开放注册

意大利老女,要惜福,要HOLD住

感谢FIVB,JVA,FUJI TV,不知道您三家坐下来开会时是不是吃的意面,最终投了老女一票。老女们已经深陷不能参加明年奥运的泥沼之中,多谢你地给咗个机会。老女为国家队奋战十个以上或以下春秋,没有功劳也有苦劳。您几位的成全,希望老女不会白费。当然,东道主东洋魔女一段时间以来对老女胜多负少,也给了您几位吃下几粒定心丸。所以,还要多谢日本女排。

感谢蓝色军团同仁意大利男排,感谢波兰男排与俄罗斯男排。本着大家都有果子吃的原则,正是意大利男模队硬了,才有波兰与俄罗斯男人吃软饭,导致波兰女排与俄罗斯女排吃不了软饭的局面。所以,军功章上有您三位的各自三分之一。

感谢土耳其女排,荷兰女排。感谢neslihan,flier.说真的,从没上过奥运赛场的您二位明年要去伦敦太难了.pavlova,djerislo,glinka,baranska,skwrownska都去感受过了,您二位身为一线大牌,从来没有去过。世界杯之后积分一变,你们的路更难了。老女唯一对得起你们的,就是打好这两个结尾,世界杯与奥运会。这是老女的最后一次了,希望您二位不要放弃,你们的队伍向太阳,13年后大放异彩。

意大利老女,要惜福,要hold住。去奥运会还是四强不入,那就没必要去了,还不如让土耳其荷兰去好好地感受雪花绽放的气候。当然,如果你们打得很精彩,也无憾了。但千万不要像上次一样一传掉链子掉到泰晤士河里了,默多克伤不起,邓文迪伤不起,我也伤不起。最重要的,要对得起这张wild card。这张卡牺牲了欧洲很多姐妹的命运。所以,你们一定要hold住。尽力去争一个名额吧。这是你们国家队最后的荣光了。要打的有气质,死的有魄力。而不是像欧锦赛最后两场,窝窝囊囊,一脸丧相。

为老女队进言如下:
1 莲花一直萎靡不振,建议再招入一位可靠的人。今年在bergamo打的quaranta,接应主攻都行,还能接一传。巴胖要考虑。
2 ferretti 打得无激情无想法无动力,建议换成rondon。打弱队上她,局末还可以替换lo bianco拦网,避免无二传窘况。
3 barcellini要带上,12人名单里3个副攻就够了。anzanello移动如蜗牛,巴胖你实在舍不得就放14人场边拍手吧。明年别用了。母牛皮女可乐当中,建议用母牛喝可乐首发。皮女看情况再上吧,我觉得她的fighting spirit 真不多了。情况不好时,要舍得用barcellini / bosetti 。现在该放开手脚放开老女情结了。
4 多看看欧锦赛打荷兰那一场。你们仿佛又回到了07年。用这个感觉去开战吧。世界杯第一场东洋魔女,压力极大。你们hold住了,就有戏。去冲击对手吧,你们输给人家很多次了。

你们的国家队生涯已经倒计时了,还有什么顾虑呢?享受,珍惜,死 了 都 要 HIGH。

评分

想想意大利这些大妈们也不容易啊,皮女,罗比,焦利这些97-99就出来的...
真的是FIVB拯救了面条,不过换句话说,意大利是不是也给了FIVB什么{-屏-|-蔽-}x,也许2012WGP就在意大利承办吧...
加油吧,意大利,相信努力过就没有遗憾...

意大利非常积极承办fivb的男排赛事,上届2010男排世锦赛就是面条国承办,下届2014女排世锦赛也是面条国承办,这好处非常可以了  详情 回复 发表于 2011-10-6 17:24

世界杯的赛程出来了?
第一场就对上东道主?

出来了 很BT的赛程 看着还异常激烈呢 每天都有惊心大戏 11.4 日意 巴美 11.5 中意 美塞 11.6 中日 巴德 11.8 塞德 11.9 美德 巴塞 11.11 日塞 中巴 11.12 中塞 巴意 日韩 11.13 塞意 中韩 日巴 11.16 德  详情 回复 发表于 2011-10-5 22:54

楼主有才华啊{:soso_e104:}

出来了 很BT的赛程 看着还异常激烈呢 每天都有惊心大戏
11.4  日意 巴美
11.5  中意 美塞
11.6 中日  巴德
11.8 塞德
11.9 美德 巴塞
11.11 日塞 中巴
11.12 中塞 巴意 日韩
11.13 塞意 中韩 日巴
11.16 德意 中美
11.17 日德 意美
11.18 日美 中德

