开放注册
楼主: aprillure

2011 Women's European Championship女排欧锦赛(1塞2德3土,MVP:Brakocevic)

罗马尼亚的Butnaru是副攻,另外她们应该是带了14个人去的,副攻还有Alina Albu,主攻还有Cristina Cazacu,Alexandra Trică是作为自由人报名的

评分

9月23日欧锦赛开战 先说一下首日比赛的一些亮点。

荷兰-西班牙 3-0  这一场波澜不惊,西班牙发挥很差,荷兰状态亦看不出太好。

俄罗斯-保加利亚 3-0  俄罗斯完全是gamova单打独斗,保加利亚今年遭受重创,新人当家,自然经验差太多。

土耳其-阿塞拜疆 3-1  neslihan应该是伤势未好,仅替补出场摸了一下球。土耳其两个主攻发挥相当出色,如果是这种凶猛的状态,土耳其如果之后neslihan可以恢复,那么三驾马车很可能创造惊喜。阿国那边完全是mammadova/rahimova两个人猛砸,mammadova之前说肩伤不轻,应该有一定的烟雾弹成分,因为本场她打了接应,进攻和一传都非常之多,效果也不错。因为rahimova不接一传,那另个主攻完全是保障型,进攻偶尔偷几个。

意大利-克罗地亚 3-0  本场看了直播,从第一局后半段开始。意大利排出的新阵型可以说满足了许多球迷之前的渴望:piccinini-del core-costagrande同时在场,三个人均接一传,但诡异的是,自由人leonardi不接一传,躲在3人身后隐蔽站位!克队那边usic不来,派上接应popovic打主攻,效果立马下降不少。两边的争夺主要就是发与接发。意大利的一传不是很稳,被对方打了好几次探头。但克队的一传就更差了,导致王牌poljak进攻隐形。意大利好几次被对方差点迫近,靠发球又奠定胜局。ortolani在二换三时上去了一下,很不在状态。意大利的副攻gioli/arrighetti表现相当出色,太开心了!

在比赛中可以看见leonardi右腿有绷带,不接一传的原因是否伤病?barbolini赛后表示,她伤病没啥大碍了,不让她接一传是出于战术考虑。(可以看出巴胖在实验三个位置同时接一传的可行性:一传效果,对进攻和轮次的影响等。)但个人觉得,可以让自由人也来接,大家分担压力,本场看出一传依然不是很稳,这也是目前意大利最大的问题。

PS:piccinini的状态比大奖赛时要好不少,她亦恢复了跳发。

有木有直播地址啊。。。。

巴胖想意大利老女人們倦屎麼 ?

自由人一传隐蔽站位……算是奇葩了吧

求直播地址啊。想看啊

每场的直播地址都不一样 并且几个直播地址 不同的IP有不同的流畅度

想看比赛的可以去SPORTLEMON看看 有时比较卡的话 可以多刷新几遍。或者换一个播放地址。

卡加这得分....吓人啊.....阿塞拜疆的两门重炮火力十足

有比較順暢的網上直播地址提供嗎?

火鸡女排快输了,二传真是极品

仆街, BET365要收錢, 才可以看比賽.

我身體現在不可以捱夜的, 很難得想看GRUN, 竟然卡到唔卡, 那個很卡的網站.  详情 回复 发表于 2011-9-25 01:02

summers 发表于 2011-9-25 00:59
港姐, 你唔好咁燥啦
仲有冇其他link?

我身體現在不可以捱夜的, 很難得想看GRUN, 竟然卡到唔卡, 那個很卡的網站.

oh yeah!! 热烈恭贺CRO 3-0 TUR!!!!
(我只看了第三局, CRO发挥非常好, TUR打得一般般, NESLIHAN只打了一会就被換下了, 脸很臭)

哈 今天不卡呀 看了克罗3-0土耳其。

丁丁会说,这不是爆冷,哈哈!先恭喜一下。

克罗集训时间这么短,今年还换帅什么的,在波兰邀请赛上就打得不错。今天大家的 team spirit也打出来了(队长poljak说输给意大利是队伍缺少了spirit)。那关键的原因是,克队今天高质量的拦防和盯重点人起到了效果,土耳其今天有点蔫,不是很兴奋。克队主要盯住了neriman,昨天打得很HIGH今天被重点照顾。而二传ozge也很信任她,不停地给。但neriman 从接到攻都被对手照顾的要命,奇怪neslihan反而给的球并不是以前那么多,她应该是伤病初愈,所以打得球不算特别多,几个吊球很有质量。由于neriman发挥不稳定,对角gozde也受到了影响。今天还有土耳其自由人gulden发挥大失水准,我看到替补席有另个自由人guresen啊,motta为什么不换人?还有第三局落后很多分才换上esra,可以看出他的指挥也很有问题。

克队今天强攻发挥很好,很有士气。

呀 看了技术统计 原来guresen不在土耳其12人里 不会是看成了ONAL吧…… 哎  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:20

保加利亚的那个副攻好厉害

filipova在Uralochka已經好幾個賽季了  详情 回复 发表于 2011-9-25 01:31

只爱荷兰 发表于 2011-9-25 01:26
保加利亚的那个副攻好厉害

filipova在Uralochka已經好幾個賽季了

prettysheila 发表于 2011-9-25 00:57
仆街, BET365要收錢, 才可以看比賽.

怒啊,將怒氣發洩去日本版那邊的那個球霸吧,那個人口氣很大,我等球盲怕怕呢..

我真是沒有辦法和那NC溝通. 何況我這階段要盡量保持心境開朗, 不想出現老紋.  详情 回复 发表于 2011-9-25 01:40

giba 发表于 2011-9-25 01:37
怒啊,將怒氣發洩去日本版那邊的那個球霸吧,那個人口氣很大,我等球盲怕怕呢..

我真是沒有辦法和那NC溝通. 何況我這階段要盡量保持心境開朗, 不想出現老紋.

哟 乌克兰玩的是四二……

推荐你去看捷克屠罗马尼亚,哈哈,预测错了吧  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:12