开放注册
楼主: 排球星

格伦到底多厉害?

這句話有點過了   王母當年客串主攻都打得那麼好   作用絕對不必grun小

得勒,我收回我的话吧,在众位大人面前献丑了。主要还是06年格圣打天朝打得实在让我心有余悸。反正我也爱王母,既然王母更厉害我也乐意

inokikyo 发表于 2011-10-3 14:09
俄罗斯的大主攻
04年的sokolova顶不住
grun就能顶住?

06年的高婶子也取代不了?

整体看呢~取代也不行 grun 06表现也非常好 不过从数据看 grun的一传比起godina并不能给俄罗斯带来质的飞跃 grun 55% godina 53% 但是~~!!grun的一传被n/a 从决赛看 godina rp爆发 扣球 10/18 一传  详情 回复 发表于 2011-10-4 09:36

Radiohead 发表于 2011-10-3 15:03
grun进攻更厉害?何以见得?话说我说“持平”,已经很给grun面子了

格圣当年在德国的进攻压力不是04年以外其他时间的王母可以比的,在这样的情况下成功率不如王母是很正常的。我觉得明打明的实力,格圣比搜抠的高球低打强

很爱你的 发表于 2011-10-4 00:12
06年的高婶子也取代不了?

整体看呢~取代也不是不行
grun 06表现也非常好
不过从数据看
grun的一传比起godina并不能给俄罗斯带来质的飞跃
grun  55%   godina  53%
但是~~!!grun的一传被n/a

从决赛看  godina rp爆发  扣球 10/18    一传惊人的 19/23  0失误
加上婶子  发球还比grun好
参考俄罗斯体系和配置(剪刀裤袜的马桶屋顶球)
所以我认为grun在俄罗斯不会比godina打的更好
一家之言而已~

我是觉得06年婶子的进攻任务其实不算重,球都给娘娘和加莫娃扣了,所谓的屋顶球也不是很多,格圣顶下来无压力,况且真给格圣来打,就没必要屋顶球了。而地面的任务,就很难说转沙排以前的格圣,一传防守有没有达到这  详情 回复 发表于 2011-10-6 12:28

索科洛娃关键时刻总吊链。

我愛娘娘, 也不至於這樣比來比去, 也不會這樣說出口, 留在心中已經足夠.

每位球員在自己队中是有不同的定位,效用和價值的.

娘娘是躺着也中招。我表示我很无语。娘娘再好再坏,不由别人分说,她都在我心中。即使她离开,在我心中她依旧是完美!  详情 回复 发表于 2011-10-4 10:40

某些个粉夸就夸呗  还拐弯抹角来玩个明贬暗褒的玩意 是不是觉着自己这样玩很high啊

prettysheila 发表于 2011-10-4 10:26
我愛娘娘, 也不至於這樣比來比去, 也不會這樣說出口, 留在心中已經足夠.

每位球員在自己队中是有不同的定 ...

娘娘是躺着也中招。我表示我很无语。娘娘再好再坏,不由别人分说,她都在我心中。即使她离开,在我心中她依旧是完美!

我爱娘娘,但从没觉得她有多完美,也从不觉得她就多么的无法比较。只要不是蒙着眼睛黑,两个优秀运动员比较又何妨  详情 回复 发表于 2011-10-4 22:20
看看我和你的頭像, 對娘娘支持已經足夠.  详情 回复 发表于 2011-10-4 10:42

qqll_22 发表于 2011-10-4 10:40
娘娘是躺着也中招。我表示我很无语。娘娘再好再坏,不由别人分说,她都在我心中。即使她离开,在我心中她 ...

看看我和你的頭像, 對娘娘支持已經足夠.

qqll_22 发表于 2011-10-4 10:40
娘娘是躺着也中招。我表示我很无语。娘娘再好再坏,不由别人分说,她都在我心中。即使她离开,在我心中她 ...

我爱娘娘,但从没觉得她有多完美,也从不觉得她就多么的无法比较。只要不是蒙着眼睛黑,两个优秀运动员比较又何妨

看样子,我和你是道不同不相为谋!  详情 回复 发表于 2011-10-5 08:51

她这次欧锦赛发挥还可以吧

很爱你的 发表于 2011-10-4 22:20
我爱娘娘,但从没觉得她有多完美,也从不觉得她就多么的无法比较。只要不是蒙着眼睛黑,两个优秀运动员比 ...

看样子,我和你是道不同不相为谋!

你是否神经过敏了?我也经历过娘娘给成天拿出来比然后给所有人损的时候,知道这样不好受,但是也不是说因此以后别人比较时候提起娘娘就不行。就像这次,娘娘和格圣,都是优秀运动员,都是全面支撑队伍,且曾经还是队  详情 回复 发表于 2011-10-6 12:23

可怜的娘娘.....论坛人气最高的球员..........比大梅花还具有讨论性...是个主攻是个接应就要拉出来和娘娘PK一场......这欧锦赛亏得娘娘没打..这要是打了还不知道要被PK成啥样....大家对于娘娘的话题热爱性真是到达了一种巅峰状态.....我也挺喜欢格伦..但是从我这个角度来看...就用10的世锦赛来看,让格伦去打娘娘的位置那我觉得俄罗斯的金牌就可以休息一下了....两人一传不是你想顶就能顶的.....更别说04的娘娘了....04的娘娘那个位置谁打谁悲剧.....更何况我从来不认为04的娘娘吊链,要是娘娘04真的吊链了那别说是银牌了....四强都危险....让格伦去打俄罗斯的大主..她先看看自己能不能受得了俄罗斯二传的屋顶球吧.......然后再看看自己的地面能不能抗住......

qqll_22 发表于 2011-10-5 08:51
看样子,我和你是道不同不相为谋!

你是否神经过敏了?我也经历过娘娘给成天拿出来比然后给所有人损的时候,知道这样不好受,但是也不是说因此以后别人比较时候提起娘娘就不行。就像这次,娘娘和格圣,都是优秀运动员,都是全面支撑队伍,且曾经还是队友,这次格圣打得好,然后就想比较一下这两人的实力,我也不是拿送分姨和娘娘比较啊,实在不懂有什么不行。大家都是本着实事求是的态度说的,没有刻意捧刻意黑,你们说娘娘全面超越格圣我也承认了。就这么很普通的谈论一番,有什么不可以啊。只有所有的谈论都不能提到娘娘,才是爱娘娘吗

inokikyo 发表于 2011-10-4 09:36
整体看呢~取代也不是不行
grun 06表现也非常好
不过从数据看

我是觉得06年婶子的进攻任务其实不算重,球都给娘娘和加莫娃扣了,所谓的屋顶球也不是很多,格圣顶下来无压力,况且真给格圣来打,就没必要屋顶球了。而地面的任务,就很难说转沙排以前的格圣,一传防守有没有达到这个水准了