开放注册
楼主: yingcheng

意大利队在巴西邀请赛

回复 18# 齐大非偶

怎么可能不要她,巴胖还指望着她能稳定下来单骑救主呢……
意大利一堆老女跟莲花还有几个替补都在国内留守训练……

不晓得对秘鲁的时候Barcellini啊,Garzaro啊,还有瑞士赛比较崩溃的Saccomani跟Bechis能上场不
既然是锻炼性质,干脆锻炼彻底一点多好……

回复 21# 流离猫
哈哈
我的意思是她年龄这么打了还要这么大强度
而且本来就不是打强攻吃饭的
是不是有点不人道哇
哇啦啦

回复 23# 齐大非偶

是很不人道, GIOLI的表情郁闷死了 XD

costagrande打得真差啊,弹跳只有一片纸。。。放假时间太长还是能力下降至此。。。
一传成为攻击目标,直到barcellini上场,进攻得分困难,就剩下拦网还有一个勉强的后排。。。
ferretti也真够差的,guiggi还是自己俱乐部n年队友,给个背飞也不利落,bechis更夸张想把guiggi弄进球网里,rondon至少两边起球比较稳,这两只连个拉开都不到位,最惨的就是gioli一个后攻窜上来发现球在后脑勺。。。

小胖很久没打国家队,是太紧张还是太兴奋了

guiggi的对角也够烂的。。拦网破坏无数,一点保护意识都没有,有一个球娇丽姐被拦掉在她身边,娇丽姐恨不得直接过去一巴掌

Guiggi又改回跳发了...Gioli打接应竟然不以跑动为主 去打强攻

马丁姐姐还是站着发吧
1、膝伤刚痊愈悠着点
2、自己跳发=对手得分
3、站着飘球好歹都在界内

在意大利联赛吉妈妈打接应就很别扭,还是不要打了!!!

怎么,这个阵容真这么惨不忍睹?

水平貌似下降了对吧?

刚看完了比赛,突然有点怀念隆冬妹织了~

刚看完了比赛,突然有点怀念隆冬妹织了~

日本太可怕了。。。
山口舞比世锦赛有进步吧~

Gioli大娘真是不容易。。。各种单挑、硬砸、火拼、猛攻、无掩护。。。
Costagrande进攻依然不太给力。。。A1第一主攻真的是传说?
大梨要是有一个年轻队员同时拥有菠菜的一传和巴塞的进攻就会好些。。。

Costagrande發揮真的很一般
大概假期回來狀態還沒出來吧?

我服了!!! ITA 第一局22-25輸了給PERU!!!

今天阵容:
二传 Bechis
接应 Gioli
主攻 Costagrande, Barcellini
副攻 Garzaro, Guiggi
自由人 Leonardi

哈 没看到输球的这一局 半天打不开 打开了第二局快赢了

谁来讲讲第一局的情况?后面打得挺流畅的,哈哈,巴胖各种调兵遣将让大家轮番上去玩……

嗯...意大利女排以25-20, 25-14, 25-12连扳三局, 总算迎得本赛季首胜 =.=

GIOLI, GARZARO和BECHIS打滿了全场, 其余位置方面, 第三局ARRIGHETTI換下了GUIGGI, 第三或是第四局(我当时跑开了沒注意到)BOSETTI換下了COSTAGRANDE, PERU在第三四局有点崩溃所以也很难说面条和菠菜地是否表現得比首发兩个出色..

SACCOMANI在第四局末段換下了BARCELLINI打主攻, 当时已赛末所以沒太多球打, 只记得她被拦死了一个, 貌似沒有得分, OKAKA也有上过兩次, 都是替补BECHIS拦网, 基本沒碰过球...

GIOLI今天打的还是很多, 看來胖子铁了心这个比赛是要死練她打接应, 表現嘛, 也算比昨天好的, 虽然失误和被拦也是有, 但至少今天沒踩線了(汗..), 也有不少定点強攻得了分
BECHIS的表現不评價, 崩溃还是有, 不过比瑞士赛來说好了点, 和不在狀态的FERRETTI來比也是半斤八兩, 这兩场球也很难说得出那位表現好点
COSTAGRANDE和GUIGGI兩位前PESARO主力还是不在狀态, 我比较失望..

明天打巴西, 反正也是練兵, 但愿不要输得太难看就成了

回复 38# aprillure

首局嘛, 就是PERU欢天喜地, ITALY各种失误, 一直在追分...
胖子还是很冷靜, 我这个球迷反而有点看不下去, 不淡定呀不淡定....XD