开放注册

再次固执感慨:徐云丽以前的挫败是冯坤的不屑甚至排斥所害。

火... [复制链接]
如题。
每次比赛,在冯坤面前,徐云丽都是一副毕恭毕敬,忐忑不安的神情。
而冯坤对她,都没拿正眼看过,即使是徐云丽得分大家在庆祝的时候,冯坤也都是与其他队友微笑与其他队友击掌,绝少,印象中还没有过与徐击掌。
而给徐的球,都没能用心依据徐的身高而喂好,导致徐经常得变S下手。反而需要徐来适应她的传球高度。反观对比,宋妮娜给徐的传球就明显舒服很多,且给徐的机会也多很多,记得洪钢解说时说过两次:“宋妮娜上场了,徐云丽有球打了。”一直到今天,在徐经过的所有二传中,冯给她的球依然是最不舒服的。当然,在上一次亚运会的比赛解说中,终于听冯坤接过洪钢表扬徐云丽的话头说了句“徐云丽的确有进步了。”听到这话时,我心里很不是滋味,要不是你冯坤……
随着冯坤的退出,当然也有自身水平的慢慢提高,徐云丽慢慢走出冯坤的阴影,走出不自信的泥沼。
希望徐,能朝着更多的光明飞翔,越飞越高。

评分

冯坤至于么,难不成冯坤是要力保师妹薛明上位而故意害徐云丽?
去年魏秋月难道和徐云丽配合得好过么?

一个人,进步与否,如果把关键因素统统放在外人的身上,那么,充其量也就证明的她自己的不成熟
徐云丽今天进步大对于每个球迷来说都是好事,但是把以前的技术水平不到家推给人家冯坤,有这样的必要吗?
这是主要原因么?
记不记得07年,陈导开始尝试双塔的时候,为啥只有薛明一个人唱独角戏,最后自己眼看着主力位置让给了小马? 这也是人家冯坤的原因??

胡说八道一派胡言!:dabin11

楼主更年期吗?这也跟冯队扯上?跟个怨妇似的

还是先从自身查原因吧
冯坤终然跟大丽配合存在着问题
但是大丽自身的能力当初是否到了要求
今年大丽确实进步不小,但是要把她之前的不佳的表现怪罪于冯坤这也太偏激了

冯2看着是很大牌的感觉。。后期新队员跟奥运冠军一起打球压力是挺大的,好还行,不好那难受的

额,有必要这样么,06刚开始的时候,大S显然自己能力也有问题,配合是双方的,你能说全怪冯坤么。大S也就最近两年才成熟起来吧

我怎么觉得她对谁都是那副表情,呆了吧唧的。当然现在得分后显得兴奋了不少。不过发球时依旧是一脸木然。

莫名奇妙,:dabin11

她两配合的确有问题,大S跟宋丽娜的确也配的更好,但配合有问题是多方面,做人可以不要那么阴暗么?

不管这事情是真的还是假的,这种翻旧账的帖子还是少写为好,没有意思。

徐云丽在福建S,在07、09年S
也是冯坤惹的祸?

不是。冯队的传球需要攻手速度快调整能力强。而那个时期的大丽丽很难做到

按你这么说,徐云丽和魏秋月也配合的一般啊。
而且冯坤和宋妮娜风格还是有些不同的,我觉得小宋给副攻的球就是比冯坤多,而不是单纯的指徐云丽。
另外如果lz你是冯坤,让你去当解说,让你看徐云丽打球,让你点评,你说什么,难道说徐云丽这里不好那里有待提高吗!!!
连一句这么平常的夸人的话都能让你心里不是滋味啊。。。

冯二在场上气场很强,对手会有压力,不过小队员也会有压力,一是人家霸气十足,二是确实头上的光环太多了。不过没感觉冯有瞧不上大丽丽的感觉啊。

我怎么觉得她对谁都是那副表情,呆了吧唧的。当然现在得分后显得兴奋了不少。不过发球时依旧是一脸木然。
bcash 发表于 2011-7-11 22:23

我也有时候觉得她在场上表情很淡定,让我经常想起乔红!非常淡定!!!

冯昆不是全部原因,但肯定有一部分原因.06 Asian Game FINAL 就很明显,为什么宋NN上来,徐S哗啦啦地变得下球??二传是要去适应攻手,而不是让他来适应你.

我觉得现在的徐云丽和冯坤配合应该不会有神马大问题了
其实08大奖赛总决赛的时候就已经有点默契了,不然徐云丽的9扣8中哪来的?

冯坤传的球确实没有宋妮娜传得好打,球贼一点
但是徐云丽打出来的成功率也是还可以的

不过什么不屑排斥,我看就可以省了
我是完全看不出来