开放注册
楼主: aprillure

2011 Women's European Championship女排欧锦赛(1塞2德3土,MVP:Brakocevic)

haha 这场克土要是能预测对就太神了,3-0哦……今天如果押赌克的都赚翻了。  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:22

aprillure 发表于 2011-9-25 01:21
哈 今天不卡呀 看了克罗3-0土耳其。

丁丁会说,这不是爆冷,哈哈!先恭喜一下。

呀 看了技术统计 原来guresen不在土耳其12人里 不会是看成了ONAL吧…… 哎

valentine 发表于 2011-9-25 02:12
推荐你去看捷克屠罗马尼亚,哈哈,预测错了吧

haha 这场克土要是能预测对就太神了,3-0哦……今天如果押赌克的都赚翻了。

嗯,我也没想到这么轻松,还以为可能多打几局呢。。。包括罗马尼亚,实在太孱弱啊。。。  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:25

aprillure 发表于 2011-9-25 02:22
haha 这场克土要是能预测对就太神了,3-0哦……今天如果押赌克的都赚翻了。

嗯,我也没想到这么轻松,还以为可能多打几局呢。。。包括罗马尼亚,实在太孱弱啊。。。

土耳其实在是有点大失水准……昨天如龙今天如虫啊。 不看你家捷克了 意大利马上就到了。 CEV改版后漂亮是漂亮了 但经常看着看着就死机 坑爹!  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:29

valentine 发表于 2011-9-25 02:25
嗯,我也没想到这么轻松,还以为可能多打几局呢。。。包括罗马尼亚,实在太孱弱啊。。。

土耳其实在是有点大失水准……昨天如龙今天如虫啊。

不看你家捷克了 意大利马上就到了。

CEV改版后漂亮是漂亮了 但经常看着看着就死机 坑爹!

不过也有人说火鸡是为了排八强赛避开俄罗斯。。。可是这样的话,克罗地亚和她们很有可能都是一胜两负啊,谁排第几还不一定呢。。。 今天是冷门日么?塞尔维亚第一局居然输给了法国。。。  详情 回复 发表于 2011-9-25 02:31

aprillure 发表于 2011-9-25 02:29
土耳其实在是有点大失水准……昨天如龙今天如虫啊。

不看你家捷克了 意大利马上就到了。

不过也有人说火鸡是为了排八强赛避开俄罗斯。。。可是这样的话,克罗地亚和她们很有可能都是一胜两负啊,谁排第几还不一定呢。。。
今天是冷门日么?塞尔维亚第一局居然输给了法国。。。

火鸡应该不至于放水 因为现在搞不好还不一定小组出线呢……  详情 回复 发表于 2011-9-25 04:28

見鬼了, 意大利大媽被AZE, 纏繞中. 有可能被AZE奪得控制權.

俄羅斯今天也夠shit
換走 10&16, 立刻追了幾分

valentine 发表于 2011-9-25 02:31
不过也有人说火鸡是为了排八强赛避开俄罗斯。。。可是这样的话,克罗地亚和她们很有可能都是一胜两负啊, ...

火鸡应该不至于放水 因为现在搞不好还不一定小组出线呢……

今天阿塞这状态,完全变成塞国。发球那个凶猛啊。往LEO头上猛超啊。意大利就当提前打塞国预热了。

17扣12中无失误无被拦,拦网7分,rasic这是要干嘛?
扣球数量超过了molnar,和nikolic一样,次于brakocevic

拉稀奇妹子要立志做MVP?

