开放注册

请给一个黑大梅的理由?

火.. [复制链接]

不是粉不粉黑不黑的问题,对待一个人我们还是要往好的去想,现实中同样如此,不要想着要怎么去挑毛病?往好的去说总比往坏的去想要强得多,这样自己也会活的好。心情自然也会高兴。不是有一种理论叫做“破坏性建立”吗,喜欢上一件东西或是一个人真的不容易。这也可叫做“精神胜利”

接着说:

听过这句话没,人比人,气死人,最重要的是和自己比。不理解为什么总有这么多人黑大梅大梅?现在的大梅总是在不断的进行自我完善与进步,为什么有的人偏偏就是看不到这一点?

对巴西的决赛,很多人计算大梅得分是负一分,负一分怎么了,全场一共才赢巴西1分。说大梅只能死扣?

黄金一代主攻手王丽娜说过,我宁愿被拦也不愿意轻拍过去。大梅敢打敢拼是对的,捅捅吊吊根本不行。
一般人宁愿被拦几个
也要保持一定的威慑力
当年的大鸟
很少拍吊
让对手都不得不高度紧张
要是一直拍,吊
刚开始可能得分
但没有足够的威慑力人家稍微熟悉了也就不怕你了
只是大梅在面对这些球时
该扣的还是扣的同时注意下变化
就更好了。

说大梅的打球时的体能不够,打到第五局气喘吁吁,甚至说不是专业运动员?我怎么就纳闷了,首先我说的是处于减肥阶段或是已经减肥的,体能会下降很多。一个喘气就惹得某些人不高兴,什么道理,

说大梅失误有甚至说“第一失误手”,
第一失误手恐怕是巴西的玛丽吧,04关键比分接连失误,个个都要命,06世锦赛最后一个一传给探头的似乎也是她吧,她坐第一失误手这个位置实至名归!

大梅辉煌时没人这么说。虎落平阳被“犬”欺。虽说大梅的状态大不如以前,但是犀利的进攻在中国队还是无人能及,若有请你举例~~~
大梅现在在努力减肥,克服伤病,拼命的练一传,防守都是在为女排这个队伍努力,队员在运动低谷时,球迷应该给予更多的关注,更多的鼓励,在发挥好的时候,多给予赞扬,不要一味的去贬低···
对于失误,那就要平和对待,因为都是人,在场上多少都会紧张,失误也有受迫性和非受迫性,对手给的压力大就会失误多。网球娜姐制胜分和失误都是差不多的,大满贯也拿了。

评分

支持,严重支持!!大梅已经很努力了,也证明了自己的价值了。

我也非常支持楼主,无论如何大梅都很敬责了,加油啊大梅

大梅起跳再高点,扣球的再高点,那就很完美了!回去再苦练下一传和后排

大梅起跳再高点,扣球的再高点,那就很完美了!回去再苦练下一传和后排
lxh314 发表于 2011-7-11 23:37

现在是争取把一传争取到位率有40左右就行了。这样一攻打得顺些。顺便说下你这头像很搞笑。呵呵

我还是觉得要解放她的一传,让她全力以赴进攻。因为一传真的给他带来太多的压力!

力挺大梅!!已经很不容易了

没有最好,只有更好。 大梅继续努力!

黑——是不需要理由的
至于表现好不好,是应该允许大家评论的
场上的效率,数据是摆在那儿的
不管你愿不愿意接受,它就是实实在在的
卷卷女王场上也很努力,可惜还是被大家口诛笔伐
王一梅的状况要接六轮很难
但是既然接了,好不好大家看在眼里,为什么不能说?
进攻现在还是很急躁,失误被拦很多,无论身体状况还是心态都需要进一步调整
控制球的技术更是需要努力打磨
指出来这些难道是黑她是要讽刺她?
她的努力我们可以赞赏,她的不足粉丝们就不允许大家指出?
这是什么样的强盗逻辑?

至于和王丽娜,不完全是一个类型的
王丽娜是扣,但不是拼人品死扣,处理球的技巧王一梅差的很多
现在还是凭高度力量在冲

评分

大梅最近的失误却是多了点

支持大梅!!!

大梅有独特的魅力,无法忽视,不能忽视。没她的中国队很危险!

别扯Mari。王一梅水平还差得远。

现在是争取把一传争取到位率有40左右就行了。这样一攻打得顺些。顺便说下你这头像很搞笑。呵呵
-雨季不再来 发表于 2011-7-11 23:40

一传到位率40%(还是左右)还想把一攻打顺??
可能吗?

现在两点主这个位置就是这个要求
能者居之
王一梅除了自我提高别无他法
这就是逆水行舟不进则退

支持  楼主   大梅为国家队从黄金一代退役到被连续几任教练折磨   她从不抱怨  自己忍受  练防守接一传  腰坏了还跳发  亚运会带着伤病帮国家队夺冠    这些球迷都是白眼狼   转头小惠一回来   总拿大梅和她比  说大梅是什么赔钱货   200斤   真让人伤心   每个球员都有高峰都会老   她为国家队的贡献要记得
现在这个为国家队   还在不断努力  减肥加练的大梅   可能不是球场上的MVP   但绝对是现在国家队我最尊敬的球员

黑——是不需要理由的
至于表现好不好,是应该允许大家评论的
场上的效率,数据是摆在那儿的
不管你愿不 ...
信天游 发表于 2011-7-12 08:03

理性的分析,赞一个。虽然我也说过大梅不好,但是也就是针对目前这个体系里,大梅的不足给放大,拖后腿的,这才说的,并不是黑大梅。
如果放在黄金一代的时候,尤其是04年,那时候如果大梅在,打谁灭谁。
一直遗憾大梅改不了接应,不然,我们可以看到一个真正的强力接应横空出世,可惜,她没能改造成功。也不能说菜包子一无是处,他的想法是不错,也应该是可行的,可惜,他那时候没有选对主攻人选,主攻的一传能力完全撑不起战术的需要。王宝泉为何不用大梅我不敢揣测,但是,鱼头上来之初还是想让大梅打接应,说明大梅若真改造成功,对大梅有百利无一弊。
还是可惜的叹息一声。
现在的阵容中,若是没有了惠若琪,那神马都是浮云。如果再有个惠若琪,女排夺冠之路不远矣。只是这个惠若琪第二,不知道是范琳琳还是李静能顶上还是其他人,希望不要再是后排不错,前排很软的主了,好歹能有点进攻力的人。若真找不到这样的人,也只能上个有一传和防守,前排即使软,也总比没保障的人要好。
当然也希望王一梅的一传能大进步,满足需要,否则真的太可惜了,好不容易出个强攻如此厉害的苗啊。
有时候想想,实在不行,就在联赛中找个身高一八零以上的自由人打主攻算了。呵呵

加油大梅!我对你的坚信始终不变!你一定会再放异彩的!我坚信!

支持樓主!支持大梅花!
她比慢月更應該當上隊長!

无聊死了,没劲死了,一传不好就是不好,失误最多的还是大梅,努力归努力,这个年代谁都在努力好吧,楼主洗洗睡吧