开放注册
楼主: henrydy

世界男排联赛资格赛第一场 中国VS埃及 观后感

呵呵 崔JJ主要第一局的进攻没打出来   张美人的高度本来就不低,在稍微提高点,那扣球就更可观了。宝玉看来稳坐主力二传了,只是这个二传好嫩啊,时不时给你抽一下。

张晨的扣球动作没陈平和崔JJ舒展,但有线路,有高度,今天效果不错

张晨的扣球动作没陈平和崔JJ舒展,但有线路,有高度,今天效果不错
appreciate7806 发表于 2011-7-30 18:33

我觉得这个和传球也有关系吧,今天给张美人的大部分都是调整球,传的也不是很舒服,张美人的那个后三 打的还是很流畅

边洪敏有腿伤,没报名. 还有飞机哥也没报名

边洪敏有腿伤,没报名. 还有飞机哥也没报名
星星-CMVOB 发表于 2011-7-30 18:57

哦  原来小边是有伤啊    灰机哥是谁啊 难道是耿鑫么  好YD的名字 呵呵

回复 65# henrydy

飞机哥是孔凡伟,小鑫鑫报名了但没上场

回复  henrydy

飞机哥是孔凡伟,小鑫鑫报名了但没上场
星星-CMVOB 发表于 2011-7-30 19:15

哦  他啊 呵呵  基本没出场机会  估计打完这个资格赛  就回家了
  PS:个人觉得 耿鑫都比那个徐静涛要好

埃及队心态也不是很稳啊

回复 67# henrydy

不会的,已经只剩下14个人了,不会在砍了

埃及队发球失误太多了

回复  henrydy

不会的,已经只剩下14个人了,不会在砍了
星星-CMVOB 发表于 2011-7-30 20:00

哦 我算错人数了 哈哈

袁志的第二个吊球太诡异了
埃及明显是第一局懵了
salah被天朝连续拦死2个
就看见徐静涛扣一个球,软的吓人
而且第一局局末的时候,怕是不见的张晨发球有多好
主要是egypt完全失心疯了
明天再看吧,是不是天朝只要保证赢一局就能进入下一轮?

袁志的第二个吊球太诡异了
埃及明显是第一局懵了
salah被天朝连续拦死2个
就看见徐静涛扣一个球,软的吓 ...
齐大非偶 发表于 2011-7-30 20:05

恩 对啊 只要天朝拿下一局 就进入下一轮的资格赛

我就男女排都喜欢,现在感觉男排比以前团结多了,场上气氛和心态积极多了,让我再次对男排燃起希望哦。小春龙每回得分都喜欢和琦琦用力的击掌,好大的pia一声,还附带拥抱任琦,琦琦只能抱到他的胸,反而感觉琦琦像个撒娇的小孩子了,要是女排也有一个这么全面积极的自由人就太好了。

我就男女排都喜欢,现在感觉男排比以前团结多了,场上气氛和心态积极多了,让我再次对男排燃起希望哦。小春 ...
annette 发表于 2011-7-30 20:12

呵呵  女排差的不是一个自由人的问题

今天要严重表扬张美人,应该是我看过的他打的最好的一场球了,怎么打怎么又,太彪悍了,希望能继续保持!

那个徐静涛真的是三无,扣球软不说,最受不了的就是他的发球,应该是我见过的最菜的飘球了吧,高高的抛物线,让对方轻松的接到位,毫无威胁可言,教练组改替他想想办法了。

回复 74# annette

恩。。。精神面貌确实不错啊!

陈平第一局一开始就果断吃X吧........两个直接被闷死......
四号位果断不打跑动不敢得分呀........埃及也相当配合,你们失配送过来,我也让你得分....
张晨的一传和防守呀....本来埃及追发崔JJ,发现伊接完之后居然可以打拉开,然后追发美人,各种追分呀.
不过张晨进攻倒是很犀利......
埃及那个四接应,真是,20分以上,他要不掉次链,他就不活了......三局都如此....掉链王子呀.....
埃及发球失误要是少一些的话,跟中国队很有一打呀
而且两队挺像的.都有一个主攻做了保障.但埃及的副攻真X,那个五号.......妈呀,那远网远得也太远了.......

陈平第一局一开始就果断吃X吧........两个直接被闷死......
四号位果断不打跑动不敢得分呀........埃及也相 ...
Matt 发表于 2011-7-30 21:15

呵呵  今天埃及基本算发挥失常   第一局被逆转  后两局完全不在状态上   当然天朝也是打的磕磕绊绊

回复 79# henrydy

所谓的核心太伪.关键时刻就泄了.
    而且队内氛围不好,都一声不吭,赢球也不叫几声.倒是一个替补发球的,上去拼命大叫,没人鸟他.
    而且我很纳闷.那个17号发球哪好了.......三局局末一定要换上去...
    还有那个二传,日.........全场估计没有一个发球成功的.我一看他我就知道,他要出界.果然不让我失望.