开放注册
楼主: 我爱科舍

走向滑坡的俄罗斯--一个没落的王朝

杞人忧天啊,俄罗斯体育是有滑坡,可还没到ls某些人说的那么恐怖的地步吧
2011田径世锦赛{-屏-|-蔽-}9金位列12金的美国之后居第2,田赛径赛跑跳投全面开花,什么就只有马拉松田径了,拜托能事先做下功课再来喷好吗?
再说游泳跳水,这么多年也就波波夫萨乌丁帕卡琳娜几个撑门面的,滑落下来也是正常
就说体操,女队已明显复苏,科莫娃加上穆斯塔芬娜明年的奥运绝对有戏
花游艺体更不用说,大包大揽无悬念
再看看网球,{-屏-|-蔽-}的整体实力有多强大就不用赘述了吧
再说奥运会上拿20多块金牌还嫌少吗
天朝是拿的多啊,可也不看看都是什么项目啊,是不是全世界普遍流行的项目?
人俄罗斯再怎么着也是名副其实的体育强国,就算滑落也是贵族啊

女网也没几个顶尖的啦,现在新生代中就一个帕芙柳琴科娃有点像样。

体操是科莫娃和穆娜,很奇怪这次穆娜没来世锦,所以俄罗斯才得到2J,位居第3而已。

2米04,100公斤的波塔绍娃关键还是年龄不占优势,1977年的队员,同一批的其她俄罗斯队员如高蒂娜、索科洛娃太过强大了。
她弹跳什么是不好,但毕竟身高臂长在那里,按俄罗斯的摸高测试方法扣球也有3米15了,只比加莫娃低了6、7公分,按中国方法也要有3米28了。
几次打中国效果也还可以,20扣10中什么的。

是不是都在下滑?看看我们国家的队员不也是这样,高水平运动员越来越少