开放注册

杨珺菁进攻比徐云丽强很多,拦网两人面对强队时也差不了多少

天朝还是很需要进攻好的副攻的
明显杨珺菁进攻比徐云丽强很多,很稳定,成功率一直保持在50%以上
徐云丽这站三场球扣球成功率只有30%,打的还是三点小副,单人拦网都下不去球,去年薛明进攻也没这么杯具
拦网面对一流强队进攻实力强速度快的,徐云丽拦网也没比杨珺菁好多少,
今天杨拦网还有2分,徐云丽直接0分,也就靠身高拦拦定点
现在最理想的组合还是大副杨军警,小副薛明

快别再捧了,军警已经开始穿帮了,拦网木有,拿手的进攻也已经开始被防起了,真是开始有点想软明了呢

难道不看看二传给的什么烂球吗?

楼主一看就是百度贴吧过来的,标题都是一模一样

本场主力首发是马大姐吧,徐云丽是替补的
拦网的话,别好了伤疤忘了疼,昨天全场主力四局零分的餐具还没洗好呢
低调点吧
宁可在骂声中进步,也别在吹捧中堕落

杨JJ可是今天拦到两个........于是,就是拦网压死徐云丽了....啧啧......昨天呢.是哪个副攻零拦死,还送五破坏的...........

拦网谁也别踩谁
徐云丽长196,拦网还不如188的杨,那她还打什么
现在对一流强队,徐云丽拦网可没比杨军警好多少

LZ好搞笑...说大丽丽靠身高拦定点一刚...你家军警今天拦网也就是蒙到了两个定点而已...美国队一拉开她还不是就义了...

niupitang 发表于 2011-8-7 18:27
LZ好搞笑...说大丽丽靠身高拦定点一刚...你家军警今天拦网也就是蒙到了两个定点而已...美国队一拉开她还不是 ...

本来就没说杨军警拦网好,她拦网差是事实
可她进攻强很多,天朝大副进攻还是最重要的
反过来徐云丽这拦网有移动吗?对强队能拦几个?也好不了多少
综合起来,杨的进攻至少赚的多

又来了..原来人家军警杨这么大牌,只喜欢拦世界一流强队啊..面对二三流都稀得动手...我们丽丽拦网是不咋地...不过至少面对二三流不赔本...

看着杨珺菁两端处处漏的拦网,还真是无奈,徐云丽好歹也能拦到几个。

别拿进攻给拦网遮羞,况且进攻现在也不咋地了,越来越不下球了。
拦网差的都快创造中国副攻历史了,还捧呢?

wactive 发表于 2011-8-7 18:35
别拿进攻给拦网遮羞,况且进攻现在也不咋地了,越来越不下球了。
拦网差的都快创造中国副攻历史了,还捧呢 ...

徐云丽30%的成功率也快创造中国副攻最差历史了
不过她前几年早就当过中国史上最差副攻了,的确没压力

3中1就成了最差的了? 那取得四局球一个都拦不着,还破快了4个,每局负1的好成绩的超新星,的确值得吹捧  详情 回复 发表于 2011-8-7 18:40

哈哈哈,楼主似乎是贴吧里那个长期黑徐云丽的
你在贴吧的id真不是一般的多,貌似你很喜欢小日本吧?马甲头像全是日本男优女优神马的
居然跑到主场来喷了,真喜感

贴吧太随便了,在里面大便都没人管的,那种地方适合养苍蝇,不适合人类正常交流  详情 回复 发表于 2011-8-7 18:42

排球防暴队 发表于 2011-8-7 18:35
看着杨珺菁两端处处漏的拦网,还真是无奈,徐云丽好歹也能拦到几个。

对美国拦了几个啊?
徐云丽下球比下蛋还难

发球环节都没做好,移动拦网差也不是一天两天的事了,还不如研究如何在发球上做文章来的实在,天朝的发球够菜了。

lina1988 发表于 2011-8-7 18:36
徐云丽30%的成功率也快创造中国副攻最差历史了
不过她前几年早就当过中国史上最差副攻了,的确没压力
...

3中1就成了最差的了?
那取得四局球一个都拦不着,还破快了4个,每局负1的好成绩的超新星,的确值得吹捧

草莓也疯狂 发表于 2011-8-7 18:37
哈哈哈,楼主似乎是贴吧里那个长期黑徐云丽的
你在贴吧的id真不是一般的多,貌似你很喜欢小日本吧?马甲头 ...

贴吧太随便了,在里面大便都没人管的,那种地方适合养苍蝇,不适合人类正常交流

wactive 发表于 2011-8-7 18:40
3中1就成了最差的了?
那取得四局球一个都拦不着,还破快了4个,每局负1的好成绩的超新星,的确值得吹捧

副攻30%的成功率还不差,你当是主攻啊
本来就是打战术快攻,结果还搞出那么杯具的成功率,中国副攻史上最差了要

那也没创造历史啊 何况人家就是替补的,比不得场场铁定的主力明星啊  详情 回复 发表于 2011-8-7 18:45