开放注册

2011年7月26日-2011年7月28日世游赛花絮

生平第一次看世界大赛,结果就撞到了上海世游赛。
7月26日-28日,三天时间,见证了我朝的各种惊喜。
主场的感觉就是好,无论成绩好坏,大家都齐心协力为我们的选手疯狂呐喊助威,电视信号是完全体现不出现场的热烈气氛的!
真的,现场看升国旗奏国歌的感觉,那种自豪感,我一辈子都不会忘记的。
连着三天都能看升国旗奏国歌,还现场见证了世锦赛第一个世界纪录的诞生(男子200米混合泳),非常够本了。
我还在打趣呢,如果继续看下去,说不定我朝每天都一块金牌,我可是25号就到上海的,那天就有一块金牌诞生,只是那时候在跟朋友吃饭,本来是要去看比赛的。。。。
电视信号大家都看了,我就说一些自己看到的花絮吧,虽然我买的是最便宜的80块门票。
26号我们中午到东方体育中心,居然在窗口就买到票,当时觉得不可思议,因为代售点都说没有票了,并且那天所有档次的门票都有。
其实当时我们以为上座率会比较惨淡,毕竟是工作日,结果晚上到海上皇冠才发现上座率已经超9成了。
27日就比较悲剧了,以为都跟26号一样,会比较轻松就能买到票的。
于是我们5点多到东方体育中心,结果售票窗口没有票了!
然后向身边的黄牛各种询问,80的有卖200的,150的,120的,到最后我们杀到100块一张。
当时我们以为会是假票,我就先检票进场了,发现没问题后才继续进来。
黄牛党估计看到26日的售票情况很好,就囤积了好多80的门票,于是,赛场最顶端的部分位置在比赛开始后就一直空着,不过那天上座率继续超9成。
28日就更惨烈了,我赶到东方体育中心就已经5点40了。售票窗口一张票都没有,只有水球的门票在销售中。
黄牛更嚣张,80的都开卖到250块,疯掉了!
我就是不死心,继续乱逛,看一个黄牛问一个,然后就说比赛马上就开始了,你的票就会作废之类的。
结果人家黄牛就是很牛,不降价!!
后来有个老爷爷拿着180的门票,说卖100,我还在犹豫中,结果就被一个大叔抢走了。
于是我继续等,有个大哥,看着面善,拿着一堆票,说是公司发的,然后我花了90块买下来,兴匆匆进去了,刚坐下,第一场半决赛就开始了。
结果,运气很好,座位刚好在中国队员的啦啦队正上方位置,虽然我在三楼,不过运动员出发和整个颁奖典礼都一目了然。

评分

疯掉了,刚才写的又没了!!!
先上照片吧~~~

赛前热身。。。。

评分

插一下,不会怀孕吧。。。。。。。。。。

我们是5点多一点就进海上皇冠的,结果就看到二楼一堆穿着白色衣服的棒子拉拉队,他们装备很齐全,头巾,国旗,加油棒,一应俱全,还有个专门的指挥员进行发号施令。我们在三楼,想不到隔壁区域就是德国拉拉队,他们正对着德国电视解说评论席而坐。他们身穿黄色T恤,有几个德国辣妹直接比基尼上场,把国旗围着当裙子,露出的腹部写着德国的缩写。一直以为德国人很严肃,想不到他们会如此热情。现场的气氛其实还是被德国人炒起来的,哈哈~~~~不过,先统一喊加油的是棒子,于是德国人不甘示弱,呐喊声更疯狂。这种加油对抗就这么开始了,其实离真正的比赛开始还有半个多小时。。。。当介绍200米自由泳决赛队员进场,德国人沸腾了,他们的声音完全盖过棒子了。比赛结果让棒子很受伤,朴泰桓第四,比德尔曼第三。一地鸡毛的棒子突然间如鸟兽散,至少统一的白色服装没了,国旗没了,而只剩下一直在狂欢的德国人。最有意思的是,德国拉拉队方阵中突然出现两个拿着棒子小国旗的女人,黄皮肤黑头发,在一堆金毛中,显得非常扎眼,可惜当时我没拍下这个经典的画面。。。。。
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

男子200米自由泳决赛。。。。

女子100米仰泳。。。。
由于太激动了,一直都忙着加油,都没拍啥照片。
赵菁凭借后半程发力和完美的倒边,夺走了冠军。
颁奖典礼上,大家齐声高唱国歌,后来赵菁她们往媒体区拍照的时候,我们和着现场的音乐给赵菁继续鼓掌。
那一刻的自豪感,真的是永生难忘!

评分

孙扬不简单,新的世界记录

论坛真是让人崩溃,好多图片发一半就没了。
算了,过几天再折腾吧。。。。

看不见花仙子的图片 这是为什么

沙漠一泓 发表于 2011-8-1 20:38
看不见花仙子的图片 这是为什么

但是我能看到我发的图片啊。。。。
好奇怪。。。。。

兹磁花仙子露露的现场报道和照片

油沏的麦田 发表于 2011-8-1 20:47
兹磁花仙子露露的现场报道和照片

谢谢老白2的支持。。。。
现在论坛改版后,真是让人抓狂啊!!!!

是滴 感觉速度变慢了 一些功能也不知该怎么用呢  详情 回复 发表于 2011-8-1 20:50

way266555 发表于 2011-8-1 20:49
谢谢老白2的支持。。。。
现在论坛改版后,真是让人抓狂啊!!!!

是滴
感觉速度变慢了
一些功能也不知该怎么用呢

油沏的麦田 发表于 2011-8-1 20:50
是滴
感觉速度变慢了
一些功能也不知该怎么用呢

反正我都快崩溃了,写了半天的帖子,发出去,然后死掉了。。。。

开赛前一个星期代售点就没票了。。。我以为都卖光了就没去,杯具啊

真是不坚定的。。。。 其实现场窗口余票很多的,黄牛后来都买掉而已。。。。。 再说,去一下东方体育中心,地铁那么方便。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-1 21:51

一步莲华 发表于 2011-8-1 21:17
开赛前一个星期代售点就没票了。。。我以为都卖光了就没去,杯具啊

真是不坚定的。。。。
其实现场窗口余票很多的,黄牛后来都买掉而已。。。。。
再说,去一下东方体育中心,地铁那么方便。。。。。。。

我就28号去看了...在淘宝上买的票...看LZ的皂片感觉我们坐的位子差不太远...

28号那天的照片我还没贴上来。。。。。 反正我28号的位置很好。 这样看来,你应该在我的对面坐着,你应该就跟央视转播席一个方位了。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-1 23:23

niupitang 发表于 2011-8-1 22:11
我就28号去看了...在淘宝上买的票...看LZ的皂片感觉我们坐的位子差不太远...

28号那天的照片我还没贴上来。。。。。
反正我28号的位置很好。
这样看来,你应该在我的对面坐着,你应该就跟央视转播席一个方位了。。。。

差不多...反正我是坐在颁奖台对面...  详情 回复 发表于 2011-8-2 20:21