和帕新是比较规范的,西多连克、纳塔利亚(土耳其那个)和娘娘还可以(虽然都有些小问题),但是扣球的基本功不是卡爷爷练的。剩下的比如高原红啊、图李娜啊、门科娃啊、高迪娜啊、萨芙蓉啊、伯塔绍娃啊扣球动作一个比一个销魂。

俄罗斯 去年主力的一传体系 全部没来

还能怎么打。。。 去年科舍基本在一传保障里 属于偶尔打个酱油的
...
qqn 发表于 2011-7-9 01:03

那也没什么...
等着soko退了,gamova老了
不就指望kosheleva接一传
goncharova去砸
不过
rus一向引以为傲的高点强攻
竟然沦落到低点平甩

回复  舍普琴科

弓腰平甩,果断球比人先落在自家地板上~
feiliu 发表于 2011-7-9 01:20

长得高,扣得矮
kosheleva抽臂的点,都比这个198女人强

当年的希望之星怕新妹子怎么就销声匿迹了呢。。。真是吃不消,这帮子国家队的扣球动作,碰到巴西 ...
罗洁爱尔 发表于 2011-7-9 08:27

pasynkova肩伤,错过了很多赛季
没理由俱乐部都没怎么打
就直接进入国家队
karpol也说了,uralochka的队员,现在达不到国家队标准
是不是言外有意
大家充分发挥想象力啊

其实我觉得咆哮卡训练出来的主攻的扣球动作并不是有多标准哦,只有阿塔、加莫娃和帕新是比较规范的,西多连 ...
希望之光 发表于 2011-7-9 11:51

tyurina、godina动作还好
各花入各眼
还有人说gamova扣球动作丑
估计是没看过potashova怎么抽

pasynkova肩伤,错过了很多赛季
没理由俱乐部都没怎么打
就直接进入国家队
karpol也说了,uralochka ...
舍普琴科 发表于 2011-7-9 12:37

还是很怀念卡尔波利时代的俄罗斯的,至少各方面都让别人眼前一亮的感觉,现在真是毫不起眼

tyurina、godina动作还好
各花入各眼
还有人说gamova扣球动作丑
估计是没看过potashova怎么抽
舍普琴科 发表于 2011-7-9 12:38

关键是丑也行,倒是实用点啊,又不下球,姿势又难看,还打什么球哦

回复 46# 舍普琴科

钢叉妹子漂亮....不过钢叉那个扣球动作太浪费高度了...她的弹跳明明不错的。身高臂长..但是那么一曲臂...我的那个去..超手的球变成了打手的球...而且上步太难受了..适应球的能力也有待提高

回复 53# 舍普琴科

钢叉的扣球姿势太浪费高度了...她要是姿势标准了那也是超手的主儿

没找到病根!杯具

等于是整个队伍崩溃了,好不容易保留了一个2米的队员,但是进攻拦网的作用太有限了!

现在的俄罗斯,还靠吃老本老队员,伦敦奥运也是个悲剧的命。
誉lee 发表于 2011-7-8 09:06

对的 没错