开放注册
楼主: alexsl66

俄罗斯女排两员大将在 2011 年总统杯负伤:98 楼科舍情况更新

火.. [复制链接]
gamova&goncharava同时上的话 sedova估计要主力了

希望她没什么大碍。

这俩姐妹要不要感情这么深厚?一起抽风、一起受伤。。。。。
Kosheleva太逞强了,半月板撕裂可不是小事,希 ...
銮湙 发表于 2011-7-11 14:28

这哪推得上位
goncha怎么可能打得了koshe的位置
要打估计也是什么fateeva啊, naumova啊这种至少还能接一接的角色上
你还是先祈祷别让sedova坐稳主力吧...

跟去年大奖赛巴西一样。意外之灾。

回复 48# 顽强斗争

俄罗斯并没有取得世界杯资格。欧锦赛前两名才有资格。

莫斯科体育医疗中心专家今天察看俄罗斯女排主将 Kosheleva 膝部伤势。

检查发现双膝半月板受伤。可喜是韧带没有问题,而且半月板伤势不重。

不过专家同时做出结论 Kosheleva 必须尽快接受双膝半月板手术。手术可能安排在本周。

这种手术在体育界算是寻常的。最好情况下,手术后三周就可以开始训练,一月后就可以开始上场打球。不过一般恢复时间没有那么快。可以确定说 Kosheleva 今年打不了大奖赛啦。如果在欧冠赛能够回啦就不错啦。

近来科舍已经动过膝部手术。现在又受伤。其实她因该多休息一下,把伤彻底养好。不过知道 Kosheleva 拼命的脾气,估计不太可能。

科舍是靠身体打球的 并且动作不如卡佳舒展
容易受肩伤或膝伤 控制不好伤兵将让这颗罗刹之星陨落 希望他能早日完善他的技术

科舍还是好好地休息吧,大奖赛把Naumova拉回来试试吧,我倒是想着帕辛能不能试试这个位置,但是一个不知道现在状态,一个是老头看不上:dabin14
如果主攻接应线是法第娃+马姐姐+卡佳,估计卡佳会吐血的,加上大奖赛卡佳的状态应该也不会太好,能进决赛就是胜利,别把成绩太看重了吧
大奖赛之后希望老头子能把大运会那批挑些人来试试,比如Pisarenko, Scherban,当然还有帕辛啊Rusakova啊,大家公平竞争一下
千万别搞譬如两人接一传,副攻接一传这样的天雷阵容

欧锦赛和世界杯才是重点,先好好养伤,别着急。

幸好Kosheleva沒傷韧带, 希望她早些康復, 好好休息

希望科舍快快好起来吧!

希望科舍快快好起来吧!

回复  顽强斗争

俄罗斯并没有取得世界杯资格。欧锦赛前两名才有资格。
aprillure 发表于 2011-7-12 00:10

这样啊,印象中好像说世锦赛冠军俄罗斯晋级。。。可能我记错了

这么说在泉州看不到科舍了[s:697]可惜!~希望她的伤快点好。

老头是时候让90后上位了,马姐姐之流难挑重担

科舍还是好好地休息吧,大奖赛把Naumova拉回来试试吧,我倒是想着帕辛能不能试试这个位置,但是一个不知道现 ...
流离猫 发表于 2011-7-12 07:07

我倒覺得副攻接一傳的問題不大,09年murtazaeva接得挺好的,質和量都比自由人高,關鍵是看人,sedova的話還是算了,趕緊回家帶孩子..........

其实不是说什么一定要双主攻+一自由人接一传,应该是除二传外,每人都要能接一传这就好了。这样的话,不管方发到哪里,都能接,这叫全员一传

希望她沒事!!~~~:dabin7

要不叫科舍找一下当年为加莫娃疗伤的医师吧。以加莫娃纵横排坛这么久,身高又高,肯定对双膝的压力更巨大,她却一点事都没,听说是以前的手术很好。不如就找这个医师处理吧