开放注册

波赛蒂,你应该是意大利的主力主攻!

皮奇尼尼 这么多年一直是 意大利的主力主攻,但是她的对角 一直在变,早期的 里捏里,德科勒,奥托拉尼,阿奎罗,波赛蒂。感觉最适合的还是 德科勒,但是 最近 德科勒的实力 下降不少,4号位的强攻已经无法 摧毁对方的防线。
     反而是 波赛蒂,最近感觉开窍了,虽然天生个子不高,但是最近实力大增,以前的进攻总是过不去,现在不仅 发球可以直接得分,而且进攻 线路很多,技巧也很好,防守,一传也不错、完全可以和 皮奇尼尼 打对角,成为首发

我心中的意大利阵容

二传:朗顿

主攻:皮奇尼尼 , 波赛蒂

副攻:吉奥里,巴拉萨

自由人:德科勒

接应:那个阿根廷C女

大家觉得怎么样?
母牛还是主攻吧 地板别浪费了
说时候leo这两年这个调球都是屋顶球 拿自己的主攻当卡加使呢
另外还是让我们家莲花接应吧 别折腾了
实在不行再娇丽

还是让钢铁娇丽打主攻吧!90年代的遗珠+超强的适应力,一传练练应该就能上去了
副攻不缺人,接应也有不错的人选,就差主攻了

Bosetti面对中国,扣出了24%。。。。这个也太低了吧
母牛继续主攻,因为偶觉得莲花在接应位置上打得应该比她强

伯塞蒂还是差点的,跟皮美女和可乐大妈比

Bossette 其实弹跳和爆发力不错, 适合打平拉开, (曾经现场看过她打, 力量非常足) 调整球打得一般, 但是是很有潜力的球员.   

天,我觉得菠菜地儿的进攻很吓人啊
近乎不下球,大奖赛上打天朝这种糙队,前四局四号位进攻得到1分(扣到姨妈胸上得分)
不过决胜局懵了3分
发球似乎还行
地面很一般吧

楼主排的阵容如果我没记错的话。。二传是场上第一高度灭。。。

意大利现在的问题是缺少一个一锤定音的主攻!!!

现在奥托拉你 和 娇丽都不行!!!!

真是雷人不偿命!

BOSETTI现在进攻不多要求,发球拦网可以,但请问伊能接好一传么?随时需要PICCININI保护!不是她一传太差,怎么会0:3输给日本???这次大奖赛一传烂的可以!还超越可乐呢。她目前,甚至以后最合适的角色就是万金油替补!

还是多看几场球再来发表意见吧……

意大利的尹娜咩??

意大利版李铁柱无悬念~~~  详情 回复 发表于 2011-9-6 13:11

小波塞地,迪乌夫上来,波塞地还能进国家队吗?

母牛还是主攻比较好,进攻圆滑地板稳定,至于大菠菜....这么点的个子现在一传越接越扯淡...等她老妹进国家队后我看她咋办....至于接应,先让莲花打吧,然后看迪沃夫啥时候能够成长起来,意大利能打的副攻虽然一抓一大把,但是效果最好的组合还是焦利大妈和巴拉扎

強烈支持 picinini + del core + costagrande