开放注册
楼主: 奥托拉尼

德国有福斯特和科祖什这样的球员,为什么还这么二流?

我觉得主要还是在靠福斯特的拦网吧。。。德国的主攻是比中国的好,但也没强哪去。。。

科祖希状态时好时坏。和狐狸儿 金燕景比差很多,
福斯特拦网好但进攻悲剧。
德国、韩国(韩松伊和黄连珠)、荷兰 主攻线都差不多。  球星德国差一点。

真正拦网顶尖,进攻也顶尖的副攻世界上有几个?
历数00后女排也找不到几个,我看现在也就thaisa够格

德国的两个主攻不行,如果格伦能回归,德国就能上一个档次

就喜欢furst这个副攻

芙妹进攻很差吗?我怎么觉得其实这些年都有进步?至少够用了吧,瑞士赛打天朝成功率和得分可不低。至于那个拦网,还用说吗?她一到前排天朝必定卡轮。惠天尊,被拦,劫难天尊,被拦,惠天尊,又被拦,还是惠天尊,再次被拦,劫难天尊来一个,被拦,惠天尊,总算过去了,也出界了

德国的主攻都是打酱油的

我爱科舍 发表于 2011-8-16 00:04
我觉得要有所补充。福斯特可以说是现在世界顶级的拦网球员,但绝对不是顶级副攻,她根本不能胜任副攻的进 ...

别说波波大,佩猛女的进攻也不见得比福斯特好到哪里去

en,这三人都差不多。

所以我说俄罗斯自T9退役后,副攻线上再没有一个进攻级的人物了

Catalpa 发表于 2011-8-15 23:41
要是有俩福斯特

中国怕要被卡在10分左右了……

佛西塔和阿金两个货都太神奇了,进攻球要传到天上才能打得到,拦网一路从4号位摸起摸到2号位,不厌其烦的摸你个四五次最后一把把你摸死........那个队把这俩货买到一起打对角,简直就热闹死了............

Catalpa 发表于 2011-8-16 00:28
比太傻那可能是不如
但是比起什么挨你卡波波大那可是好太多了,一点都不拖后腿啊!!

太傻搭上欧拉和淋湿,也很悲剧,进攻各种打呲挠到后场去得分,这些高副攻碰上出手点不行的二传都很悲剧啊.....跳起来干等,球还在脸上................而且经常就不往上走了!

Catalpa 发表于 2011-8-16 00:28
比太傻那可能是不如
但是比起什么挨你卡波波大那可是好太多了,一点都不拖后腿啊!!

因此想来,冯圣真乃二传界的先驱与福音,真心难说是rr赵成就了冯圣,还是冯圣成就了rr赵啊~~各种啧啧~

主攻太烂,而且科祖什也就是二三流的接应!

德國時好時壞的