版主好强哦
对欧洲的形势这么了解
很佩服

25-20、28-26、25-20,波兰基本锁定小组第一

今天wensink打得太差了

呀呀 刚刚看完阿塞拜疆3-1克罗地亚 这个小组实力真是太强鸟 让谁出局都不忍心啊……
不过现在看来意大利如果3-0拿下土耳其 土耳其也可能出局。哎。

先说说昨天意大利3-1阿塞拜疆。
阿塞拜疆昨天的发球水准之高,绝对是一流的。3轮跳发mammadova/rahimova/aliyeva都火力十足并且失误很少,意大利这边依然是costagrande/piccinini/del core 3人接发球,自由人隐蔽站位(真太奇怪了,巴胖是让自由人全心投入防守么???),只有第二局一传被冲的厉害,自由人leonardi 才接了几坨。第二局阿塞凭借发球以22-16领先,可是意大利一攻拿下后轮到del core发球,一轮飘球让阿塞卡到断气,一分未得直接让意大利收局。阿塞可是fighting spirit 超强,第三局依然发球太猛,让意大利交出此局。第四局前半段大家还能够咬一咬,可是意大利几坨吊球得手后,阿塞就缴枪了。
阿塞的两个强点就是mammadova/rahimova,此二人的强攻组合的实力可以说与gamova/goncharova组合相比毫不逊色,但可怕的是此二人的跳发发出来的话,阿塞就上了一个档次。意大利昨天拦网相当出色了,自由人leonardi 虽然不接一传但防守相当出彩,关键时候强攻手也不手软,特别是第二局逆转后稳住了形势,虽然第三局败阵,但心态依然放松,最终冲击阿塞一传拿下本局。这场球也是迄今为止小组赛水准最高的比赛。大家有机会找来看看,阿塞的水平发挥相当之高,意大利可以说此役也为她们可能打塞国做好预热。
意大利还有一个后排换人也很诡异。gioli 发球轮,对方得手后,一般她就要被自由人换下了。可是如今的阵型是,她要在后排多呆一轮,隐蔽站位。巴胖是想让她来个后排攻么???

今天阿塞拜疆 3-1 克罗地亚,为自己保留了一线出线希望。

今天阿塞拜疆的发球就低了一个档次,特别是接应aliyeva,发球没有,进攻没有,后排一传还吃屎,场上三无但替补应该还不如她,此女大部分时间都在场上当透明人。mammadova/rahimova 就轮番在四六号位开砸了。如果今天她们发球如同昨天,那克队0-3就会缴枪了。但今天发球没发出来,克队那边的两轮跳发alajbeg/popovic 也不是吃素的,而且今天克队的副攻球不少。但最终,还是双娃的强攻火力够一流,拼出了自我。阿塞拜疆这个状态,真想看看她们打俄罗斯。让四娃对轰多刺激。个人觉得俄罗斯与她们还不一定占优呢。

火鸡在命运关键战中拼出了自我 3-2力克意大利大妈!

这一场意大利派出了anzanello,也是意料之中的缓慢啊……拿下第一局后,意大利已经铁定获得小组第一,于是之后老女们上演各种一传崩溃各种进攻崩溃,其实巴胖可以让替补上去打打了,反正老女们已经没啥动力了此时。火鸡则越来越兴奋,拿下两局后也确定获得小组第二,第四局二传ozge防守时脚踝扭了,motta干脆把neslihan/gozde都换下了。反正接下来就是表演了。第五局火鸡越来越兴奋,老女们打着玩就更是没心思了,连番崩溃,最终送给火鸡赢球大礼。neriman的扣球非常出色,真是成长为火鸡的攻守核心了。就是一传还时常出问题。

意大利的这三坨强攻今天发挥太糟糕了……但愿她们是拿到了第一所以无心恋战。

俄罗斯对上火鸡也有够受的,就看能不能把neriman发下去了。发不下去也是硬战一场。克罗地亚大胜火鸡就是因为克住了neriman。

最终克罗地亚与保加利亚 双亚回家了 可怜的poljak vasleva...

怎么没有塞尔维亚赛区的赛果啊  详情 回复 发表于 2011-9-26 10:47

rasic,未来的世界级副攻{:soso__11500232629145781022_1:}

意大利的2主攻{:soso__5617879841190372789_3:}