开放注册

软女今天竟然拦网拦了10分....

软女SEDOVA今天竟然拦网拦出了惊人的10分.....真是不敢相信,但是波波大最近在搞什么东东,好像有点3无的感觉.....如果继续这样下去,干脆把我家慢梅用来打主力好了,反正今年我家慢梅状态很好
难道俄罗斯副攻是东方不亮西方亮?难道今年是SEDVA年?

其實sedova攔網沒大家說的那麼爛吧

希望她能打出来吧。总统杯表现很烂的。

对古巴一役,sedova的进攻、拦网都表现不俗,而且传球给4号位都挺稳的。

是很爛,是因為德國今天接發球不好,四號位進攻很多,總統杯遇到中國和巴西你看他被晃成什麼無頭蒼蠅~

那就拭目以待sedova面对中国队会是什么样子咯~

生过孩子会变威猛小姐的说~加油加油~

俄罗斯的副攻还真是东方不亮西方亮。。。去年佩雷佩尔金娜很亮。。。。

樓主,borodakova的表現一向平穩地好呀

因为她的任务一向平稳的少呀 只需要拦网就可以了  详情 回复 发表于 2011-8-13 12:06

sedova=morozova?

en,是的。她改名了

保罗大波波你是怎么了。。。。

霹雳娃还是该多休息的额。sedova昨儿拦了很多定点强攻,如果是梅娃上不会比她差的啦。
波波大多好啊,哪里是三无呢。。。

marcoson 发表于 2011-8-13 01:12
樓主,borodakova的表現一向平穩地好呀

因为她的任务一向平稳的少呀 只需要拦网就可以了

jerkins 发表于 2011-8-12 23:04
是很爛,是因為德國今天接發球不好,四號位進攻很多,總統杯遇到中國和巴西你看他被晃成什麼無頭蒼蠅~

您对 我天朝的二传 还真信任,  地球人都知道  我朝 二传的 传球思路, 所以对方永远是 双人拦网,  您还想 晃开 俄罗斯的 副攻? 别逗了

主教练 Kuzyutkin 在俄罗斯女排跟德国比赛后说:
我不认为 Sedova 今晚的表现是出人意料的。生孩子后,她多次向我提到很想回到俄罗斯国家队。我也看到她在集训时天天埋头苦练。Sedova 现在能加强俄罗斯女排。

另外 Kuzyutkin 提到他对 Kuzyatkina 非常满意,看到她在比赛中不断有进步。他认为这次大奖赛会给 Kuzyakina 机会得到珍贵的国际比赛经验,协助她进一步提高她的水准。

Kuzyutkin 也表示很高兴 Kabeshova 能够参加这次比赛,认为她打得挺棒。下面几场比赛 Kabeshova 会更充分的参加比赛。

我个人认为 Sedova 这场比赛确实打得满出色。他的的表现有几种原因。第一是这场比赛没有让她接发球。第二是德国队接球失误太多,而且进攻发挥不佳。不过始终还是要确定 Sedova 现在的良好状况。

估计明天俄罗斯在对 Peru 的比赛里也不会碰到多大的困难。一直到现在俄罗斯还没有碰到真正一流的对手。

sundream 发表于 2011-8-13 13:31
您对 我天朝的二传 还真信任,  地球人都知道  我朝 二传的 传球思路, 所以对方永远是 双人拦网,  您还 ...

总统盃她的確是各種被晃,這是不爭的事實

打天朝果然此女攔網就熄火了,她和梅花鹿就是打打歐洲隊的命,這兩個人進攻可能比另外兩個好些,但移動攔網慢,也容易被晃,打日本巴西天朝這樣的隊伍一定要上波大和佩娜,基本上打這些快速的球隊攔網不要求你多高,重點是要跟得上,波大的攔網特色就是牛腰,被他摸到的基本都直上直下,而佩娜的就是速度快,而且移動間攔網手形還能保持得很好