开放注册

好像很多体育项目都分有男女或是接近,为什么唯独花样游泳就没有男的

回复 21# 星星-CMVOB

啧啧 你觉着你自己很白么?

女人可以练得象男人一样强壮出来举重,摔跤,男人为什么不能在水中展现阳刚?哈哈

我在视频中看过男子花泳,根本不是女选手那种手在水下滑,水面露腿的路子,完全是各种很整齐的队型,然后是各种很阳刚的托举,跳跃,翻腾,那人抛出的高度和力度根本不是女选手可比的,好看的很。男子花泳完全可以练出和女选手不一样的感觉,别狭隘简单的拿女子露大腿的动作套男人。

花游并没有明确的性别规定,原则上是都能参赛的

就是 本来的水出芙蓉的感觉完全被那粗毛腿给搅和了 没有美感。。。
wssf19881117 发表于 2011-7-25 07:45

脱毛膏啊,哇咔咔~~~

女人可以练得象男人一样强壮出来举重,摔跤,男人为什么不能在水中展现阳刚?哈哈

我在视频中看过男子花 ...
wind 发表于 2011-7-25 14:37

呵呵,如此看来男子花游有点武术的味道

回复 26# appreciate7806

不是武术呢,男选手作出的翻腾动作,有点象鲸鱼在海中翻腾,很POWER

花游有男的好吗。我看过美国一个大赛一队中就有个男的,游的还真的很8错,而且力量动作比女生更好。

唯一一个运动男生没法和女生抗衡的就是艺术体操了。男生再怎么软都不能和女生媲美。

艺术体操也没有男的吧 挺奇怪的
bhbt1987 发表于 2011-7-25 10:05
你让个爷们做这种动作是不是太残忍了。这还是很基础的动作。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

五大三粗的一个个的男人在水里,没人喜欢看吧。。。。除了同志
进化梦 发表于 2011-7-25 12:23
欲女也喜欢的。

难得 貌似动作 做不到 女性的地步吧 要是做到了。..压力 很大 很大...

全有男的

艺术体操西班牙有男的,柔韧不错

我天朝舞蹈的孙锐,柔韧度也足够

全有男的

艺术体操西班牙有男的,柔韧不错

我天朝舞蹈的孙锐,柔韧度也足够
madonna 发表于 2011-7-25 23:45

跳蝶恋花那个吗?

我觉得男的搞花游,一个个在池边做造型,每人下面一大包,那个风景,,,,

嗯,是他

回复 16# 齐大非偶
比如垒球和棒球 男子的是棒球 女子的就是垒球。投球方式,场地等不一样,但规则差不多

我现在搜索不到专业的男子花样游泳,很多人说有,我倒是想看看,到底是什么样

美国曾经有个小伙在参加过8人得 花游比赛,其他7人全部为女性,只是昙花而已

男子曾被允许参加大奖赛或者公开赛级别的赛事.....

美国本土不做限制的.........

Bill May被奥运会拒绝了以后应该现在还在太阳马戏团,俄罗斯和美国不少花游女人应该都在这个地方玩....

艺术体操的Raskina和yerofeeva也在这个团......

体操奥运冠军Ponor也表示过有可能到太阳马戏团,后来应该是没有去........

我觉得男的搞花游,一个个在池边做造型,每人下面一大包,那个风景,,,,
排球17909 发表于 2011-7-25 23:50
花游好多了,至少基本都是在水下,双腿开合的动作也不是狠夸张.但是艺术体操......参见我发图的最后一张,要是让一个大男人穿紧身裤甚至是三角裤做那样的动作,那是多么的炸眼啊,激凸算个鸟,这里是有爆炸的危险!8过我一直认识能喜欢看男人做艺术体操或者花游的人,一般都有点BT的意思.