开放注册
楼主: 午夜的诱惑

真够“潮”的

喜欢啊,没办法,过两天给你把君子兰种子邮过去,一个果子里大概有三四粒,一个果子的价格就很贵的,一定好好养,别浪费我的优良品种。

喜欢啊,没办法,过两天给你把君子兰种子邮过去,一个果子里大概有三四粒,一个果子的价格就很贵 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-7-26 09:00

囧 压力好大噻~~ 给个简单的攻略哈

囧 压力好大噻~~ 给个简单的攻略哈
cookie-qq 发表于 2011-7-26 09:22

你搜帖子,君子兰育种,然后都记下来,多看多背,我也是第一次育种的,我现在迷上了君子兰,有时间你也浏览一下君子兰的网站,真的是太震撼了,市场上卖的那些普通的不能再普通的君子兰就扔掉吧。我给你的这颗果子可是高档品种,一定好好养。

你搜帖子,君子兰育种,然后都记下来,多看多背,我也是第一次育种的,我现在迷上了君子兰,有时 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-7-26 09:25

你说的搜帖子是本坛 还是百度?
能告知品种不? 偶好有针对的看

你说的搜帖子是本坛 还是百度?
能告知品种不? 偶好有针对的看
cookie-qq 发表于 2011-7-26 09:31

你现在要知道的是怎么能给种子育种,直接搜百度,君子兰育种,就OK,我给你发几棵极品君子兰你看看,这几棵的每一个小芽子就得几千块。
老由二号君子兰.jpg 老由立平一号.jpg 立板油匠.jpg

你现在要知道的是怎么能给种子育种,直接搜百度,君子兰育种,就OK,我给你发几棵极品君子兰你看 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-7-26 09:41

明白了 还是有事要问百度~~~

明白了 还是有事要问百度~~~
cookie-qq 发表于 2011-7-26 09:48

你可以去几个君子兰网站,那里有很详细的介绍的,我一直都是养,育种还是头一次,呵呵在北方,好的君子兰还是很值钱的。

你可以去几个君子兰网站,那里有很详细的介绍的,我一直都是养,育种还是头一次,呵呵在北方,好 ...
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-7-26 09:49

偶不是拿来卖钱的撒 偶是放家里看滴 哈哈哈

一个比一个丑!
好好的小狗狗打扮成那样,还不如剃光了。

一个逼一个丑!
希望之光 发表于 2011-7-26 10:19

这句话好像很不文雅噢,别让版主看到了。要不然可危险了。

照片简直是太有喜感了。