开放注册

祝福这些今年结婚的女星们。记录他们曾经那些让人心碎的歌曲

莫文蔚: 我知道他不爱我,尽管如此,他还是赢走了我的心。 (这个现场感太强了,爱死)

孙燕姿:我不难过,这不算什么,只是为什么眼泪会流,我也不懂。

大S:就让我爱你,没有了自己,就让我爱你,证明有奇迹。

梁咏琪:我已剪短我的发,剪短了牵挂。

刘若英:很爱很爱你,做不成你的情人我仍感激。

陈德容 :一帘幽梦

谢娜张杰合唱

[url=http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=27930344_1665689514_bhnhRiE9DGbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2yxvVqtIA9dQ0/XM5GbZdQE4CrSBNkEqDhARp82dv4l0xk/s.swf[/flash]][/url]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 金铃飞翔的微博

抢沙发!!!!!!

其他的女人结婚也就结了,最近这两个真是接受不能啊!!!!
莫文蔚;梁咏琪,哎。。。。我的青春也嫁人了吧。。

最后那个谢娜,。。。。有点掉价啊。。。。

莫文蔚跟孙燕姿找到幸福,真的好开心~~~
什么时候我们阿妹也能嫁出去啊~~~

小强,嫩什么时候结婚?
嘻嘻

gqdong 发表于 2011-10-7 11:49
小强,嫩什么时候结婚?
嘻嘻

你要娶吗?

金铃飞翔 发表于 2011-10-7 14:20
你要娶吗?

{:soso__945396893227686612_3:}

我乃是三无人员........................没人要嫁给我的..........

{:soso__4751409150999735131_3:}

梁咏琪   高中大学 喜欢了N年的美女

Gigi也结婚了吗?

你把COCO李玟放哪里了?

楼主忘了谢娜!!