开放注册
楼主: yingcheng

意大利队在巴西邀请赛

那个球的确可惜, 不过沒所謂啦, 反正也是一个邀请赛, 也是練兵...不过我们想看戏看多一局罢了
就算 ...
yingcheng 发表于 2011-7-17 15:12

晕,都是看热闹了,多看一局被暴虐有啥不好……

回复 61# firebrands
太可惜了,意大利目前的副攻里还指望她出力呐.

ANZANELLO GUIGGI ARRIGHETTI 这三位该是今年的副攻线了吧 如果ANZANELLO没有想象中的好 意大利又悲剧了

也可以用加扎罗吗!反正别用死土匪就行!

古乙己的那跳发,还八错!

也可以用加扎罗吗!反正别用死土匪就行!
carrillo 发表于 2011-7-18 08:29

果断巡视。。。就发现有人在鄙视我家stufi……内牛满面!!!

我家安鹦鹉大奖赛世界杯必须主力啊

我家安鹦鹉大奖赛世界杯必须主力啊
del_core 发表于 2011-7-18 15:10

显然不能让面条国中央拦网像瞎猫撞死耗子哇

从去年世锦赛开始,我开始发现巴软女的价值,她是如此不可替代

从去年世锦赛开始,我开始发现巴软女的价值,她是如此不可替代
Erin628 发表于 2011-7-18 15:53

晕,你连头像都改成solo。。。表示我不会改成morgan,哈哈

你才发现巴女价值。。。如果她没价值值得两任主教练对她各种不离不弃吗

晕,你连头像都改成solo。。。表示我不会改成morgan,哈哈

你才发现巴女价值。。。如果她没价值值 ...
firebrands 发表于 2011-7-18 17:22

现在大爱solo啊:dabin,以前只关注她的软了,而且我一直觉得意大利的副攻线很强,缺谁影响都不是很大,现在发现副攻线人多质量差。不厚道的说一句,去年如果不是软女缺阵,意大利也四强了

回复 72# Erin628

头像改成她哭得半死的吧。。。御姐也有泪!!!
靠,去年面条打巴西不是自己崩溃放弃,也不用最后到古巴那里刷小分,把自己活活刷死

回复 73# firebrands

不用说VS巴西那场崩溃, JENNY在的话, 估计不会让捷克女贏球吧
我就不信jenny会让Havlickova打得那么欢!!!

回复  firebrands

不用说VS巴西那场崩溃, JENNY在的话, 估计不会让捷克女贏球吧
我就不信jenny会让Hav ...
yingcheng 发表于 2011-7-18 18:53

拦到此女自动下网吗?像nikolic flier...

回复  Erin628

头像改成她哭得半死的吧。。。御姐也有泪!!!
靠,去年面条打巴西不是自己崩溃放弃, ...
firebrands 发表于 2011-7-18 17:56

算了,眼泪太虐人,还是留个落寞的背影好。
我也觉得对捷克那场才是整个世锦赛的转折点,自己被拦的全场一点功,网前对捷克的进攻却毫无办法,要是软女在,这种情况不可能发生

回复 76# Erin628

呀呀呀 havlickova一战成名啊 但现在受伤后状态低迷好一阵了 从联赛到国家队