开放注册

@汕头,想找人打排球啊!!!

hi,大家好,我在论坛很久了,一直都是看,大家很专业,我不敢乱发帖。呵呵

以前在深圳,经常有一群朋友一起打球。一个偶然的决定,现在来到汕头,初来乍到,想打排球都不知道去哪里找人。有坛友也在汕头,也喜欢打球的么?

希望能够在这里认识啊,就算约出来打打攻防都好啊,我很久没打球了,手好痒好痒!特别是看到女排输得不成样子,恨不得出去打几个发发心中的闷气。呵呵

本人业余水平,不专业的。不过在业余中算是下三路还不错的,在以前一起打球的朋友中算是一传防守较好。毕竟身高172,不是强攻手,不过如果网高低于235的话,还是能扣几个自我感觉良好的小技巧性进攻的。

不管怎么说,希望能认识多些朋友,希望能在这里找到朋友打球啊!!!!!!!!请大家看帖别拍我啊,支持下支持下,谢谢哈,呵呵呵
头像很不错呀

哈哈,那个其实是“殷拍拍”样式的。。见不得人。。。

5555 还没等到伙伴。。

真难得,看到论坛还有在汕头的

加我QQ446156862   我也是找不到打球的,没任何信息。

我也是来汕头出差的,汕头大学有人打的

哈哈居然能在主场认识到汕头的球友。
每周六或者周日下午四点半过后一般都会有球打的,欢迎来打球{:soso_e144:}

娃哈哈,太好了,这么多人,我上周日过去打球了,果然有人打,都打的气氛很不错呢!谢天谢地哦!

没说清楚,我是在汕大打球的,不过场地确实有点差,水泥地,还不平整的,露天,网很破。。{:soso_e154:}

你知足吧 有的打就不错了 汕大算是稍微能开放给外面的了 不过那场地确实不敢恭维 进去了四年学校都没有要整改的意思~  详情 回复 发表于 2012-6-9 19:46

你知足吧
有的打就不错了
汕大算是稍微能开放给外面的了
不过那场地确实不敢恭维
进去了四年学校都没有要整改的意思~

我也是汕头的!!!!!!!!!!!!!1111
不过我在广州啦~~~

本人准备去汕头工作,但具体的地点还不知道,求球打呀~~~