开放注册
楼主: justhug

总统杯决赛技术统计

火.. [复制链接]

大梅30个一传...到位率居然还不错..虽然飞了好几个....这个对于她自己来说真的是一种进步...进攻上面太不稳 ...
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 00:51

还好大梅今天看数据没有赔钱,要不被骂死了   自己进攻成功率保证的还不错

回复 22# henrydy

说句实话啊...大梅今天还真没赚钱.....

技术统计基本反映了现在的问题:两位主攻太忙,接应太“闲”。
看来现有的三位副攻完全够用,主二传此次表现让人惊讶,自由人只能说SDN勉强合格。
大梅的失误及一传定时炸弹依旧是大问题
YJ要当wing spiker,而不是“接应二传”
打的不错,两翼拉开的打法也看到样子了,鼓励一下,继续努力。

回复  henrydy

说句实话啊...大梅今天还真没赚钱.....
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 00:57

但是我看那个技术统计的情况  显示大梅没有赔钱啊  得23分  进攻失误7个  一传失误7个 发球失误3个啊

第一个是起球率,第二个是到位率
henrydy 发表于 2011-7-11 00:47

起球率是神马概念?一传不直接被发死就算起球?那这个数据对不上呀

起球率是神马概念?一传不直接被发死就算起球?那这个数据对不上呀
LONELY 发表于 2011-7-11 00:59

呵呵 我也搞不懂了  我猜那个是起球率

回复 25# henrydy

还有被拦死的呢.....她进攻失误7个被拦死5个.....那个WL就是看赚木有赚钱的...大梅这场赔了一块钱...不过场面看起来还是很不错的..尤其是一传的弧度和数量....这要是以前..别人告诉我王一梅一场比赛接了30个一传..不管能不能接起来我都觉得是天方夜谭

回复  henrydy

还有被拦死的呢.....她进攻失误7个被拦死5个.....那个WL就是看赚木有赚钱的...大梅 ...
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 01:04

哦原来那个是被拦死5个啊 我还以为是5个一般性的攻击球呢

呵呵 我也搞不懂了  我猜那个是起球率
henrydy 发表于 2011-7-11 01:01

估计是到位率和效率。大梅如果是到位16个的话,到位率正好是53%,算上7个直接失误,效率差不多应该是27这个数吧

杨杰接应这个点的进攻还是很虚。在不怎么接一传下,进攻效率实在不高。
年纪太小,力量太小。

估计是到位率和效率。大梅如果是到位16个的话,到位率正好是53%,算上7个直接失误,效率差不多应 ...
LONELY 发表于 2011-7-11 01:05

哦反正搞不懂  我才把那个blu搞懂  原来是被拦的数据  大梅赔了一分

回复 29# henrydy

肿么可能..那要是这样的..下面军警丽丽那些只有1个2个一般的岂不是成功率高的吓死人呢了...

回复 30# LONELY

这样算的话,小惠和单丹娜的数据,就对不上了

回复  henrydy

肿么可能..那要是这样的..下面军警丽丽那些只有1个2个一般的岂不是成功率高的吓死 ...
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 01:12

呵呵  拿还好 起码大梅也就赔了一分 对于接了那么多一传 还要进攻  她今天真的不容易了

回复 35# henrydy

大梅今天的表现好过前几场,打俄罗斯那场是大梅赔了,虽然今天也赔了,但是5局比赛还要承担一传的情况下能打成这样很不错了,调整攻也敢下球了.

一个球队的主攻手得分23,失分24.真是可怕的数据。看到巴西所有的发球直指一梅,接的全场乱飞,看得人胆颤心惊啊。

“赔”和“赚”的问题
从数据看,是直接得分和失分
可是一个队员在场上的一传,串联,关键球,这些间接作用都没算上

回复  henrydy

大梅今天的表现好过前几场,打俄罗斯那场是大梅赔了,虽然今天也赔了,但是5局比赛还要 ...
◆◇.煙埖" 发表于 2011-7-11 01:18

今天也就赔了一分,已经很不容易了,主要她自己主动失误比较多,如果失误少点,天朝赢球会容易点

一个球队的主攻手得分23,失分24.真是可怕的数据。看到巴西所有的发球直指一梅,接的全场乱飞,看得人胆颤心 ...
kkll1978 发表于 2011-7-11 01:20

你这说的,大梅现在要接一传,就算在蠢的队伍都会直接发给大梅的  短短时间能接这么多一传已经很不容易了