开放注册
楼主: 随风而逝

原来杨昊是锡伯族人

難怪身體素質那麼好了!原來是錫伯族!
其實中國北方少數民族大多身體素質一級棒的!

锡伯族啊~原居东北后来被强制迁往新疆的民族~

耗子居然是锡伯族的,话说在马大姐入队之前我一直以为中国队全是汉族的~~~~~

老马啥族的?

老马啥族的?
morozovic 发表于 2011-7-23 23:17

huiz
回族

哎,我孤陋寡闻了。我倒是一直认为计丽萍啊、李月明啊,孙玥啊这些脸型偏瘦长尖,眉骨高眼窝凹,轮廓比较清晰的,有少数民族的血统。我忘了说妩媚的女王了,那脸型真不是一般汉人能自然长出来的。

哎,我孤陋寡闻了。我倒是一直认为计丽萍啊、李月明啊,孙玥啊这些脸型偏瘦长尖,眉骨高眼窝凹,轮廓比较 ...
希望之光 发表于 2011-7-24 11:26

哪还有神马纯种汉族啊~马大姐嘛要是不说我也肯定不会想到他是回族,长得完全没那感觉。不过他姓马(回族大姓),而且我身边不少回族人家自己不说我肯本看不出来,早都汉化了,所以马大姐是回族倒也不足以让我意外~

女王也是难说了,毕竟天津人中安徽祖籍的极多,女王这情况得查他们家族谱吧。笑一个:dabin10

不过我觉得汉人的大体面相也不该是标准饼脸,古时瓜子脸+小眯缝眼一度不也视为美么,估计女王回了古代没准还是个顶级美女呢也说不定~

像范冰冰那种大眼的回了古代没准被定性成妖精:dabin

忘了说了,马英九也是回族哦

哪还有神马纯种汉族啊~马大姐嘛要是不说我也肯定不会想到他是回族,长得完全没那感觉。不过他姓马(回 ...
bjofaye 发表于 2011-7-24 11:37

古时候大眼不是妖怪像,而是富贵相。
我觉得古时汉族美女应该是以鹅蛋脸最为代表吧。

我刚想说佟丽娅好像也是锡伯族的呢。
好多人说她跟董璇像,其实还可以了,就是第一眼非常像。

汉族本来就是一个很模糊的统称,如果汉族是以从前的华族与夏族为基础,那现在的汉族,连古时的越,粤,夷,巴等都算进来了。我是真不晓得汉族到底是啥血统了,哈哈

佟丽娅的古装扮相很不错哦~