开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

期待大奖赛俄罗斯用这样的阵容
主攻Fateeva+Goncharova
副攻Borodakova+Perepelkina
二传Startseva/Ulyakina
接应Gamova/Bukreeva
理想状态是让Goncharova参与接一传
反正去年世锦赛Kosheleva接得也不算很多
很多比赛玩的是娘娘和雪豹2人接一传
如果Goncharova不接或者一传失误多
那么完全可以参考世锦赛让Fateeva和圆卡2人接
正好锻炼锻炼Fateeva和圆卡的一传能力

总之,看了总统杯,实在是不想再看到Makhno和Sedova在场上。。。

“主攻Fateeva+Goncharova” 应该是俄罗斯空前绝后的史上最丑动作主攻组合。。。。。。。抽臂扣球+麻花腿起跳  详情 回复 发表于 2011-8-4 11:18

榴芭 发表于 2011-8-2 20:01
goncharova永远也达不到gamova的高度!!!

也不可太绝对。

不过卡佳的先天优势是远大于钢叉的啦,现在就看钢叉在后面能不能再开窍一下

Goncha 先天條件比Gamova差, 不求她能與Ga相比, 如進攻再好些, 加上有一傳能力已不錯

去年未能获得大奖赛参赛资格的世锦赛冠军俄罗斯此次因为主力主科舍列娃的缺席给球队带来了极大的变数。虽然加莫娃的回归让球队更有主心骨,但是如何最大限度地保证攻守平衡依然是摆在主帅库兹尤特金面前的难题,特别是主攻线的人员搭配令人颇为头疼,怎样使用有一定一传能力的赛多娃也为副攻线增加了悬念。去年有抢眼表现的主二传斯塔特塞娃能否及时找回状态对于俄罗斯队同样有着较大的影响。

我觉得这场球要打满5局才能分胜负
很惨烈 但我们球迷会很过瘾

加莫娃。。{:soso_e116:}
钢叉若娃如果打出来了,伦敦俄罗斯更有利!

毕竟是大奖,一定要小心啊,平实打打就好,不要过于激情。练兵吧。

tckoeiwang 发表于 2011-8-2 21:10
期待大奖赛俄罗斯用这样的阵容
主攻Fateeva+Goncharova
副攻Borodakova+Perepelkina

“主攻Fateeva+Goncharova”

应该是俄罗斯空前绝后的史上最丑动作主攻组合。。。。。。。抽臂扣球+麻花腿起跳

么办法。。。 动作正常的库兹尤特金选不上。。。 Pasynkova留在Uralochka Naumova和Rusakova打大运会 再说管它动作如何 能下球得分就是王道! 反正总统杯后 再也不想看到Makhno在场上。。。 希望她在场下安心  详情 回复 发表于 2011-8-4 11:55

heilaohu 发表于 2011-8-4 11:18
“主攻Fateeva+Goncharova”

应该是俄罗斯空前绝后的史上最丑动作主攻组合。。。。。。。抽臂扣球+麻花 ...

么办法。。。
动作正常的库兹尤特金选不上。。。
Pasynkova留在Uralochka
Naumova和Rusakova打大运会

再说管它动作如何 能下球得分就是王道!
反正总统杯后 再也不想看到Makhno在场上。。。
希望她在场下安心拍手就好~

卡佳绝对要做替补啊,让布克列娃打头炮就好

应该是冈察洛娃,不会是布克列娃。  详情 回复 发表于 2011-8-4 14:05

我爱科舍 发表于 2011-8-4 13:38
卡佳绝对要做替补啊,让布克列娃打头炮就好

应该是冈察洛娃,不会是布克列娃。

一个加莫娃就顶好几个主力了!

M4在就好咯 回到2009
上B6 接应 GONCHA主攻 这样和副攻还有点交叉什么的配合
GAMOVA不上 等FINAL ROUND都悬的时候再救火

gc0709 发表于 2011-8-4 14:05
应该是冈察洛娃,不会是布克列娃。

不,因为科舍伤病不上阵,所以钢叉就只能当科舍用了~。

布克列娃就是一支矛,只管进攻就OK。

小钢同志得左手钢叉,右手钢盾,两手捉才行啊。

辉辉爱jolin 发表于 2011-8-4 23:14
M4在就好咯 回到2009
上B6 接应 GONCHA主攻 这样和副攻还有点交叉什么的配合
GAMOVA不上 等FINAL ROUND都 ...

en,或者有时战术换人,比如说两点换三点的时候,上去打几球。

我真不希望加莫娃在每一场都是首发,那真是太悲剧了对俄罗斯来说。

是的呀 不能老是指望gamova 二传这样 其他攻手也是这样 不能困难球全部抛给她就对了 自己要在逆境里提升  详情 回复 发表于 2011-8-4 23:47

我爱科舍 发表于 2011-8-4 23:22
en,或者有时战术换人,比如说两点换三点的时候,上去打几球。

我真不希望加莫娃在每一场都是首发,那 ...

是的呀 不能老是指望gamova 二传这样 其他攻手也是这样 不能困难球全部抛给她就对了
自己要在逆境里提升

如果大獎賽gamova都需打足全都的話, 未來俄羅斯會很杯具

Russia Vs Cuba 開波啦

av5居然在直播耶....大家快去看