开放注册

例举俄罗斯主教练今年各种可笑行径

欧锦赛无缘四强,再一次错过世界杯,今年也没俄罗斯队什么事了。
回顾这一年俄罗斯的历程,反正结果已经是彻底失败了,让我来发泄一下对俄罗斯老头的不满吧!!!

1.二传的使用。反正我是没看懂,从总统杯开始两个二传就像走马灯一样换来换去,大奖赛后期又加入一个二传。确认一个主力二传有那么难么?二传不稳定叫一个队如何稳定?这二传的不稳定竟然延续到了今年最重要的欧锦赛,你想重用乌妹子就下狠心重用乌妹子,不要彩娃一失误立刻换乌妹子,不要乌妹子顶不住了还要彩娃救场。一年比赛下来竟然到最后一场比赛两个二传还在走马灯!

2.一传的设计。今年娘娘不打,科舍受伤。老头第一个想到的不是补充一个接一传的主攻,而是果断两人接一传。大奖赛后期两人接一传彻底破产后,又果断使用了副攻sedova加入一传体系。sedova努力值得肯定,但实力确实有限。俄罗斯最靠谱的副攻还是波波大和佩娜。但关键的问题就是:老头必须上钢叉!钢叉一上,没人接一传了,所以sedova必须要上!

3.人员的选择。老头到底喜欢多少水货?最爱钢叉,无数次采访强调:就算我们没有gamova,我们还有钢叉,我呸!第二sedova,从2009年刚做主教练就心心念念sedova,俄超联赛sedova排的上号吗?就凭着她三脚猫的一传功夫?第三merkulova,我赫然发现对土耳其那场俄罗斯竟然带了四个副攻,包括merkulova!如果钢叉,sedova还算是争议球员,那merkulova没半点争议,大脚踢出国家队不需半点犹豫!

写不下去了,想睡觉了,心情比较郁闷。真不想gamova最后一届奥运会杯具收场!

应该用的就该坚决用,比如彩娃,大波波

不该用的,比如攻击力低下还不能接一传的钢叉漏娃,就要坚决放弃

圓卡受傷, 力不從心, 為何要迫她上場帶帶新人??

{:soso_e111:}

{:soso__8889219483593096823_1:} 我最想抽的是鋼刀叉.

而且老头子今年每次采访必说:今年我们失去了三位顶级球员,敢情当这句话是免死金牌了?现在手头上这些队员你充分利用了么?这些队员进个欧洲前四是不可能完成的任务么?

俄罗斯 四强不入。。。这个阵容并不差。。
俄罗斯跟世界杯有仇,巴西偷笑中

是啊 ,没有俄罗斯女排,确实少了什么?  详情 回复 发表于 2011-9-29 14:12

接着楼主的说。1.换人让人摸不到头脑。无论Startseva还是Borodakova,只要发挥一不好,立马换下,而且这个换下是真的换下,再也不上来。唯独大反步,今年有被换下过吗?
2.一传不好换二传。这太好笑了,而且还不止一两次
3.畸形的一传体系。你要两人接一传,至少要看队员有没有这个能力吧?就Makhno那常年三米线的一传还敢从年初用到年尾,输过几场比赛没关系,下一场我继续用,真有魄力
4.散步梅在国家队到底是干什么的?今天这么关键的淘汰赛,报了四个副攻,Bukreeva和Naumova双双out
4.队内氛围。就今天的比赛,Gamova想对Goncharova没意见都困难,你不得分没关系,至少不要送分吧,可今天赚的还不够自己赔

俄罗斯真的不是强队
每每看到有人列举说世界杯的前三肯定是巴西 美国 俄罗斯之中产生
只能无奈笑笑

就算索科回来, 对俄罗斯的提升仍然有限, 年纪上去了进攻能力下降是必然的
另一边即使上科舍, 也是个不能保证的主

副攻的进攻也少, 只是波和佩在拦网上会有提升

说来说去稳定的进攻点还是只有加莫娃一个
这在别的强队中是不可能发生的事

老頭子的奇怪行徑: 永遠不叫暫停,每次臨到賽點落後5 6 分才叫暫停!  有鬼用?

哈,我同意 老头子的暂停 叫的最是没头没脑。大局已定才叫……和他同样爱好的人还不少呢 嘿嘿

楼主要宽 心,睡觉后心情会好点的。
俄罗斯真的让人看不懂啊,可惜了。

俄罗斯的一传已经诡异到一定境界了....还有主攻的扣球...副攻的人选....妈呀..我发现除了卡加没啥问题..别的位置都有问题

俄罗斯这么多年来最大的问题确实还是二传环节,他的身体条件决定了小球和遗传环节肯定弱,但是二传确实不行,04年奥运会决赛,输的原因,很大 部分我个人觉得是二传的原因。

我最受不了的是二人接一传,现在的一传水平普遍比04那个周期差,还玩二人转呢。钢叉不喜欢,并没多少价值,倒会摆谱的说,防守能躲就躲,难怪怕加莫娃,我要是加莫娃,上去就是一个嘴巴子!让你躲!
   04年的申申尼娜很不错了。给副攻球很多,比较成功的分担了主攻的压力,那场球是中国一传发球一攻实在太强硬了,并非俄罗斯二传不好,以前讨论过很多回了……

用两个,最多三个一传能力弱的人去保两个完全不参与一传的攻手,有一端攻手还死不得分,这样也不死,你以为你在亚非洲吗?

19歲第一次打大賽的sheshenina傳得非常不錯呀,不管是分配球還是高球的質量都不錯,當然防守平平......

今年老头子对二传的使用真让人看不懂,那么关键的比赛,竟然一传不灵换二传,二传一恍惚就立刻换下,他到底懂不懂这支队伍,到底会不会指挥啊  详情 回复 发表于 2011-9-29 10:05

marcoson 发表于 2011-9-29 09:55
19歲第一次打大賽的sheshenina傳得非常不錯呀,不管是分配球還是高球的質量都不錯,當然防守平平......

今年老头子对二传的使用真让人看不懂,那么关键的比赛,竟然一传不灵换二传,二传一恍惚就立刻换下,他到底懂不懂这支队伍,到底会不会指挥啊

罗莎悲剧死~~~真是小爆发一下难道要沉寂很久

只是可惜了加莫娃,一人出力,全队赔钱.我想和韩国小金差不多.输在教练身上.累4能干的,养活赔钱的.

加莫娃的最后一届奥运会了,真的很悲情!  详情 回复 发表于 2011-9-29 14:14

fhaw 发表于 2011-9-29 10:05
今年老头子对二传的使用真让人看不懂,那么关键的比赛,竟然一传不灵换二传,二传一恍惚就立刻换下,他到 ...

不只二傳,對其他人的運用也讓人看不懂得
想起murtazaeva之前不是說過如果球隊用得著她,她會回來嗎,怎麼不拉回來試試

就是嘛。。。。09年大奖赛打得虽然不是很出色,都不会比这个sedova烂!  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:26
我这口气到今天早上还有没有咽下去,生气,伤心,唉  详情 回复 发表于 2011-9-29 10:36