开放注册
楼主: inokikyo

等gamova和sokolova退了~rus的两翼可怎么办哟!

确实
伦敦之后看有没有新人出现了
钢叉实在无法看好
等着客舍伤愈复出了

马科诺、法蒂娃之流的已经到了年龄瓶颈了,正如灭绝师太说那三名弟子,她们到了现在,已经到了极限,再高深的武学她们也领悟不了的了,所以马法二人只能是过渡替补之用,绝非主力长线之选。

老头子还是好好向老卡学习,自己培训一些弟子,否则,真的是到了捉襟见肘之时啊。

其实现场看了比赛后 觉得钢叉在2号位的成功率比她在4号位好的多
至少我看来她扣球那抽臂的速度还是蛮快的
钢叉要在俄罗斯站稳主攻位置,一传和防守差确实是个致命的弱点

至于我家美女马克诺这站泉州站 一传表现已经够可以了 很多时候都是2人接一传,接完一传还得去打一攻,还得擦地板,我觉得她基本完成了任务

总统杯没有卡佳、没有娘娘,还没有霹雳娃、雪豹、圆卡,甚至连此次比赛表现出色Kuzyakina都没有入队;科舍刚刚伤愈复出,彩娃和几位攻手都不是一个队的,配合也才刚磨合。娃娃们且是才集训,她们不像天朝国家队一年到头在一起哦。拿总统杯做例子实在是下下策。
而且说到梯队建设,天朝何不向娃娃学习,让主力多休息,让年轻人多锻炼,打打总统杯之类的比赛额?要不然以后也会出现初出茅庐被球迷们打枪的时候,好比这次的单丹娜。

其實冈叉應該是朝著接應的方向來培養的
只是現在gamova打主力,koshe又不在,為了鍛鍊一下冈
所以又將她放在主攻位置上打2號位.偶爾接幾個一傳..
應該是這樣..

嗯.. 未來goncha打接應, koshe+ 某某 打主攻

马姐姐两人接一传,接成这样子已经很不错了,不能有太过份的要求;fateeva三人接一传接得都那个样。
其实以俄罗斯现有大奖赛报名人员,fateeva和马姐姐联袂主攻是最好的选择,钢叉打加莫娃的替补。

就是那个死老头,死都要推加莫娃在前线。

gamova不上,别说中国了,德国、泰国也得输。。。 不过打秘鲁,gamova是真的可以不用上的。。。  详情 回复 发表于 2011-8-17 19:12

话说回来,就像俄罗斯的副攻线一样,自从T9退出后,俄罗斯再也没有拿得出手的进攻级人物了。

我爱科舍 发表于 2011-8-17 11:08
话说回来,就像俄罗斯的副攻线一样,自从T9退出后,俄罗斯再也没有拿得出手的进攻级人物了。

位列世界三大接出青年的那位小姐的高点背走成功率还是不错的,另外不是据说佩雷佩尔金娜最早还是进攻发家的吗?也许等她和斯塔配上了进攻也BH了,天啊,那罗刹副攻就目指奶罩双塔&山姆坦克了

那位曾经接出女青年高点背走也只是比波波大佩猛女好一点吧……毕竟204点高啊 觉得佩猛女进攻比波波大有前途,不明白为什么不让佩猛女去顶两点,波波大两点太被催了  详情 回复 发表于 2011-8-17 18:43

我爱科舍 发表于 2011-8-16 21:38

扔gamova下場,關鍵球誰打?
俄羅斯打不入總決賽,其他人同樣少了機會..........

我爱科舍 发表于 2011-8-17 11:08

perepelkina進攻很不錯吧,如果說要強如liza,不易找呀......

marcoson 发表于 2011-8-17 13:58
perepelkina進攻很不錯吧,如果說要強如liza,不易找呀......

要讲进攻的话慢梅表示毫无压力............

很爱你的 发表于 2011-8-17 13:36
位列世界三大接出青年的那位小姐的高点背走成功率还是不错的,另外不是据说佩雷佩尔金娜最早还是进攻发家 ...

那位曾经接出女青年高点背走也只是比波波大佩猛女好一点吧……毕竟204点高啊

觉得佩猛女进攻比波波大有前途,不明白为什么不让佩猛女去顶两点,波波大两点太被催了

钢叉的高成功率还不是两次打秘鲁刷出来的。。。。

perepelkina背后球不太拿手~所以打不了两点副攻

大波娃虽然进攻一般  但好歹背后球能跑一跑

rus副攻 我还是喜欢morozova~

哪个morozova? 今年看了佩猛女跑背飞,觉得力量速度都比波波大要好一点……  详情 回复 发表于 2011-8-17 18:54

inokikyo 发表于 2011-8-17 18:50
perepelkina背后球不太拿手~所以打不了两点副攻

大波娃虽然进攻一般  但好歹背后球能跑一跑

哪个morozova?

今年看了佩猛女跑背飞,觉得力量速度都比波波大要好一点……

当然是我的偶像 走神天后苦瓜姐姐 morozova~  详情 回复 发表于 2011-8-17 22:05

我爱科舍 发表于 2011-8-16 21:38

gamova不上,别说中国了,德国、泰国也得输。。。

不过打秘鲁,gamova是真的可以不用上的。。。

jcferrero 发表于 2011-8-17 19:12
gamova不上,别说中国了,德国、泰国也得输。。。

不过打秘鲁,gamova是真的可以不用上的。。。

输就输了。锻炼嘛。

jcferrero 发表于 2011-8-14 21:34
钢叉在场上这个作用bukreeva达不到么?一碰高拦网就哑火,后排那个黑洞啊~还不如上naumova可以接一传呢~
俄 ...

bukreeva06年出来的时候就不觉得怎么样.....