开放注册

恭喜张常宁/林玲玲获得U19沙排世锦赛铜牌!

2011年世界少年沙排锦标赛在克罗地亚拉开战幕。中国沙排队仅派出张常宁/林玲玲一对组合参加女子赛事,但中国小花却一路过关斩将,获得争夺铜牌的资格,实现了中国队在此项赛事的一项突破。

本次世少赛6月23日至27日在克罗地亚乌马格举行。中国沙排队派出15岁的江苏小将张常宁与17岁的福建选手林玲玲搭档出战女子赛事。小组赛中,张常宁/林玲玲前两轮均以0比2不敌一对立陶宛选手和一对波兰组合,但在第三轮却以21比14和21比17战胜捷克组合特伦斯纳科娃/皮拉托娃,以小组第三身份晋级16强。

复赛首轮比赛中,张常宁/林玲玲与俄罗斯组合达比扎/索罗金娜苦战三局,在19比21先失一局的不利情况下以21比17和15比6连扳两局反败为胜,晋级八强。随后张常宁/林玲玲又在四分之一决赛中以2比0轻松战胜德国组合贝伦/科尔布斯。半决赛,中国小花再度以0比2负于小组赛对手波兰组合科肖莱克/巴朗。

闯入世少赛四强的成绩对于中国沙排队来说也已经是突破了。27日凌晨,中国小花将和法国组合马丁/梅内特争夺铜牌。

6月27日凌晨,2011沙排世少赛在克罗地亚乌马格落下战幕。在女子组铜牌争夺战中,女沙小将张常宁与队友林玲玲通力合作,经过与法国组合马丁/梅内特苦战三局,以2比1力克对手收获铜牌,三局比分为20比22、21比17和15比11。这是中国选手参加沙排世少赛以来的最好成绩。
多次听说这小将,没见过,希望有机会见识见识她打球。

张晨的妹妹 是吧?
沙排看来梯队建设不错呀

不是说她回归室内了么 江苏女排人才济济啊

才15歲,在沙排多磨個幾年再回室內也不錯:dabin12到時應該算非常全面了,雖然只是個人希望..

福建跟江苏那么喜欢合作沙排啊.张宝宝何时到室内啊?

张常宁194是吧?
太高了实在是
感觉上不是特别适合沙排
看看以后怎么发展吧

回复 4# 惰性小球
她现在室内沙滩都在打,每年大部分时间在沙排,如果室内有重要的比赛,她就会回室内。

张常宁/林玲玲在领奖台上

U19沙排世锦赛

U19沙排世锦赛

第一次获得世界比赛的奖牌,继续加油!!!

张常宁救球

张常宁救球

张常宁在比赛中救球

张常宁/林玲玲在U19沙排世锦赛上

恭喜张宝宝,希望之星。希望不要有伤病

在2011全国U21青年沙排比赛中获得亚军:

呵呵,希望中国沙排后继有人

一直不明白为什么中国大陆就不怎么播排球比赛,尤其是男排和沙排