开放注册

日本的外卡应该给波兰!

这不明摆着波兰打不赢日本吗,韩国现在一点都不弱。我要是你胖,我就把卡给波兰。
放心,外卡这两坨应该都有份

波兰 好吧  欢迎伪强力给中国送分
还有送分姨  天朝真是赚翻了

如果日本把外卡给破烂,那国际排联应该不会把外卡给韩国吧!根本没理由,韩国女排在国际排连那根本没什么势力,这样至少俄罗斯、意大利、古巴这些处境悲惨的老牌强队还能争取一张外卡。我最比喜欢的结果就是波兰和韩国同时出现在世界杯的舞台上,那女排世界杯真是要成为传统鸡肋赛了,而且分还那么多!

日本自己的外卡怎么可能会给波兰,让一个更有竞争力的出现在世界杯,影响自己的成绩?你是日本你会这么做?日本的外卡给韩国那是有传统的,至于国际排联给谁,也是有传统的。与其希望日本改变爱算计的本质,还不如希  详情 回复 发表于 2011-10-2 10:01

bonewe 发表于 2011-10-2 09:53
如果日本把外卡给破烂,那国际排联应该不会把外卡给韩国吧!根本没理由,韩国女排在国际排连那根本没什么 ...

日本自己的外卡怎么可能会给波兰,好让排联送一个更有竞争力的欧洲队出现在世界杯,影响自己的成绩?你是日本你会这么做?日本的外卡给韩国那是有传统的,至于国际排联给谁,也是有传统的。与其希望日本改变爱算计的本性,还不如希望国际排联不要那么拜金实际。

猪仔仔 发表于 2011-10-2 10:01
日本自己的外卡怎么可能会给波兰,好让排联送一个更有竞争力的出现在世界杯,影响自己的成绩?你是日本 ...

波兰比韩国更有竞争力?天大的笑话,现在的波兰真是破烂,连多米尼加都不一定能打赢。日本再傻,这一点还是明白吧!

我说的更有竞争力的是指波兰?这理解水平。  详情 回复 发表于 2011-10-2 10:05

bonewe 发表于 2011-10-2 10:02
波兰比韩国更有竞争力?天大的笑话,现在的波兰真是破烂,连多米尼加都不一定能打赢。日本再傻,这一点还 ...

我说的更有竞争力的是指波兰?这理解水平。

猪仔仔 发表于 2011-10-2 10:05
我说的更有竞争力的是指波兰?这理解水平。

哦,原来是这样。那好吧,怎么算都是波兰和韩国同时出现在世界杯的赛场上。哎,话说我好多年不看世界杯了,03年也没怎么看,07年根本没参合,11年也没时间看。哎,看客都做不了!

一共就2张外卡,泥胖的外卡已经给了棒子
现在就剩国际排联手里的一张外卡了,不过按传统外卡专业户除了多米就是破烂,估计给破烂的可能性很大

棒子安全了,南美洲比赛阿根廷3-0胜了秘鲁  详情 回复 发表于 2011-10-2 12:02

Yahtzee 发表于 2011-10-2 10:14
一共就2张外卡,泥胖的外卡已经给了棒子
现在就剩国际排联手里的一张外卡了,不过按传统外卡专业户除了多米 ...

棒子安全了,南美洲比赛阿根廷3-0胜了秘鲁

RE: 日本的外卡应该给波兰!

猪仔仔 发表于 2011-10-2 10:01
日本自己的外卡怎么可能会给波兰,好让排联送一个更有竞争力的欧洲队出现在世界杯,影响自己的成绩?你 ...

我怎么感觉爱算计的人是你呢!难道你是日本人

日本人爱不爱算计,长了眼睛的人都看得出来;至于“难道你是日本人”,能说出这话,只靠长了眼睛显然是不够的。  详情 回复 发表于 2011-10-2 12:13

dd8765 发表于 2011-10-2 12:06
我怎么感觉爱算计的人是你呢!难道你是日本人

日本人爱不爱算计,长了眼睛的人都看得出来;至于“难道你是日本人”,能说出这话,只靠长了眼睛显然是不够的。

给谁都无所谓啦

我是觉得给意大利,世界杯可以锦上添花