开放注册
楼主: 进化梦

米哈伊洛夫现在的状态算是达到巅峰了吗?

肯定没上过场···他去年膝盖一直有问题,拖到今年才做的手术

那场比赛也还好吧
基本上就是五五开的球
特丘金确实老了,其他主攻更是靠不住
美国的发球确实冲出了很 ...
信天游 发表于 2011-7-17 18:20

第一盘盘末的误判....
但即使在决胜盘,俄罗斯还是有赢面的...但确实自己乱,波动的厉害,{-屏-|-蔽-}病

回复 3# 飒飒谷风

小巨人的发球确实太给力了

回复 13# 飒飒谷风

他妈的,小巨人真他娘的高啊~!!!!!

回复 39# 信天游

库列绍夫发挥得很好了,特秋金爷爷确实太老了,还被洪冷艳果断封为迪涅金........

回复 42# MichaelChan

其实第五局俄罗斯领先啊,不过grankin小盆友最后抽了,给了副攻给接应,被各种罩死.....

回复 39# 信天游
能赢得在理,比分就很能说明问题,美国大兵明明就是更稳定更均衡更全面,输球才怪呢。俄罗斯不找找自己一向爱抽风的原因,想拿奥运冠军光有实力是不够的。

回复  信天游
能赢得在理,比分就很能说明问题,美国大兵明明就是更稳定更均衡更全面,输球才怪呢。俄罗斯 ...
Hebrew 发表于 2011-7-18 12:35

比分说明了什么问题你倒是说啊
25:22,25:21,25:27,22:25,15:13
总得分112:108
说明了什么?说明美国队赢得理所当然毫无运气?说明美国队怎么都不该输?
俄罗斯08年并不是抽风的问题,二传主攻确实有一定缺陷,场上有些波动是正常的,半决赛俄罗斯整体表现还是比较平稳。
相比美国的均衡,俄罗斯强在网上实力出众,攻击力强,两队各有优势,实力确实旗鼓相当。
最后无论谁赢,结果都是可以理解,也应该能够接受的的。
谁也没有多说俄罗斯多少好话,没说俄罗斯本该获胜。
你这么气势汹汹的实在是莫名其妙。

现在的美国队啊,真是有点明日黄花的感觉了。。。。。

回复  信天游
能赢得在理,比分就很能说明问题,美国大兵明明就是更稳定更均衡更全面,输球才怪呢。俄罗斯 ...
Hebrew 发表于 2011-7-18 12:35

你现在说话语气越来越莫名其妙了...旁人看到心里就是各种不舒服。大家好好的网友讨论而已,为啥我就有一种你说话高人一等的感觉呢?

08年半决赛那种情况,可能最后二传分球更合理一点结果就倒过来了,美国并没有明显高于俄罗斯的水平。。。

格兰金关键时候不靠谱啊,气场也弱的很,白瞎了好技术

回复  MichaelChan

其实第五局俄罗斯领先啊,不过grankin小盆友最后抽了,给了副攻给接应,被各种 ...
feiliu 发表于 2011-7-18 09:11

米哈伊洛夫才是真正朴实的球星,不张扬实力却很一流。

罗刹国的一贯的朴实,你能找出几个个性张扬的出来吗? 不过,他们这种温吞水的性格跟人一种乖乖仔的感觉, 一只球队里还是需要有几个有个性的,比如说,卡车... 其实我更喜欢T叔  详情 回复 发表于 2011-8-3 20:12

评分

为啥我觉得和08时不是一个人,长帅了很多啊~~

回复 50# MichaelChan
那如果你这么认为我也没有办法,总之我说话就这样,根本没有别的意思。可能是太直接了。

评分

防守凑活吧,起码我觉得比他的对角格兰金同学稍微靠谱一些

他现在应该还不到巅峰吧,还是有继续牛逼的空间的额

决赛小米的扣球看着好爽啊!

进化梦 发表于 2011-7-20 09:40
米哈伊洛夫才是真正朴实的球星,不张扬实力却很一流。

罗刹国的一贯的朴实,你能找出几个个性张扬的出来吗?
不过,他们这种温吞水的性格跟人一种乖乖仔的感觉,
一只球队里还是需要有几个有个性的,比如说,卡车...
其实我更喜欢T叔

axbon 发表于 2011-7-15 23:17
回复 12# gc0709

就算不是mvp的話也沒關係,最開心看到米哈連防守、卡位也起來了。

最近干嘛呢,字数,字数