开放注册
楼主: 奥托拉尼

冯坤183的身高,为什么很难被抄手啊,而且经常拦死190+?

火.. [复制链接]
回复 11# Gogasota

前2局的轮次就是这样的,只不过中国队从第三局开始倒了轮次,而俄罗斯还是按照开始的轮次。。。。

冯坤是从攻手改二传的,一直在想,这种成长方式是一种特例还是有一定道理,是不是可以从13.4岁的青少年主攻中挑选人才转为二传呢?
只是发问,砖家勿拍!

至今深刻记着比赛中,冯坤数着一二三带着前排队员起跳拦网的镜头,很感动。

灵性,还有起跳时机手型

回复 4# 奥托拉尼

都说了是小组赛,小组赛阿

我就记得04年奥运决赛把索科洛娃拦的没脾气,娘娘的粉丝看到别骂我阿

不是说冯坤的183是少报的,真实身高有185;然后手臂又长,腰又硬,拦网技术好!

冯坤的拦网的确是牛逼的

俄罗斯真是瞎眼了,怎么就没发现你这么个聪明的教练呢,真应该让你上去代替卡教练,直到今天我都替你惋惜啊,这人呐,就是有时候命不好啊。。。。。。。。。。。。

可是她对Gamova就毫无办法,决赛被Gamova打N多直线,完全抄手。

如果俄罗斯决赛的时候倒3个轮次,让Gamo ...
Gogasota 发表于 2011-7-22 02:29

俄罗斯真是瞎眼了,怎么就没发现你这么个聪明的教练呢,真应该让你上去代替卡教练,直到今天我都替你惋惜啊,这人呐,就是有时候命不好啊。。。。。。。。。。。。

坤儿的防守也不错,防斜线那叫一个牛,卡位非常好,记得今年联赛和海河队的几次比赛,看的我心潮澎湃。。。

你这个提议够新颖,建议在两会提出
虎虎 发表于 2011-7-22 17:22

恩,提案的代表另请鸡妈给予鸡蛋做奖励

回复 31# 天佑中华

二传是端拦网,不用太去猜测。

俄罗斯真是瞎眼了,怎么就没发现你这么个聪明的教练呢,真应该让你上去代替卡教练,直到今天我都 ...
liked 发表于 2011-7-22 22:35
04年决赛前2局,是加莫娃对着冯坤的,效果比后3局好。

回复 53# 山风

没错,二传是端拦网,但冯坤判断对方二传传球的节奏和攻手的击球点还是有优势的。

睁着眼睛说瞎话的典范
加莫娃就对上了冯坤一轮
申申妮娜几乎都不敢给加莫娃传
往死里传给背飞
不得 ...
taylorsu 发表于 2011-7-22 13:10

能解释一下什么是大腰线吗。。。

唉,我们熊猫队长的拦网无数次被人提起啊。感觉还是对线路的预判和起跳时机比较出色,身体素质比欧美我们还是有差距,但是队长能显出来,还是有技巧因素取胜!

按照有些人的理论,竹下佳江岂不是要被人家打超手打得晕了。日本女排不仅没倒,而且越打越好。为什么?就是有这样超级的二传。真的非常喜欢象竹下这样优秀的二传。每一个蛙跳,每一个传球。几乎都是出神入化。我们和日本二传不是一个档次的。

超手是很难的!如果控制不好很容易打到界外!

搞不懂现在的年轻人啊,成天叫嚣着打人家超手,能的很呢,我倒是想问问大家中国打日本超了人家日本二传多少 ...
TT-33 发表于 2011-7-22 08:33

确实很难的,不过坤姐的拦网时机很准和副攻配合的好是确定无疑了