开放注册
楼主: inokikyo

等gamova和sokolova退了~rus的两翼可怎么办哟!

钢叉确实太次鸟.....

少了GAMOVA跟SOKO~俄羅斯感覺很令人擔憂

进攻应该还能凑合,问题是一传啊。。。马姐姐的一传太悲剧了。。。还不如法蒂娃

我不知钢叉发挥一般是不是如我所想:

因为要表现出自己也不弱于加莫娃,同时也希望自己能有好的表现,所以就紧张,一紧张就失配,还有各种失误来了。毕竟钢叉的国际赛场经验很少。

其实,钢叉你大可不必这样啊,相反来说你应该打得更轻松,正如世锦赛上的科舍列娃一样,在有加莫娃罩着的情况下,你应该大胆去打,放心去打才是,因为,现在不像总统杯,整支队伍得依赖你,你攻不过的球自然有加莫娃来解决,所以你更应该以放松的心态去攻击才是。

希望你在下一阶段能打得更出色,未来,看你的了。

钢叉表现现在为止还是不错的
得分第十 扣球成功率第三 拦网第十二
不知道那些叫嚣钢叉表现差的是凭什么依据?

差就是差~还说不得了 扣球第三 比gamova还高呢 结果呢~关键球还不是gamova打 就她啊 一传不接 防守吃屎 进攻反步平抽 不协调 适应球能力差 既然在俄罗斯打球 还不接一传 那就得按照gamova 再次godina的  详情 回复 发表于 2011-8-15 22:53

点太低了,进攻永远都只有一条线路

差就是差~还说不得了
扣球第三  比gamova还高呢
结果呢~关键球还不是gamova打

就她啊
一传不接  防守吃屎
进攻反步平抽 不协调 适应球能力差

既然在俄罗斯打球 还不接一传
那就得按照gamova 再次godina的标准去要求
结果呢~差距明显
没有gamova和sokolova
rus的水平就是总统杯的层次  连破烂天朝都打不过 基本世界2流

当然 她现在很年轻 也许会开窍 但是我看难哦   身体不协调 技术动作还有问题
希望她能达到07 haneef的水平  她也是个高大不协调  希望钢叉能做到哦~~

是,rus是世界二流水平,你天朝是世界朝一流,宇宙级别的水平行了吧,球迷嘴巴再厉害都没用,赛场如战场,赢了才是王道  详情 回复 发表于 2011-8-16 09:53
如果照你的标准 不接一传的按照加莫娃的标准 接一传的按照索科阿塔的标准 试问现在有谁不差? 又有谁有潜力达到她们鼎盛时期的实力? 如果没有 是不是全部应该去死了?  详情 回复 发表于 2011-8-15 23:01

inokikyo 发表于 2011-8-15 22:53
差就是差~还说不得了

如果照你的标准 不接一传的按照加莫娃的标准  接一传的按照索科阿塔的标准 试问现在有谁不差? 又有谁有潜力达到她们鼎盛时期的实力? 如果没有 是不是全部应该去死了?

我只说她在俄罗斯打球 就得按照俄罗斯球星的标准 起码得接近吧~~我也没说达不到就得去死~ 达不到就等着完蛋呗 天朝现在还不是乱七八糟 照样活着呢~~ 俄罗斯对主攻的要求bt 这也是没办法的事 只能高标准 高要  详情 回复 发表于 2011-8-15 23:15

alio0409 发表于 2011-8-15 23:01
如果照你的标准 不接一传的按照加莫娃的标准  接一传的按照索科阿塔的标准 试问现在有谁不差? 又有谁有潜 ...

我只说她在俄罗斯打球  就得按照俄罗斯球星的标准
起码得接近吧~~我也没说达不到就得去死~
达不到就等着完蛋呗   天朝现在还不是乱七八糟 照样活着呢~~
俄罗斯对主攻的要求bt  这也是没办法的事  只能高标准 高要求!

