开放注册
楼主: jcferrero

例举俄罗斯主教练今年各种可笑行径

我这口气到今天早上还有没有咽下去,生气,伤心,唉

me,too 凌晨3点过才{-屏-|-蔽-},怎么也睡不着  详情 回复 发表于 2011-9-29 11:23
大家都一樣.....年初那份大名單好好練,往對的方向練,便不應該是這樣子.... 我表示無限懷念 Safronova...  详情 回复 发表于 2011-9-29 11:13

感觉这个奥运周期的轨迹又和上个奥运周期如出一辙
12年难道也要杯具吗

aprillure 发表于 2011-9-29 04:54
哈,我同意 老头子的暂停 叫的最是没头没脑。大局已定才叫……和他同样爱好的人还不少呢 嘿嘿

06世锦赛,俄罗斯对荷兰一战,俄罗斯24分赛点,荷兰好像21还是多少来着,叫暂停了,教练也没说什么,就是大家下来喝口水。

老头子最烂就是一传的布置
09刚接手 就立马创造小副+自由人2人接一传的奇葩阵型 ech花瓶回来后立即花瓶+m4/s10+自由人 养抽臂天后
10年 娘娘回来 立马抱着不放 sokolova+自由人2人玩 抽臂天后溜边 最后final连边都不溜 而且一到后排还要马姐来换
11年完全山寨09 养反步天后 同样的wgp算是高潮把 ech完全flop到火星 打回原形
老头子怎么就那么喜欢那些看着进攻好的奇葩 一传完全不顾 反正有大炮轰 结果自己玩死自己

老头子不就是去年看着王母耍两人接一传耍得HIGH,才觉得自己特别聪明发现二人转接法的无比英明嘛,于是今年开始折腾马姐法姐。我的天,还真当谁都是王母那么牛,保护自由人还要二人接一传啊。  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:19

我爱科舍 发表于 2011-9-29 10:42
06世锦赛,俄罗斯对荷兰一战,俄罗斯24分赛点,荷兰好像21还是多少来着,叫暂停了,教练也没说什么,就是 ...

netherland那個教練水平一向低

同样副攻也是软到极点 一个扣球永远发不上力的borodakova 一个h了没几场球就伤的pereplkina 一个一直在散步的烂霉 一个看着很努力可是一直瞎跳得sedova 俄超也看了几场 那个眼镜女比b1还隐形的货 还有k什么来着 基本除了发球看不到她脸的
不说什么frust/gioli/rasic这类一流副攻   连个eda/wensik的水准都出不来 真是瞎亮眼

有好的副攻她不招,BELIKOVA還比不上這幾個軟貨?  详情 回复 发表于 2011-9-29 12:38

梅尔库洛娃应该坚决启用
高有啥用啊

fhaw 发表于 2011-9-29 10:36

大家都一樣.....年初那份大名單好好練,往對的方向練,便不應該是這樣子....

我表示無限懷念 Safronova...

fhaw 发表于 2011-9-29 10:36

me,too
凌晨3点过才{-屏-|-蔽-},怎么也睡不着

之前,就觉得今年俄罗斯的阵容缺乏稳定性,一传问题多多,直接导致了副攻阵容的配备,由于佩尔佩金娜伤愈,状态不会好到哪去,而且一传由于科舍的受伤,直接影响了副攻的搭配,而且,今年二传的状态一直不好,稳定性差,而马科诺的进攻实力有限,指望单靠加莫娃和钢叉妹子双手遮天,那是不太可能的,未料,竟然连四强都没进,哭去吧,娃娃们

辉辉爱jolin 发表于 2011-9-29 10:58
同样副攻也是软到极点 一个扣球永远发不上力的borodakova 一个h了没几场球就伤的pereplkina 一个一直在散步 ...

有好的副攻她不招,BELIKOVA還比不上這幾個軟貨?

番茄姐估计自己也不想回来了~~免得晚节不保  详情 回复 发表于 2011-9-29 15:03

第一个要讨伐的是教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豬豬, 我昨晚太怒了, 弄到我睡不著.  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:10

笨得跟猪似的 发表于 2011-9-29 13:09
第一个要讨伐的是教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豬豬, 我昨晚太怒了, 弄到我睡不著.

辉辉爱jolin 发表于 2011-9-29 10:52
老头子最烂就是一传的布置
09刚接手 就立马创造小副+自由人2人接一传的奇葩阵型 ech花瓶回来后立即花瓶+m ...

老头子不就是去年看着王母耍两人接一传耍得HIGH,才觉得自己特别聪明发现二人转接法的无比英明嘛,于是今年开始折腾马姐法姐。我的天,还真当谁都是王母那么牛,保护自由人还要二人接一传啊。

老头子就是喜欢2个强攻轮轰 只是他所认为的武器反步和抽臂天后都是不靠谱的主  详情 回复 发表于 2011-9-29 15:05

marcoson 发表于 2011-9-29 10:33
不只二傳,對其他人的運用也讓人看不懂得
想起murtazaeva之前不是說過如果球隊用得著她,她會回來嗎,怎麼不 ...

就是嘛。。。。09年大奖赛打得虽然不是很出色,都不会比这个sedova烂!

看来大家都一样
不爽啊啊啊啊啊,之后排球比赛没什么期待了!!!!{:soso_e118:}

大奖赛泰国站时候看了一下所谓的sedova配合两人接一传体系,是她在前排时候后撤接一传然后跑背快,到后排被换下来。。。。。。。。。。。。实在是。。。。。难以用语言解释

嘿嘿,楼主真的很爱俄罗斯女排

bluesky12 发表于 2011-9-29 02:07
俄罗斯 四强不入。。。这个阵容并不差。。
俄罗斯跟世界杯有仇,巴西偷笑中

是啊 ,没有俄罗斯女排,确实少了什么?

漫天飞舞 发表于 2011-9-29 10:24
只是可惜了加莫娃,一人出力,全队赔钱.我想和韩国小金差不多.输在教练身上.累4能干的,养活赔钱的.

加莫娃的最后一届奥运会了,真的很悲情!