开放注册

真伤心

主场币在我的主号解禁后我要汇回给嫩,当然我会在下次我输得底裤都没有时,毫不客气地向苏格拉博 ...
屏屏≥VBOL首席美女 发表于 2011-7-20 02:33

不要有负担,只是个虚拟的主场币而已,连棵白菜都买不来的,你是22日解禁吧,在那之前饺妈应该会从系统中删除我的ID,于我已没什么意义,转来转去倒便宜了10%手续费于系统。。。。下午处理完视频区的帖子,该是再见的时候了,珍重。。。。

这又是搞得哪一出阿?不在论坛几天怎么出了这么多事
沙漠一泓 发表于 2011-7-20 10:06

视频区以后有劳叫兽多多辛苦了,技术上的问题有空时可以多去高清论坛卫星电视论坛逛逛自然会提高的。。。。

清博,干 嘛走了?请留下来吧。或者告诉我你其它的地盘。。
justhug 发表于 2011-7-20 11:55

很抱歉,不会有这样的存在,我也不会做出对vbol不利的事情来。。。。

回复 23# 清心冷情

怎么了,一件小事情而已嘛 ,不要太过于认真的啊,很感激于在我自爆照片时你的慷慨加分,一直感激到现在,大家来这个论坛就是为了在生活工作之余有个可以放松心情的地方嘛,别走了可以吗,我只在这里不到两年就对这里有了很深的感情,我相信你的感情会深厚于我几倍几十倍的,大家都没有恶意的,不要走,你走了,我也会流眼泪的

评分

不要有负担,只是个虚拟的主场币而已,连棵白菜都买不来的,你是22日解禁吧,在那之前饺妈应该会从系统中 ...
清心冷情 发表于 2011-7-20 17:42

你的决定看来是无法更改了。。。。。。。。。。。。除了不舍,就剩不舍。。。。。。。希望苏格拉博可以穿马甲,回来看看水区,视频区。。。思念你的筒子们。。。人是有感情的,即使在虚拟世界。。。。。。

清博真的是很博哩,从你哪了解了不少东东,而且管理论坛勤勉有加。
论坛需要清博,真的
请留步啊

回复 24# 清心冷情
虽然不熟,但是真不希望你离开……
ps:小声嘀咕一点儿切身感受。一份感情如果受到些挑战,那么就是掂量这份感情和自己的自尊心等问题哪个对自己更重要的时候了。而我们常常流于虚荣,最后伤害了对方。当初也许做出些牺牲并改变下形式也许更好,至少能保住那份感情,免于那之后到现在甚至未来的心底里无法填补的那块空虚……

本论坛最神秘的男人,不要走噻~
还等着你做的拉条子呢~

清博别这样啊,可以考虑暂别一下VBOL,先调整一下心情,然后再强力回归啊,舍不得清博。。。。。。。。

回复 21# madonna

热爱貂蝉/陆逊~

回复  清心冷情
虽然不熟,但是真不希望你离开……
ps:小声嘀咕一点儿切身感受。一份感情如果受到些挑战 ...
whitebone 发表于 2011-7-20 19:17

白骨,你的ps内容好像和本楼的主题关系不大吧…不过看得出你是个高情商的人!

哎哟。。。这是都何必呢。。。动不动就退出退出的有意思么

回复 24# 清心冷情

其他地盘又不是关于排球的喽。好了,别走了

下的很多视频都是你提供的,真的非常感谢,也真的很不希望你走!

很抱歉,不会有这样的存在,我也不会做出对vbol不利的事情来。。。。
清心冷情 发表于 2011-7-20 17:46

不要走了,我的花花草草的情调,你说你喜欢,呵呵,其实还有更多你留恋的东西,还有更多你不舍的朋友,别走了,真的,从你在我自爆的帖子加分时说的那一句话,虽然其他人并没感觉到怎样,但我知道,你一直在关注着坛友们的帖子,认识的,以及不认识的,你肯定都认认真真的在读。你居然从我的帖子里能看出我个人的兴趣爱好及部分性格,当时就觉得你真的了不起,也一直心存感激到现在。如果你不走,可能这番话我永远不会对你说出来的,可爱的朋友,在做出一个决定前请慎重选择,千万不要因为一时的气结而影响了自己,我们都需要你,你的严肃你的认真,我们都理解,这一次就当为了这些同样可爱认真的朋友,留下来好吗!!

清博要走令人伤心
但是那些道貌岸然颐指气使唯恐天下不乱搅混水待事发之后又虚情假意的不是更令人寒心?
都省省吧

清博要走令人伤心
但是那些道貌岸然颐指气使唯恐天下不乱搅混水待事发之后又虚情假意的不是更令人寒心?
...
油沏的麦田 发表于 2011-7-21 10:56

甜妈,你就别生气了,我相信苏格拉博会归来的~
好久不见你了…

甜妈,你就别生气了,我相信苏格拉博会归来的~
好久不见你了…
屏屏≥VBOL首席美女 发表于 2011-7-21 11:36

乖宝贝儿,快去抱紧清博捷捷的大腿让他别走

乖宝贝儿,快去抱紧清博捷捷的大腿让他别走
油沏的麦田 发表于 2011-7-21 12:23

他执意要走那也没办法,好好的一个论坛这个走那个走,好凄凉…
高层里有神马宫心计,我都不了解,也不屑了解。只是作为我熟悉的众妈(包括甜妈你),以及好多谈得来的坛友,我都特别有感情,要知道,我是不用qq的,我的业余时间是寄托在vbol里的,自然是加倍珍惜这样的环境。
希望我过去熟悉的,以及未来即将熟悉的每一个ID,都不要搞退出永别什么的,大家聊得来就是缘分!