开放注册

无聊发泄贴:反正波兰女排已经是我最不喜欢的女排

和俄罗斯女排无关,发在这里没有关系吧?

波兰女排这几年除了拿外卡之外还有什么?
好吧,知道你国内排球氛围好,知道你对排球投入高,但每个比赛一张外卡不觉得可笑吗?

排球还有脸说自己和“足球,篮球”并列为三大球吗?好像没怎么听说过其他两大球有外卡吧?还千年不变的给一个队的
给波兰男排也就算了,欧锦赛第三没什么问题,波兰女排呢?四强不入,有意思吗?

要我说,直接奥运会给波兰外卡不就好了,干嘛还那么麻烦参加世界杯呢?

发在俄版,我也不是说要给俄罗斯外卡,也不配,但一个排球世界杯,男女排同时给外卡,太搞笑了!!!

我倒是很喜欢波兰呢~
藕作为全日本火の鸟女排的fans
表示相当欢迎波兰~

其实波兰两翼 凑齐 巴兰斯卡 大熊  伪强力
应该还有得瞧~
无奈二传不给力  人还不齐

如果werblinska和glinka回来也许还勉强配得上这个外卡。

05年后,波兰排协和FIVB达成协议,直到2012年,都签下了外卡。
最近几年成绩平平不说,人也不齐整。队内队外矛盾重生……论现在,确实配不上这个外卡

实在希望波兰无缘奥运

pol无缘奥运的可能是很大。一是落选赛不好打,二是世界杯前三能有几支欧洲球队都很能说,如果srb不进前三。那么,pol基本出线无望!  详情 回复 发表于 2011-10-3 19:13

不明白波兰联赛怎么搞的好了呢  和意大利 土耳其 俄罗斯的联赛都有差距吧
投入高了却没有产出啊 是不是特别没效率啊 我都怀疑这钱是不是都被波兰的官员给贪了

pol无缘奥运的可能是很大。一是落选赛不好打,二是世界杯前三能有几支欧洲球队都很能说,如果srb不进前三。那么,pol基本出线无望!

恶心的外卡制度啊,一点都不公平 。

据说今年的外卡还是破烂女排的?
如这样,那FIVB不要找什么类似“近些年排球推广的好”或者“排球保持较高水平”的理由了,干脆直接说“破烂是我FIVB的亲祖宗”得了

波兰球迷自己都觉得这是个大笑话  详情 回复 发表于 2011-10-3 21:00

gestern 发表于 2011-10-3 19:32
据说今年的外卡还是破烂女排的?
如这样,那FIVB不要找什么类似“近些年排球推广的好”或者“排球保持较高 ...

波兰球迷自己都觉得这是个大笑话