开放注册
楼主: yingcheng

意大利队在巴西邀请赛

回复 40# yingcheng

今天costagrande barcellini都还行 不过对手不是一个层级 看明天吧

bechis还行 不比ferretti差 哈哈

本场的技术统计(from vivovolley.net)

Italia -  Barcellini 16 (15 attacchi – 62%, 1 muro), Garzaro 9 (1 ace, 5 at- 100%, 3 muro), Guiggi 3 ( 2 at – 40%, 1 muro), Costagrande 11 (9 at – 38%, 2 muro), Gioli 27 (1 ace, 18 at – 42%, 8 muro), Bechis 1 (1 muro), Leonardi (L); ent.: Okaka, Arrighetti 5 (2 at – 40%, 3 muro), Saccomani, Bosetti 2 (1 at – 100%, 1 muro)

Scout di squadra:  2 aces, 20 muri, 47% attacco, 20 errori. Ricezione: 65% pos, 43% prf (63 tot, 2 errori)

Perù - Aquino 8 (7 at -26%, 1 muro), uribe 8 (8 at – 62%), Zumudio 12 (9 at- 30%, 3 muro), La Rosa 9 (2 ace, 19 at -26%, 2 muri), Keldibenova 2 (5 at- 20%, 1 muro), ortiz 12 (40 at – 28%, 1 muro), Palacios (L). Ent.: Lopez

Scout di squadra - 2 ace, 31% attacchi, 8 muri. Ricezione 79% pos, 57% prf (84 tot., 2 errori), 23 errori.

(muro/muri即是拦网得分, 其他都看得明白吧..)
gioli 27分!!! garzaro扣球效率100% @_@

评分

GIOLI绝对是本次的最佳得分……吓死人了。

说实话,这支意大利的阵容,如果gioli也没来的话,比赛我基本没有看的兴趣。

PS 如果母牛留队的话,我家barazza以后要是回来了穿啥球衣!?

很简单,巴女先挑,因为母牛喜欢12,对于别的号码也无所谓,因为12她拿不到,哈哈

她可以穿2号啊,在阿根廷她就是2号

奥托拉尼,菲奥林都是我很喜欢的球员,不知道为什么都不见了,尤其非奥林。

回复 47# wangxiaojun

莲花在国内训练,菲奥林现在的水平达不到国家队,在俱乐部都未能坐稳首发。

打巴西那场意大利除了进攻都做得不错,最后一局母牛的油的要死进攻开始得分,反正扣不过去就拍 捅 打手,蛮搞的。leonardi是除了gioli外最可怜的面条球员啥倒霉的事儿都摊上了,比赛第三局末端巴西那个推攻给撩飞了尊囧烈,之前扑过去前排起球又被guiggi袖手旁观给震惊了。。。

回复 49# firebrands

哈哈 leonardi本次表现一般般 一传防守效果不算太好  去抢bosetti那个失分太不应该了

回复  firebrands

哈哈 leonardi本次表现一般般 一传防守效果不算太好  去抢bosetti那个失分太不 ...
aprillure 发表于 2011-7-16 23:14

那球不抢,面条国第三局赢面巨大。。。

回复 51# firebrands

是啊 那个球救起来 让手热的科斯塔再来个打手出界 就领先两分拿到赛点鸟 不应该啊不应该 当时巴西明显有点心理波动 哈 看我们YY地

很简单,巴女先挑,因为母牛喜欢12,对于别的号码也无所谓,因为12她拿不到,哈哈
firebrands 发表于 2011-7-16 22:53

真悲催................

另,意大利有比赛了你才回归鸟

真悲催................

另,意大利有比赛了你才回归鸟
玄诺 发表于 2011-7-17 09:56

看面条国热闹的事儿自然不能错过!!!
至今没看到巴女滴luisa长啥样才是悲催啊

gioli大妈这么大年纪还折腾

看面条国热闹的事儿自然不能错过!!!
至今没看到巴女滴luisa长啥样才是悲催啊
firebrands 发表于 2011-7-17 11:24

亲爱的老火,你要是哪天看到了,可一定要给俺支会一声,嘻嘻

回复  firebrands

是啊 那个球救起来 让手热的科斯塔再来个打手出界 就领先两分拿到赛点鸟 不应该 ...
aprillure 发表于 2011-7-16 23:30

那个球的确可惜, 不过沒所謂啦, 反正也是一个邀请赛, 也是練兵...不过我们想看戏看多一局罢了 :P
就算她们第三局贏了, 结果也是一样, 巴西一急起來出尽力打, 有第四局的话估计ITA会输得很慘, 各种被爆头就不好了 哈哈
我都不明白ZE ROBERTO激动什么? XD

巴拉萨去里哪里?孩子还没有出生吗?谢谢

回复 58# 漫天飞舞

已经生了, 6月4日生了个女儿

恭喜她,那世界杯有希望回归了