其实,我想说的是,就算面条国世界杯一大糊涂,就算她们无法去奥运会,就算去了奥运她们依旧铩羽而归,又能如何?两次世界冠军已经够让意大利这代球员骄傲了,她们创造了意大利女排几乎所有的历史性突破,戏终究要谢  详情 回复 发表于 2011-10-6 18:23
大梨妈赛场如此凶险!期待吧~~好歹娃娃不去,还是希望大妈们能给力点的!  详情 回复 发表于 2011-10-6 10:35

大妈们还是需要一个能下球的点,莲花跟大冠军杯般再盛开一次吧,这次的外卡救了巴胖啊,不然连落选赛都不能参加啊

要进前三啊。这样也算帮了弗里尔,尼斯李汉了。

感受到兰州对面条国浓浓的爱啊。。。。于是ferretti 真心没有rondon好。。。可能我看的比赛少。。很难理解为什么ferretti 会有那么多拥趸

上一次靠外卡参赛,最后意大利是第几来着?

03年第四!中巴美前三。  详情 回复 发表于 2011-10-6 20:33

欧洲姐妹支持意大利进世界杯三强

希望barcellini能搭上去世界杯的末班车,希望老女们的表现能对得起自己的这张外卡

感觉老女们要打入前三基本要靠奇迹

意大利 靠外卡进 世界杯?悲剧了

看了几场欧锦赛,意大利 现在真是很大问题啊,那一传接的 真是 天花烂坠啊,进攻也是 不堪忍睹啊

皮奇尼尼,一传没有以前好了,进攻也打不死了,留下的只剩名气了么?意大利现在 感觉毫无朝气,每个环节都不行了,意大利一直缺接应,莲花现在怎么打不上主力了?安萨内罗 确实不怎么样,没有背飞,身前球 没有一传保障,这点基本没有,拦网更是悲剧,脚步太慢。意大利需要一个 强力主攻 和强力接应,再配一个全面主攻,副攻 gioli 的 背飞也没有 以前犀利了,古一吉 和 阿里格蒂 的拦网也不行,巴拉萨 回来打 世界杯吗?2012年奥运会,让 意女们 拿牌吧,三大赛 就差 奥运会了

请问一下,如果前五名是塞尔维亚,美国,巴西,德国,意大利,那么荷兰,土耳其,俄罗斯还有机会参加奥运会的落选赛吗

荷兰土耳其波兰都只有华山一条路,那就是欧洲区资格赛夺冠 俄罗斯肯定能参加落选赛 如果这个情况,世界杯后除塞尔维亚外欧洲排名应该是俄罗斯,意大利,德国,如果这三只中一只资格赛夺冠,另两只比落选赛,如果冠  详情 回复 发表于 2011-10-6 13:11
罗西亚怎么算都是可以参加落选赛的 至于另一个名额,还真要慢慢算  详情 回复 发表于 2011-10-6 10:29

罗比安科为什么不尝试把高球当平拉开来传?
就像冯坤在调整攻时传杨昊的那种
皮女现在的调整强攻钉自家地板儿是常事

阿,高加索 发表于 2011-10-6 09:11
请问一下,如果前五名是塞尔维亚,美国,巴西,德国,意大利,那么荷兰,土耳其,俄罗斯还有机会参加奥运会 ...

罗西亚怎么算都是可以参加落选赛的

至于另一个名额,还真要慢慢算

aprillure 发表于 2011-10-5 22:54
出来了 很BT的赛程 看着还异常激烈呢 每天都有惊心大戏
11.4  日意 巴美
11.5  中意 美塞

大梨妈赛场如此凶险!期待吧~~好歹娃娃不去,还是希望大妈们能给力点的!

可怜我家火鸡了...可怜俺们内斯了...老女们..请给力...请联手我塞把奶罩弄死

我家你死你喊大姐好可怜啊。。。本想看她世界杯再拿得分王的。。。 反正奶罩不拿冠军我就开心撒  详情 回复 发表于 2011-10-9 19:45

我沒有眼看面條國.......{:soso_e127:}

2003年意大利就是靠外卡才得以参加世界杯的啊,看来她们的公关能力还是不错的。

这些老将们倒还都靠得住,唯一不放心的就是接应位置。看欧锦赛的比赛,觉得8号接应还是不行,且不与托古特,阿奎罗相比吧,就连森托尼也要强她许多。二号位进攻不强,又很少有配合的跑动(看到的几个交叉配合竟都是德尔克勒打的),只有6号位后攻这一着,成功率也有限,常在关键时刻被防起。但换上奥托拉尼或波塞蒂,基本也是一个水平。注定了这个位置将是她们的软肋。

其次就是阿里格蒂这一点,二传给得太少了啊,看着她那么卖力的跳来跳去掩护,怎么也该给几个球啊。

07世界杯意大利夺冠,德尔克勒作用很大,如今看她状态依然不错,希望能保持下去。

8号是costagrande吧?她貌似是打主攻的哇,可怜老女接应实在没人啊  详情 回复 发表于 2011-10-11 13:11