钢叉最明显的就是身体不协调 技术动作不合理
这你得承认吧~~面对高拦网和垃圾球  她和gamova差得太远了
同时我也说了  她很年轻  也许会开窍
同样反步的glinka  一样不协调的haneef 在03和07都打得风生水起
钢叉以后如何 谁能保证!
但她就现在这个样子 一堆的问题   俄罗斯就等着冬天来临吧~~

钢叉的确是身体不协调的典范 但是她扣舒服的球 效果并不差 这次大奖赛 俄罗斯的一传效果有目共睹 她的成功率还能维持在比较高的水平 我觉得应该是非常不错了
当然 她的问题还是有一堆 但是我觉得并不是在扣球的技术动作上 事实上 这些也已经不可能改变了 最主要是针对一些乱球 散球 钢叉处理球的能力非常差  而且有时候非常缺乏自信 希望虽然年龄和国际比赛经验的增长 能有一定程度的改善
而且 伦敦奥运之后 随着各个国家队一批老队员的退役 又有哪个队伍的年轻一辈拍着胸脯说能超过她们的前辈? 巴西二队在总统杯上还不是和你非常不看好的后俄罗斯队打的难分难解?

我爱科舍 发表于 2011-8-15 10:12
指望法蒂娃只会死得更快。

我相信俄版尖尖也会有春天

光源氏 发表于 2011-8-15 23:51
我相信俄版尖尖也会有春天

嗯... fateeva的善良會為她帶來春天

还有美貌球星定律。。。  详情 回复 发表于 2011-8-16 00:34

kosheleva would be the key player for sure after gamova and soko retire. goncharova is not bad though but the point is that she's basics isnt good and becoz of this it is hard for her to improve

summers 发表于 2011-8-16 00:10
嗯... fateeva的善良會為她帶來春天

还有美貌球星定律。。。

钢叉感觉很紧张,打中了就笑,没打中就小囧眉额;这是她头一次参加比较大的比赛担任主力(前两年都是科舍),大家不要这么苛刻啦。比起进攻,钢叉的后排和拦网更需要加强~
跟卡佳比,钢叉显得当然是极不稳定的,但是卡佳没定性之前也是状态起伏很大的;娃娃的球员都比较晚熟,球迷的支持才能让她能好好成长。
至于LZ的问题儿。。。我承认我对老卡旗下的帕新妹子还抱有期待。

humphrey923 发表于 2011-8-16 08:33
钢叉感觉很紧张,打中了就笑,没打中就小囧眉额;这是她头一次参加比较大的比赛担任主力(前两年都是科舍) ...

是啊.. 看得出goncha很緊張, 時不時會望望教練, 不下球時樣子很囧

inokikyo 发表于 2011-8-15 22:53
差就是差~还说不得了

是,rus是世界二流水平,你天朝是世界朝一流,宇宙级别的水平行了吧,球迷嘴巴再厉害都没用,赛场如战场,赢了才是王道

咦~你这人真是莫名其妙 交什么劲啊? 总统杯输给天朝女排了 是吧? 天朝女排世界2流 对吧? 当时俄罗斯没有sokolova和gamova 所以我说 没有sokolova和gamova的俄罗斯队 = 世界二流= 天朝女排 难道这么难  详情 回复 发表于 2011-8-16 10:33

笨得跟猪似的 发表于 2011-8-16 09:53
是,rus是世界二流水平,你天朝是世界朝一流,宇宙级别的水平行了吧,球迷嘴巴再厉害都没用,赛场如战场, ...

咦~你这人真是莫名其妙
交什么劲啊?

总统杯输给天朝女排了  是吧?
天朝女排世界2流 对吧?

当时俄罗斯没有sokolova和gamova
所以我说
没有sokolova和gamova的俄罗斯队 = 世界二流= 天朝女排
难道这么难以接受??

我说这么多 难道是是为了鼓吹天朝多么有潜力 多么一流?
不知道你反驳我的话 用意是什么~驴唇不对马嘴嘛~~

我无非表达一下 对今后缺少gamova和sokolova的俄罗斯队 的一点点担忧而已~

这支俄罗斯队最要命的搞什么两人接一传。

总觉得卢西亚的人才也越来越少
美貌、实力离她们的前辈相去甚远
soko、gamova退了之后
就用kosheleva+makhno+goncharova