开放注册

因为什么而喜欢德国队?

首先,帅帅的教练,哈哈,太性感了。
然后,霸气的格伦
接着,和蔼可亲的Miss 福
最后,酷酷的希希

而且,德国队员的球品也挺好的,这点非常重要哈~

同样喜欢德国队的你们呢?说说看
我首先是因为男足所以对德国所有运动队都会特别关注,而这只女排,又因为格圣和芙妹,特别喜欢。

喜欢德国是因为她们打完一个球不管怎么着都庆祝
哈哈
虽然挺臭不要脸的吧
但是气势神马的特好

另外 舔心 格女神 Frust 外加weiss我都喜欢

喜欢格论,NNNN久的时候就喜欢,全面,还能够暴力,还能接应主攻都打,

完全是因为美女……
08年的时候看瑞士精英赛,意外看到了,Maggie,那时候她还是16号打主攻,立刻就喜欢的不行。
当时还写了个花痴贴在女排吧……http://tieba.baidu.com/p/628860851 (具体内容别细看了都是错误,重点是花痴)
之后就总关注她们比赛,然后发现整支德国队都是美女如云。
不单单是天生丽质的祖儿,清纯可人的Brinker(伊现在突然转型冷艳型了,愈发喜欢),拥有希腊女神般气质的Furst,充满异域风情的Ssuschke……
09年开始又来了一位长相娇羞球技很糗的失配妹子(Hippe),加上今年才有的打的无比甜美的阿匹诗(Apitz)。
好吧,我就一色狼来着……

我稍微不色狼的证据之一就是Felix是比较早有接触的排球圈的人,虽然我发什么东西他从来不回 :)不知道他什么时候有机会独立带国家队,还是一辈子当Guidetti小弟……

这支队伍很有激情,很有朝气,不管最后结果如何,每得一分都会忘情的庆祝。大奖赛分站赛时,各种手忙脚乱、前后出错+激情庆祝,很养眼。加上女排项目在德国不算太普及,相对来说压力小些吧,感觉姑娘们在场上很放松,完全是在享受排球,一如亚洲的泰国队。队伍的气质好。

加了个GRUN德国立即提高了一个档次

我个人感觉德国队是欧洲球队中,防守非常出色的队伍。她们打球,让人看了以后觉得非常具有观赏性。

偶只喜欢偶家科猪
另外德国队的对内氛围很好,不管是失分还是得分都会围在一起加油鼓劲,而且场上斗志高昂。另外队员对待球迷都很nice
福斯特上次来泉州,自带了一叠签名卡片,遇到球迷就发。
还有布林克 贝尔都是很漂亮的娃,跟她们合影都很配合的
科猪本人真的很甜,特别是招牌式的眯眼魅笑

德国队确实蛮热情和友好的,而且又爱玩,说句实话,如果上次换了是别的队伍,可能就不太融入的进去了。。。我最喜欢MAGGI了,furst。。brinker..hippe都不错。。苏锡克也蛮好的。。  详情 回复 发表于 2011-10-3 00:01

评分

其实,我更深的秘密是福斯特跟科舍娃在去年抱得太紧了, 所以爱屋及乌,嘿嘿,嘻嘻,哈哈~~

我喜欢看排球,喜欢很多德国的东西,所以男女排都支持,虽然男排都没几个认识的

德国队打球球场上氛围很好

德国队只喜欢福斯特
喜欢她是因为伊半仙搬的拦网

格伦很全面很强悍,欧洲时不时就有老女爆发

我是因为喜欢德国这个国家才喜欢德国女排的

喜欢大嘴福斯特 最好的拦网手

昨天看了半决赛,感觉德国质变的速度太快了!!!

有木有觉得福斯特姐姐的大嘴很美,瘦削的高贵,带有希腊女神般的性感~~

德意志V5,或许不会是粉,但永远不会排斥德国任何一个项目的球队。看他们男女足就知道了,超爱德国女足!上个图给你们瞅瞅~~~

登录/注册后可看大图

我最爱的首先是德国男足,其次才是女排。想想,克林斯曼,勒夫,女排这位教练…德国的教练全是帅哥