开放注册
楼主: 山花帝

呼唤aprillure ,你答应我们的意大利近期变化分析呢?

花大钱请大牌球员来就是让她们上场的。资质一般的只能慢慢熬,期待哪天主力发挥不佳,自己上去如果发挥好了,可能就打出来了。但意大利的确中生代没出什么人才,都比可乐皮女要差。不过意大利还是缺一坨接应,这是最致命的,各个俱乐部的好接应都是别国的,去年打得最好的接应是ravetta,此女前两年在国家队,本赛季巴胖没有招她。其实可以找她来试试的。

aprillure 发表于 2011-10-3 04:05
花大钱请大牌球员来就是让她们上场的。资质一般的只能慢慢熬,期待哪天主力发挥不佳,自己上去如果发挥好 ...

吧胖就学学以前的老陈 把今年世青的那批队员组建新 的国家队
毕竟还是有不错的身体条件 老将一个不要 大换血  

面条主攻可以排出低矮组合啊,一传圣手marcon+176 bosetti,哇哈哈哈哈.....................

呀 多谢你挂念我家marcon...今年她都没来参加集训。要么是觉得自己反正不会参加大赛干脆不来了要么就是有伤休息了。  详情 回复 发表于 2011-10-4 15:17

面条主攻可以排出低矮组合啊,一传圣手marcon+176 bosetti,哇哈哈哈哈.....................

feiliu 发表于 2011-10-4 12:24

菠菜妹子自己都不咋靠谱
今年大奖赛的时候 偶尔还帮衬皮姐 结果两人一起披头散发
接坏了 自己还打不死啊  真是悲剧的组合

她在前排就是我USA的涨分轮啊,后面豹纹大妈各种追发,前面胡圣阿金四只黑手紧紧hold住,果断变身高端时尚品牌:连卡佛!  详情 回复 发表于 2011-10-4 13:33

山花帝 发表于 2011-10-4 12:32
菠菜妹子自己都不咋靠谱
今年大奖赛的时候 偶尔还帮衬皮姐 结果两人一起披头散发
接坏了 自己还打不死啊 ...

她在前排就是我USA的涨分轮啊,后面豹纹大妈各种追发,前面胡圣阿金四只黑手紧紧hold住,果断变身高端时尚品牌:连卡佛!

评分

feiliu 发表于 2011-10-4 13:33
她在前排就是我USA的涨分轮啊,后面豹纹大妈各种追发,前面胡圣阿金四只黑手紧紧hold住,果断变身高端时尚 ...

哈哈~~~哈哈  笑屎!!!

feiliu 发表于 2011-10-4 12:24

呀 多谢你挂念我家marcon...今年她都没来参加集训。要么是觉得自己反正不会参加大赛干脆不来了要么就是有伤休息了。

aprillure 发表于 2011-10-2 23:52
排球是意大利仅次于足球受欢迎的运动,民间开展的很好。但意大利联赛之所以成为世界顶级联赛,就是她吸 ...

表忘了还有马拉古斯基哈

togut不知道还能打吗,不行的话阿根廷女人可以打接应啊

TOGUT打A2, 只專心在国內比賽.  详情 回复 发表于 2011-10-10 10:15

maplebb 发表于 2011-10-10 10:09
togut不知道还能打吗,不行的话阿根廷女人可以打接应啊

TOGUT打A2, 只專心在国內比賽.