开放注册

【深度票选】上个奥运周期最美队员新鲜四强!四强! 新鲜出炉!!!!!!!!

“04~08周期最美女排”评选第一阶段(八进四)已经落下帷幕。赵6心,刘4,女王 携手 周7,昂首晋级半决赛!
       第一阶段,姿色和rp俱佳的周7直接晋级半决赛,为了增加竞争,同时满足大众审美口味多元化的需求,张娴持外卡进入票选区。然而,娴哥纵然是霸气外露,豪气冲天,却从初始就行情走颓。也许是平时与粉丝交流不够,加之外貌的确很是反传统、超常规,其票数并不太让人赏心悦目。1.82%的市场份额也许会激励我们的娴哥多去SPA或是精品美容会所。加油

大丽丽的票数可谓中规中矩,就像她nice的个性,不温不火,又恰到好处。你说,假若是她的票数真的很高,那肯定是我们瞎了眼;假若她的票数最低,那就是我们长了狗眼。这就是大丽丽,处处为人着想的纯朴大姑娘。希望她继续这样纯朴下去,某种层面来看,纯朴善良的女性永远最美丽!

王一梅。她的出局是情理之中。本想她的重炮风范,和擎天柱气质可以为她带来很可观的选票。但,最近她比赛的状态太差,持续低迷的竞技状态果然直接影响到她的市场份额。论身材外貌,她绝对是稀缺的极品。饱满,白皙的富足体态堪称绝对的女排吉祥物。凹凸有质,前挺后撅,这种纯天然无硅胶的原生态美人,在亚洲能找到几个(就像她的力量)?她的尖下巴并没有被层层脂肪淹没,倔强的瓜子脸总是用最直观的方式告诉我们,下一奥运周期的第一美人就是她!

杨昊。爆冷出局。可能过早隐退直接影响了人气。加上女王自进入国家队一直到2011年,长期统治着所有排球论坛的话题走向,人气旺得足以融化几台论坛服务器。最近的草莓一代离开了女王的双翼,更是无喘息之力。大家开始怀念那个人见人恨,不见又思,思来又恨的女王……坦白讲,女王作为一个雌性个体,真的没什么好挑剔的,温柔,平和,偶尔的小脾气……她的优点不用赘述,还是那句话,东方维纳斯,海河嫦娥。
    至于,刘4周7赵6,传统的资深美女强手,毫无悬念晋级四强。值得一提的是,刘赵两人的票数真的是咬得很死,难分伯仲

半决赛分组是“双L、双Z”组合,L是李娟刘亚男,Z是赵6周7。
以下是半决赛对阵安排:
                              第一场票选(9.19~9.26)     女王 vs 刘4
                              第二场票选 (9.27~10.4)     周7 vs 赵6(死亡之组)
女王能否续写她的美丽神话?
第一阶段傲视群芳的赵6能否继续笑対周7?
一切由你而定!
期待最后的决赛!

评分

liusi和 周七进决赛

{:soso__13654073721507237517_1:}哈哈哈哈 笑死我了
鳖鳖我爱你。。。。。
{:soso__5942960309764173034_3:}

四强赛制太不激烈了,应该先限时投票选出待定选手,然后剩余三人请论坛名嘴展开辩论,再请腾逊馊糊渣浪网异马银媒体代表投票,最好拉出现役队员拉票选出另一待定选手,然后全论坛以每日任务形式终极投票淘汰一人。

哈哈……亲爱的,知道为神马今年快乐驴身的收视率低吗?

李铁柱 发表于 2011-9-18 16:38
liusi和 周七进决赛

那也不一定,女王可以创造奇迹!加上张娴、徐云丽的粉丝会流向女王也不一定……到时候再看……
我觉得赵6和周7真的不好说……悬念啊……

谁是卫冕冠军?

dippo 发表于 2011-9-18 17:58
哈哈哈哈 笑死我了
鳖鳖我爱你。。。。。
{:soso__5942960309764173034 ...

爱我就要爱张磊!我以把我的一切给了她!
对了,你要和我一起支持女王!明天给女王的美丽正名!

永远的阿塔 发表于 2011-9-18 18:22
谁是卫冕冠军?

这是第一届,我明年回答你这个问题撒~

04到08周期怎么没有薛明?美女一个啊,07年的主打牌

老鳖1987 发表于 2011-9-18 18:18
哈哈……亲爱的,知道为神马今年快乐驴身的收视率低吗?

我总共看了两场快女,把着时间看辩论啊!如果特奥会有辩论项目肯定跟这一样一样的!

老鳖1987 发表于 2011-9-18 18:23
爱我就要爱张磊!我以把我的一切给了她!
对了,你要和我一起支持女王!明天给女王的美丽正名!

我有一票已经预定给蕊蕊了。。{:soso__8102638109453518651_2:}
{:soso__10922436613891445407_4:}

dippo 发表于 2011-9-18 18:47
我有一票已经预定给蕊蕊了。。

我和我的马甲达成共识,第一场全部给女王。第二场,全部给蕊蕊……

老鳖1987 发表于 2011-9-18 18:51
我和我的马甲达成共识,第一场全部给女王。第二场,全部给蕊蕊……

乃的马甲?
矮油~~有内幕~

dippo 发表于 2011-9-18 18:53
乃的马甲?
矮油~~有内幕~

矮鼬~我是指我不但主号投女王,也用马甲投女王!ID多力量大嘛!

大丽丽跟大梅那段是精华,
昊子吧,在日本也是有超高人气呀,还入选过日本媒体评选的排坛十大美女呢

弗瑞斯.甘 发表于 2011-9-18 19:00
大丽丽跟大梅那段是精华,
昊子吧,在日本也是有超高人气呀,还入选过日本媒体评选的排坛十大美女呢

所以说,爆冷……被女王斩下马……
我忘了,女王乃至海河最擅长窝里横,看来不假……

我把我小马甲都翻出来,一块晒晒太阳!!!!!!

LONELY 发表于 2011-9-18 19:04
我把我小马甲都翻出来,一块晒晒太阳!!!!!!

你和你的马甲支持谁?

老鳖1987 发表于 2011-9-18 19:06
你和你的马甲支持谁?

这不是匿名投票么。。。。。