开放注册
楼主: alexsl66

俄罗斯女排2011大奖赛正式大名单:没有 Sokolova。

好想骂人,Matienko啊,梅娃啊,法帝娃啊,我都忍了,Sedova跟那个世界上最自由的自由人是要留着干嘛,锻炼队员在队内有内奸的情况下的获胜能力?
大运会名单神马时候出,Pisarenko,Scherban还有Moroz这几枚是不是也要打大运
如果是这样大运跟总统杯主力PK一下,至少一传,拦网完胜无鸭梨……
这死老头子现在完全是刚愎自用啊

不是說連godina本人都未收到球會的新offer嗎?估計她自己不想,artamonova,sokolova,belikova統統仍在打呀..........

M4明确表示今年不打。
qqll_22 发表于 2011-7-9 12:50

就是呀,如果不是M4自己不打就沒有sedova什麼事宜

总统杯看俄罗斯的发挥,还真是不能没有索科啊!

总统杯看俄罗斯的发挥,还真是不能没有索科啊!

现在的这位morozova跟90年代的那位一比简直是一个天一个地。

好想骂人,Matienko啊,梅娃啊,法帝娃啊,我都忍了,Sedova跟那个世界上最自由的自由人是要留着干嘛,锻炼 ...
流离猫 发表于 2011-7-9 13:23

大运会名单早出了,具体记不太清楚了
俺家Markova、Scherban、Pisarenko、Osichkina都在
除此以外还有Pasynkova、Rusakova、Naumova、Efimova,其余的就记不清楚了貌似有Rogacheva?
Uraleva现在也调去打大运会鸟

讨厌老头啊,大奖赛还预备看奥斯切金娜啊!!!!乌拉列娃也好的呀!!

回复 18# 銮湙

婶子拍手都不拍啦? 与女神都退役~~~:tongue>

大奖赛太折腾人 娘娘不参赛也好!!

借这个帖子说一句:2006世锦赛冠军成员Elena Godina可能要退役鸟:tongue>
銮湙 发表于 2011-7-9 13:01

Godina 有在莫斯科 Dinamo 下季的名单上。

不过还不确定她会不会上场打球。Dinamo 俱乐部的领导有请她参入管理团队。据说 Godina 并不介意。但是 Dinamo 的新教练 Kolchin 倒是满希望 Elena 能够继续为 Dinamo 效力。所以此问题一直到现在还没有落实。大概要等到八月才清楚。

无论如何,当年出名的俄罗斯女排四驾马车越走越远。看来 Arta 和 Gosha 这两位在排坛的道路很快就会告一段落。下面的道路如何,只有她俩知道。

评分

何必对自由人和sedova耿耿于怀  反正两人到时候都打不上主力

哇,一定要尽可能去找纳乌莫娃签名合照

娘娘都多大了啊,再打就成精了,这某种程度上说她一直打是后备薄弱的表现^

回复 8# tckoeiwang

对啊,还有其他几只。。。

哇,一定要尽可能去找纳乌莫娃签名合照
我爱科舍 发表于 2011-7-9 21:07

你啥时候看上我家赛宝儿了?

反正到时RUS也不会上SEDOVA,就让她当免费旅游吧....副攻还应该是佩娜+波波大,对亚洲队和弱队的时候梅娃也有机会上来逛一逛,SEDOVA这个赔钱货完全没有上场的机会.....

都看不懂这些名字啊

dinamo moscow俱乐部替补自由人Victoria Kuzyakina进入大名单,顶替的是5号Sokolova。
不明白这个换人意味着什么。老头搞这么多不靠谱自由人占名额有毛意思……

Oh my Lady Gaga~~
Kuzyakina居然穿5号球衣
俄罗斯5号自从98年以来就娘娘和Pasynkova穿过。。。。。
还是木有Naumova,也木有大运会的,呃。。。。。